ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Виктория! Ты где? — крикнул Пятый из коридора.       Девушка, не успев и ложки в рот положить, встала из-за стола. И медленно, хромая на одну ногу, пошла к парню.       Парень выглядел так, будто попал в какую-то передрягу. Волосы взъерошены, на лице пара царапин, пиджак был запачкан в каких-то темных пятнах.       — Что случилось? — недоумевающие спросила девушка, стоя на одной ноге и немного нервно разминая свои пальцы.       Но парень, ничего не ответив, снял ботинки и бросил их возле двери и, обойдя Уилсон, пошёл на кухню.       — Вкусно пахнет.       Уилсон очень раздражало, когда её вопросы игнорируют, делая вид, что ничего не слышали.       — Ты ответишь мне, где ты был? — сердито сложа руки на груди, сказала девушка, всё ещё стоя у прохода в кухню.       Парень заметно напрягся, желваки на лице Пятого заиграли, глаза злобно смотрели на Викторию, но он, будто заметив своё поведение, тут же изменился в лице и быстро ответил.       — Просто, кое-какие дела по работе, — холодным голосом отрезал он.       — «Я знаю, что он врёт мне».       Всё-таки врать парень не умеет, либо же девушка хорошо распознаёт лжецов. Уилсон, вспомнив про свою тарелку с едой, подошла к столу, решив продолжить свою трапезу       — Что с твоей ногой? — спросил парень, притягивая Викторию к себе, от чего та прикрыла глаза от боли в ноге.       — Ох… Я… Я, кажется… Это растяжение, — сказала девушка, отходя от парня и держась за больную ногу. Боли в ноге, конечно, стали меньше, но боль всё же была, девушке нужно отдохнуть.       Парень подхватил девушку на руки, от чего та вскрикнула и ухватилась за шею Пятого.       — Ты что творишь? — девушка думала, что он сейчас продолжит её наказание, но парень был спокоен и ничего не отвечал.       Усадив девушку на диван, он положил больную ногу на стул, так, чтобы она была на возвышенности, а после подал ей тарелку с едой, которую Виктория так и не съела. Уилсон удивлённо хлопала глазами, пытаясь понять, что сейчас произошло.       — «Парня будто подменили, что с ним случилось?»       — Сейчас принесу тебе ноутбук, чтобы не было скучно.       Парень поспешно скрылся в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.