ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Минутное молчание не делало ситуацию легче, у девушки было столько вопросов, но ответа на них спросить не у кого, она знала что парень не расскажет ей всю правду. -К…как? -Сказала Виктория отодвигаясь от парня. Пятому было забавно наблюдать за тем, как она испугалась, она не знает всю ужасно тошнотную правду, что мучила его столько лет. Возможно это даже хорошо, она не сможет с этим жить. Её взволнованное лицо и дрожащие колени выдавали её страх, Пятый находил это смешным. Виктория размышляя о ситуации забыла и про адскую боль в животе. Плечи сжались от резко нахлынувшего холода и страха, а колени затряслись выдавая её волнение. -Скажи мне правду- дрожащим голосом говорила Уилсон, смотря на парня, который безразлично бродил взглядом по её телу. -Ты уверена? Ты не сможешь жить с этой правдой.- хриплым голосом прошептал парень, будто пытаясь напугать Викторию. -Я хочу знать правду, какая бы она не была- уже серьёзным тоном сказала Уилсон. Тонкие пальцы девушки проходились по поверхности бревна, на котором они сидели, царапая кожу подушечек пальцев. -Хорошо- он пристальным взглядом посмотрел на девушку- Что ты знаешь о своём отце? Виктория знала своего отца как доброго и хорошего человека, он был бизнесменом и почтенным, уважаемым человеком. Поэтому ответить на вопрос от Пятого было легко. -Он очень хороший человек, его бизнес приносит ему удовольствие, он очень меня любил и любит сейчас- без сомнений сказала Виктория. Пятый сжал кулаки до побеления костяшек, а после нервно усмехнулся потирая виски. Казалось будто все слова сказанные девушкой были неправдой, которая так развеселила его. Уилсон не понимающе смотрела на смеющегося парня. Она думала о своих словах. -*Почему он смеётся, я же правду сказала, или же…не совсем* Погода быстро начала портиться. Серые тучи заволокли спокойное небо, а ветер оставлял разводы на воде. Парень поднялся с бревна, протягивая девушке руку. -Пойдем, дома всё расскажу, если будешь послушной девочкой- мерзко улыбаясь сказал Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.