ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мальчишка рос среди новых братьев и сестер, продолжая вспоминать лицо того мужчины. Из-за него погибли его родители, а ему чудом удалось выжить. Вспоминая высокомерное выражение его лица, Пятый всё больше чувствовал вкус мести, такой приторно-сладкий, долгожданный вкус. Запах крови этого мерзавца, мальчик так хотел услышать, увидеть как он мучительно умрёт или лишится чего-то дорогого. Мальчик помнил как смотрел на него тот мужчина, с высока в прямом и переносном смысле, будто собака на брошенного щенка, правда он и подумать не мог кем станет этот щенок.

***

      *На следующий день* Открыв холодильник, девушка не нашла там блюд и её это не капли не удивляло, ведь парень совершенно не умел готовить или же просто не хотел. Тяжело вздохнув, она достала оттуда пару яиц, ведь сейчас она вообще не хотела готовить. Единственное чему она была бы рада это мороженому и просмотру телевизора. Думая о том, как она поедает вкусное которое так давно не ела мороженое. Она замерла, вновь вспоминая детство.

***

Дедушка всегда баловал Викторию покупая ей разные сладости, за что потом получал выговор от мамы девочки. И сегодня, один из жарких летних дней, когда Вика и дедушка снова идут в ларёк за мороженым, девочка любила клубничное, она всегда выбирала только его, даже не хотя пробовать другое. Что-то в нём было, такое, оно напоминало ей о том ларьке в который она ходила с дедушкой, пока их не заметила мама. Да, именно этот клубничный вкус, напоминал ей о тех, приятных моментах, заставляющих её улыбаться.

***

Виктория и сама не заметила как забыла закрыть холодильник, дверца которого была открыта на распашку, выпуская леденящий холод. Парень привлек её внимание громко прокашлявшись пару раз, от чего девушка вздрогнула чуть не уронив одно из яиц. Такое поведение очень бесило и выводило Пятого из себя.  — «О чём таком она думает?! " Девушка начала быстро доставать сковородку и ставить её на огонь. Разбив туда пару яиц, Виктория накрыла еду крышкой, не забыв посолить.  — О чём думаешь? — вдруг послышался вкрадчивый голос парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.