ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мальчишка стоял у двери больницы и, прислонившись ухом к двери, пытался услышать разговор. Человек, находящийся в кабинете, говорил едва слышно, поэтому мальчик не мог расслышать всех слов.       — Я отомстил за наш бизнес, — едва слышно сказал голос мужчины.       *Тишина*       — Да, никто не узнал.       Судя по всему, мужчина говорил по телефону.

***

      Сказать, что Виктория в шоке, — ничего не сказать, ведь ещё недавно он гнался за ней в лесу и выкрикивал угрозы.       Еда в её тарелке уже остыла, но девушка всё же съела остатки холодной еды. Парня долго ждать не пришлось, уже через пару минут он стоял перед девушкой и протягивал ей ноутбук.       — Спасибо, — сказала девушка, забирая ноутбук из рук Пятого.       Парень одобрительно кивнул и куда-то ушёл, ничего не сказав.       Уилсон смотрела свой любимый сериал и совсем не заметила, как стемнело, лишь лунный свет светил прямо в окна, а деревья били по стёклам, будто царапая их ветками. Картина как из фильма ужасов.       Пройдясь тонкими пальцами по волосам, девушка поморщилась от ужаса, настолько грязной была голова.       — Фу…       Уилсон, желая поскорее принять ванну, решила не медлить и вышла из зала.

***

      Ванна наполнилась горячей водой, заполняя её на половину. Виктория очень любила полежать в горячей ванне и, полностью расслабляясь, отдыхать. Осмотрев все шкафчики, девушка нашла там пену для ванны с ароматом роз. То что надо. Струя ароматной пены растворилась в воде, образуя пенку.       Вещи Уилсон лежали на полу, она, быстро сбросив, их дотронулась до воды рукой.       Аккуратно погружая обе ноги, девушка села в ванну, облегчённо вздыхая. Как же она мечтала принять горячую ванну!       Прикрыв глаза, полностью расслабившись в ванной, девушка на секунду забыла обо всём на свете, просто отдыхая.       Приятная горячая вода обволакивала тело, расслабляя его, которое так устало за последние дни. Девушка вдыхала до жути знакомый аромат роз, так пахло от её мамы.       Старая лампа у самого потолка начала мигать, а вскоре и вовсе погасла. Раздражённо выдохнув, Виктория поджала ноги к себе. Она всю жизнь боялась темноты.       — «Интересно, свет погас во всём доме или только в ванной?»       Внизу послышался голос парня:       — Милая, где ты? Почему нет света? — кричал тот, снимая обувь.       Решив, что нужно ответить, девушка закричала:       — Я в ванне! Свет почему-то потух!       Ответа не последовало, но через пару минут дверь в ванную открылась.       — Эй, выйди! — вскрикнула Уилсон, хватаясь за бортики.       — Не стесняйся меня.       Пятый укутал девушку в полотенце, завязав его покрепче, и, подняв на руки, понёс в комнату. Его рубашка стала мокрой от влажного тела Вики. Взглянув ему в лицо, Виктория убедилась, что он не смотрит на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.