ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — Подпишите вот здесь, — женщина указала пальцем на строчку в документе. Подпись мужчины вырисовалась на листе бумаги о усыновлении мальчика.       — Поздравляю вас, мистер Харгривз, — женщина довольно улыбнулась и пожала крепкую руку сурового мужчины.       В то время как мальчик сидел на стуле и смотрел, как решается его судьба.       Его усыновили.

***

      Девушка бежала в темноту, понимая, что бежит в неизвестность, на звук шагов. Этот поступок можно назвать сумасшедшим. Она слышала стук собственного сердца, которое готово было выпрыгнуть.       Прилив адреналина согревал тело девушки, она до сих пор была в полотенце. Наверное, должно быть холодно, ведь Виктория бежит по холодному полу, босая, но ей было жарко.       Долго бежать не пришлось, Уилсон врезалась в кого-то, больно ударившись о чей-то подбородок макушкой. Она отчаянно пыталась выбраться из крепкой хватки чьих-то сильных рук.       — Малыш, ты чего? — сказал голос из темноты, прижимая девушку к себе. Виктории стало легче после того, как она услышала голос парня, это не вор.       Вдруг стало холодно, она только сейчас почувствовала холод, обволакивающий тело, а ноги, стоявшие на холодном полу, заледенели.       — Я же говорил тебе сидеть в комнате, — хриплым голосом сказал парень.       — Мне стало страшно, и я решила найти тебя.       Пятый так обрадовался услышанным словам, ей спокойно рядом с ним? Он словно ребёнок, радующийся конфете, обнял девушку, сильно прижимая её к себе.       — Э-э… так что со светом? — заикаясь, сказала Уилсон, пытаясь перебить неловкую тишину.       — Пробки выбило, сейчас починю, — выговорил Пятый, всё так же безумно глядя на девушку.       Наконец, опомнившись, парень медленно вышел в коридор.

***

      Спустя некоторое время свет включился, девушка как ребёнок захлопала в ладоши, радуясь тому, что больше не будет сидеть в темноте и ходить держась за стенку. Парень самодовольно улыбнулся закрывая щитки. Его малышка больше не будет боятся, наверное, он для неё герой.       Пятый и вправду чувствовал себя героем. Героические чувства заставляли его улыбаться.       Стоя в одном полотенце, она переминалась с ноги на ногу. Парень не скрывая этого, разглядывал почти нагое тело девушки.       — «Я ещё никогда не видел её такой привлекательной», — к горлу подступил ком.       Виктория прижала руки к груди, приоткрыв рот. Что делать? Бежать или ждать, пока он уйдёт? Он стоит прямо в дверном проходе.       — Ты н-не замёрзла? — хриплым голосом спросил парень, подходя ближе.       Крепкие мужские руки притянули девушку к себе за талию. Так аккуратно, словно куколку.       — Н-нет, — как-то слишком тихо ответила девушка, ощущая то, как он тянет её к себе.        — «Ну всё, приехали, сейчас я попаду прямо в лапы к маньяку, ага, забыл полотенце развязать».       На девичьих щеках появился неестественный румянец.       Приблизив своё лицо к её, он опалил её губы горячим дыханием, тихо произнося:       — Мы будем счастливы всегда, — шептал тот, проходясь рукой по её спине.       Дыхание обоих сбилось. Девушка ещё никогда не испытывала подобного.       — Пятый, — окликнула парня девушка, выставляя между ними свою потную ладонь.       Недослушав, парень прильнул к девичьим губам. Такие мягкие, податливые, родные губы.       Уилсон распахнула глаза от удивления.       Маленькие ладони отчаянно забили по широкой груди парня, но попытки были настолько жалки по сравнению с напором парня.       — «Я так долго ждал её. Всю жизнь искал похожих, но родная, лишь она. Хочется слушать её дыхание, смотреть как она смеётся и плачет, танцует под музыку, думая, что она одна. Я готов любить её всю без остатка».       Покрасневшие губы Виктории соприкасались с его сухими и бледными.       Сильнее прижав ту к себе за поясницу, он прикусил нижнюю губу, услышав в ответ тихий стон.       — «Неужели ей правда нравится       Руки бродили по изгибам тела, уделяя внимание каждой части.       Резкий звук отвлёк обоих. Вздрогнув, Уилсон обернулась в сторону шума. Окно распахнулось насквозь.       — М, надо закрыть, — подметила юная девушка, следуя к окну.       Юноша с досадой вздохнул, стиснув зубы. Его маленькая девочка ускользнула из рук.       — Пойдём спать, я очень устала, — сказала Виктория, направляясь в спальню.       Он так недоволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.