ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Можно подумать что мальчик вовсе обезумел, он начал собирать всю информацию об этом мужчине, его семье, работе и прочем… Оказалось что у него есть дочка, единственная дочка. Мальчик долго думал о том, как отомстит ему. И в один из дней ему в голову пришла поистине ужасная идея. Он заберёт у него самое ценное… Так же как и он когда-то.

***

 — Не о чём! — коротко отрезала девушка, выключая газ на плите. Парню не нравилось такое поведение его малышки, разве она должна так общаться с ним. Он хочет чтобы она слушалась его. Поэтому от злости прикусив губу и немного хмуро смотря на девушку он грубым голосом добавил — я спросил, о чём думаешь? О каком-то парне?! От такого тона Виктория замерла со сковордой в руках.  — «Вот бы зарядить ему этой сковородой по голове, о каком парне я могу думать в этой глуши?» — думала Уилсон, накладывая еду по тарелкам. Она боялась обернуться в его сторону, ведь она уже представила злое выражение его лица. Немного подумав девушка всё же обернувшись к Пятому лицом сказала — Ты всё равно не сделаешь того, что я скажу. Парень тут же расправил хмурые брови, в недоумении глядя на Викторию. — Говори. Уилсон поставила перед ним тарелку с только что приготовленной едой и села напротив.  — Я хочу мороженое — тихо сказала девушка, глядя на то как парень быстро поедает яичницу. На секунду он перестал жевать еду, кладя вилку на стол. Девушка не понимала его эмоций, он что разозлился?  — Хорошо, я схожу за мороженным — холодным голосом отрезал парень, вставая из-за стола. Ещё раз кинув на неё не понимающий взгляд, Пятый собирался выходить из комнаты. Уилсон словно маленький ребёнок захлопала в ладоши и догнав парня крепко обняла его, повиснув на его шее. Такая реакция удивила парня, её так обрадовало обычное мороженое? Но в любом случае он рад, что его малышка довольна, теперь он знает как её развеселить. Он крепко обнял её в ответ, всё так же не переставая безумно улыбаться.  — Мне клубничное — добавила девушка, отстраняясь от парня. Он кивнул и прошел в коридор. Одев куртку и ботинки, парень посмотрел в зеркало будто оценивая свой внешний вид, вышел из дома. Послышалось несколько щелчков, он закрыл девушку на несколько замков.  — «Вот гад!» Пока парень ушёл в магазин, Виктория решила вымыть грязную посуду.

***

Магазин был достаточно далеко от дома, поэтому парень решил поехать на машине, дабы сэкономить своё драгоценное время. Машина издала жалобный звук и тронулась с места.

***

Девушка вытерла последнюю тарелку и убрала её в шкаф. Идеальная чистота радовала глаз. Мама бы гордилась ею. Звук капель завораживал, одна за другой разбивались о дно раковины стекая в сифон. Кап…кап…кап… Девушка смотрела на то, как разбиваются капли, одна за другой. Это очень завораживало. Послышался громкий грохот, это явно не капли. Виктория оглянулась по сторонам, в поисках источника громкого звука. Он звучал где-то рядом, в этой комнате (на кухне) Вдруг посмотрев на окно, Уилсон увидела летящий в него камень. Кто-то бросал камни в окна, пытаясь привлечь внимание. Но чьё? Вдруг этот кто-то ищет Пятого, но его нет дома.       Аккуратно подойдя к окну, Виктория спряталась за занавеской, выглядывая из-за неё. Очередной удар камнем, заставил девушку вздрогнуть, от чего занавеска пошевелилась. Виктория замерла, стараясь больше не двигаться, как вдруг услышала знакомый голос за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.