ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29. Вся ваша семейка любит врать

Настройки текста
Виктория не понимала действий парня, он собирался рассказать ей обо всём, а теперь говорит идти домой. Пару минут она просто сидела и смотрела на Пятого не понимающим взглядом. Он не выдержав подхватил её на руки, перекинул через плечо будто куклу и понес домой, . -*Сумасшедший* Уилсон била парня кулаками по спине, пытаясь выбраться из «капкана» его рук. Это была лишь жалкая попытка. -Пусти! — крикнула девушка сильно стукнув парня по спине, от чего тот зло прошипел. -Хватит.- Даже не видя лицо этого придурка, Виктория знала что он улыбается. Все попытки выбраться ничем хорошим не заканчивались, поэтому Уилсон ничего не оставалось, кроме как молча висеть у него на плече, иногда поднимая голову, чтобы посмотреть где они. Спустя какое-то время парень донёс девушку до дома. Она услышала звук ключей и взбодрившись приподнялась, смотря на то, как Пятый открывает дверь. Парень открыл дверь и спустил девушку на пол, разминая плечи, которые сильно болели от тяжести, которую он нёс всю дорогу. -Ты мне сейчас всё расскажешь? — спросила девушка снимая свою обувь, ей не терпелось узнать всю «правду», она была уверена что парень просто врёт, он же не знает её отца. -Да- ответил тот, обходя девушку и направляясь на кухню. Виктория пришла к парню, чтобы наконец узнать какую правду он хочет ей сказать. Парень молча смотрел в окно, сидя за кухонным столом. Он оттягивал момент рассказа, заставляя девушку ждать. Уилсон села напротив него, преграждая окно, в которое он смотрел. -Малышке не терпится узнать правду о любимом папочке? — с усмешкой спросил парень. В его взгляде Виктория заметила каплю издёвки. В этот момент очень хотелось придушить этого придурка и закопать его тело, где-нибудь за домом, там ему самое место.       Отставив коварный план убийства на потом, Виктория старалась как можно быстрее разговорить парня. -Мм…может уже расскажешь всё как есть? Пятый вздохнул, не скрывая злости. Виктории стало не по себе, злить потенциального похитителя не очень хороший вариант. -Ладно. Раз уж моя малышка хочет знать правду, она её получит. Но для начала я спрошу… Ты знаешь что твой отец убийца? Услышанные слова вызвали у девушки смешанные чувства, сомнение, недоверие и смех. -*Что за бред он только что сказал?! * Руки сами по себе сжались в кулаки, а удивление и страх на лице не возможно было скрыть. Виктория не заметно для себя начала покусывать губы, вспоминая все моменты с отцом. Возможно она и правда не всё знала об отце, но доверять психу, который похитил её это как шаг в пропасть, вместо моста. Свет от кухонной лампы, падал на лицо парня, придавая его жуткой улыбки больше сумасшествия. -Мой отец не может быть убийцей! — вскрикнула девушка, так и не найдя подходящего ответа или доказательства. Парень усмехнулся запрокинув голову, это выглядело как начало какого-нибудь триллера. Его нервный, громкий смех донёсся до ушей девушки, отдавая болью в голове. Пятый встал со стула и подошёл к девушке вплотную, угрожающе нависая над ней. Он обвил её лицо руками поднося к своему. -А знаешь, ты очень похожа на отца- его лицо оказалось так близко, что девушка на секунду перестала дышать, горячее дыхание парня обжигало кожу лица Виктории -Вся ваша семейка любит врать! — крикнул парень, отталкивая девушку на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.