ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 27. Река

Настройки текста
Медленные шаги, тихо приближались к Виктории. Бумажка в руках могла выдать планы отца. Глаза судорожно бегали по бумаге. Спрятать её в карман, девушка не могла, он бы сразу заметил, поэтому Уилсон быстро спрятала записку в рукав, придерживая пальцами. -Малыш, почему ты не спишь? — спросил сонный голос парня. Девушка не знала что ответить, поэтому произнесла первое что пришло в голову. -Живот болит, не могу уснуть.- тихо сказала Виктория, наблюдая за реакцией парня. Сначала в его безумных глазах был гнев, но он быстро сменился на сочувствие. Он подошёл и обнял девушку, прижимая её горячее тело ближе к себе. -Пойдем гулять? — вдруг прошептал парень на ухо девушки. Пятый думал что прогулка пойдет ей на пользу, а сбежать при болях в животе она не сможет. Плохое настроение быстро сменилось на хорошее. -Пойдем- сказала Уилсон отходя от парня. Парню нравилась реакция девушки, она словно маленький ребёнок, широко улыбалась, от чего на щеках появились ямочки. В глазах блестел огонёк радости и предвкушения. -Одевайся теплее, я тебя буду ждать здесь. Виктория быстро побежала в комнату, пока парень не передумал. Она ведь так хотела выйти на свежий воздух и словно птица, выпущенная на свободу расправить крылья, жаль что взлететь не получится. Одев джинсы с толстовкой, девушка спустилась к Пятому, который наверняка уже устал её ждать. Он стоял у двери, иногда поглядывая в окно, он хотел отвести её в своё любимое место, куда он часто ходил вечером, пытаясь убежать от проблем. -Пойдем? — спросила Виктория подходя к парню. Пятый ничего не ответив открыл дверь. Раздалось пара щелчков и дверь открылась, впуская свежий воздух в дом. Они долго шли по дороге, вдоль леса. Оба молчали, парень не очень хотел говорить, а девушка боялась что-то сказать, поэтому шла за Пятым, смотря на его широкую спину. Он даже не надел на неё наручники, это казалось девушке странным, но она была рада. -*Он доверяет мне? * Садящиеся солнце светило в лицо, заставляя обоих жмуриться. Спустя пятнадцать минут, Виктория увидела речку.       Спокойная гладь реки, широкая, величественная, полноводная. Открывшийся перед Викторией и Пятым вид, доставлял ощущение прохладной свежести воздуха, чувство свободы и полёта. Вдали, было видно горы, на которые падали лучи солнца, освещаемые лишь их вершину, ведь солнце почти зашло за горизонт. Девушка подошла к воде, под ногами был песок, который очень хотелось ощутить голыми ступнями. Ладонь девушки коснулась поверхности воды, холодок прошел по всему телу, оставляя приятное ощущение. -Нравится? — сказал парень садясь на край бревна, лежащего рядом. -Очень- смущённо ответила Уилсон тряся рукой, дабы стряхнуть капли воды. Она села рядом с парнем на холодное бревно. Они наслаждались гробовой тишиной, молча глядя куда-то в закат, будто провожая уходящее солнце. Набравшись храбрости Уилсон решила заговорить с Пятым. Она поняла что ничего о нём не знает, от этого стало ужасно неловко, они «переспали», совершенно ничего не зная о друг друге. -Пять, расскажи немного о себе, я не знаю о тебе совершенно ничего и ты тоже, живя вместе в одном доме.- сказала Виктория, скрывая свои руки в карманах, чтобы скрыть дрожащие от страха пальцы -Я всё о тебе знаю- сказал парень наблюдая за реакцией девушки. Расслабленная обстановка и наслаждение атмосферой прошли, не оставив и следа на спокойствие. Уилсон заметно напряглась, как он может о ней что-то знать, он ведь ничем не интересовался и раньше они не были знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.