ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Виктория не хотела спать, но злить парня не стала и послушно пошла за ним в спальню, не переставая думать о случившимся. Между отцом девушки и парнем были очень странные отношения, будто бы враждебные. Хотя Пятый кажется испытывал большую неприязнь и отвращение, а отец не понимал происходящего. Он лишь хотел забрать свою дочь и увезти свою семью в другой город. Дойдя до спальни, парень лёг на кровать, заведя руки за голову и молча смотрел в потолок. Уилсон стояла у двери и наблюдала за ним, пытаясь понять его странное поведение. Он смотрел в одну точку на протяжении десяти минут, казалось будто в потолке скоро будет дырка, от столь сверлящего взгляда. Парень вдруг резко повернул голову в сторону двери хмуро смотря на девушку.       Виктория быстро легла рядом с ним, отвернувшись к окну и прикрыв глаза, делая вид что засыпает. Он приподнялся на локтях и взглянув на девушку убедился что она спит.  — «Моя… Маленькая девочка» Мужские пальцы коснулись волос девушки, заводя их за ухо. Потянувшись губами к её щеке, он приобнял её за талию, придвинувшись ближе. Они ведь всё-таки живут вместе.  — Не нужно, — прошептала Виктория, когда руки парня побрели выше — к груди. Но кого остановит её жалкий шёпот? До сих пор он не тронул её ни раз. Как долго он будет ждать её согласия? Рука парня лишь сжала грудку, прикусив кожу на шее.  — От тебя вкусно пахнет, — сделал комплимент тот, но от этих слов, девушка не испытала ничего приятного, лишь сжалась сильнее. Он прижимался к ней так сильно — насколько мог. Он хотел быть рядом постоянно, и наконец ощутить её тепло. Она словно запретный плод, — рядом, но попробовать нельзя.  — Прошу, доверься… — шептал тот, сквозь поцелуи.       Виктория приподнялась на локтях, глядя в одурманенные глаза Пятого. Кажется, его не остановить. Забыв про всю свою сдержанность, он потянул её под себя, не скрывая всей страсти, которую испытывал.  — Расслабься, малышка, — на выдохе шепнул тот, оттягивая лямку майки.       Деться было некуда. Она ощущала его лёгкие поцелуи по всему лицу и шее. От прикосновений его пальцев шли мурашки по всему телу. Руки блуждали везде, не останавливаясь на одном месте долго, он так хотел ощутить её тепло и ласку. Удовольствие от происходящего получал только он. Ему так нравилось наблюдать за сменой её эмоций.       Потянув резким движением вниз её шорты, парень сжал её бёдра, не позволяя Виктории смотреть вниз.  — Ты будешь смотреть лишь на моё лицо, милая, — судорожно шептал тот, прикусив нежную шею. Освободив грудь от лишнего элемента одежды, он на миг оторвался любуясь картиной.  — Может быть как-нибудь в другой раз? — тихо спросила Уилсон, туманным взглядом глядя на Пятого.  — Ох, милая, у нас будет ещё много раз, — протянул тот, покусывая мочку её уха. Самому же, стали мешать шорты на нём. Всё также бесцеремонно, он снял и отбросил куда-то в угол комнаты. Девушка старалась не смотреть вниз, уж лучше не видеть всего этого. Лёжа на холодной кровати, она не понимала в какой момент жизни, всё пошло не так как хотелось бы? Не то чтобы Виктория не понимала причины, она прекрасно знала то, что для всего происходящего она ещё слишком мала и невинна. Разве она была готова к этому?       Прикосновения парня были ощутимы везде.

***

Лучи уходящего солнца нагло светили в лицо девушки. Она и вовсе не спала, просто не хотела. Главной задачей было уложить парня. Убедившись что Пятый спит, Уилсон аккуратно поднялась с кровати. Чтобы парня ничего не разбудило и не мешало спать, Виктория прикрыла штору, не давая солнцу светить парню в лицо, прогоняя сон. В этом поступке не было заботы, она не беспокоилась о том, выспится ли парень, ей важно было побыть одной и подышать воздухом без его пристального взгляда. Тихо прикрыв дверь, девушка спустилась на кухню. Ей не терпелось прочитать записку от отца, ведь она очень надеялась что он придумал план, чтобы спасти её из этого плена. Вся кухня была озарена жёлтым светом от яркого заката. На улице был густой туман, но тонкие лучики солнца всё же пробирались сквозь эту плотную пелену, любопытно заглядывая в окна. Яркий свет слепил глаза, заставляя девушку жмуриться. Она подошла к окну и настежь открыла его, впуская в комнату прохладный, свежий воздух. Только сейчас она поняла как душно и жарко было дома. Уилсон вдыхала свежий воздух, холодный, чистый, бодрящий. Она ощущала лёгкий ветерок на нежной, бледной коже, от чего по всему телу шли мурашки. Такой же она ощущала на поле с отцом, когда была маленькой. Она снова погрузилась в воспоминания, стремительно отдаляясь от реальности, немного прикрыв глаза.

***

Девочка с отцом тихо зашла в конюшню, ища глазами свою любимую лошадь. -Марта! -радостно вскрикнула девочка подбегая к любимице. Марта- любимая лошадь Виктории. Девочка с детства увлекалась конным спортом и ранним утром они с отцом часто отправлялись на прогулки с лошадью. Отец напоил Марту водой, после чего одел седло и прочее. Они вышли из конюшни, направляясь к полю, на котором девочка с радостью каталась на любимой лошади. Утренняя роса покрывала траву, а солнце придавало отблеск маленьким капелькам. Утреннюю свежесть, восход солнца и чудесный запах росы, так любила девочка. Она сидела верхом на лошади, а отец шёл рядом, ведя лошадь по тропинке. Топот копыт нарушал идеальную тишину, но это не мешало наслаждаться всей этой атмосферой.

***

Девушка вспомнила о том, что парень может проснуться в любое время и нарушить все её планы. Она быстро достала смятый листок из кармана и приложила к губам, удерживая слёзы. Отец обещал забрать её отсюда и девушка верила ему, но какое-то странное чувство не позволяло ей уйти из этого дома, она не могла так просто взять и сбежать от сюда. Развернув записку, Виктория начала читать текст про себя. -Милая, я знаю что тебе многое пришлось пройти из-за меня, я обещаю тебе, что заберу тебя оттуда. Подробности расскажу после. Сейчас же, я хочу чтобы ты, вела себя не вызывая у него подозрений, я что-нибудь придумаю и приду за тобой ровно ночью 25 апреля. Целую, твой отец. Больше в этой записке не было ничего, совершенно. Девушка перечитывала текст снова и снова, в надежде найти что-нибудь ещё. Половица сзади противно скрипнула под чьёй-то ногой, выдавая того кто идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.