ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30. Правда

Настройки текста
Больно ударившись головой, девушка взвыла от адской боли, схватившись за больное место. Парень рассмеялся, смотря на Викторию, как на жалкую девчонку, не нужную дрянь. -Малышке больно? — спросил Пятый. Его голос дрожал от злости и переизбытка разных эмоций. Он не в себе В глазах обезумевшего парня пропали зрачки, теперь он напоминал девушке ужасное, злое чудище, которое вот-вот набросится на неё, а после съест, разрывая на кусочки её обессиленное тело. Парень начал подходить к девушке, словно тигр, который готовится напасть на жертву. Медленно, со своими ужасными мыслями о мести за родителей. -А знаешь, если бы не твой отец, я бы знал что такое семья и любовь, но твой папаша за какой-то жалкий бизнес решил убить моих близких! — он кричал, срывая голос. Голова Виктории и так болела от удара, а крики парня будто добивали её, заставляя тихо скулить и отползать от наступающего парня.       Он схватил её за локоть, притягивая к себе. Грубые мужские руки сжали руку, на которой потом останутся синяки - они будут напоминать о безумии и всём пережитом сегодня. -Он убил их! Убил! А я выжил и остался совсем один! Я рос с мыслями о мести! — кричал он в ухо Уилсон прижимая её к холодной стене. Сильно сжав челюсти, он снова оттолкнул Викторию на пол. Она ударилась спиной о стену. Боль пронеслась по всему телу, горячие слёзы потекли по щекам, затуманенный взгляд размыл силуэт парня. Пятый не хотел останавливаться на этом, у него в голове было намного больше планов. Ему нужно было сказать ей всю правду о её отце, он хотел видеть как она меняет своём мнение о нём. Он подхватил её обмякшее тело и посадил на диван, вынуждая смотреть на него. -Всё это время я рос в приемной семье и разыскивал информацию о твоём папаше, представь, как я был рад, когда узнал что у него есть дочь. Виктория начала быстро моргать глазами, дабы вернуть четкое зрение, она хотела видеть его лицо. -Я решил похитить тебя, чтобы он почувствовал какого это, остаться без дорогого человека, а твой отец облегчил мне работу поставив тебя как ставку мне. Глупец.- он снова начал смеяться как безумец, закинув голову и тяжело дыша, будто ему не хватало воздуха. -Он даже не знал, что перед ним тот маленький мальчик, родителей которого он убил ради своей выгоды! Девушка не понимала уже ничего, кроме того, что он сейчас может убить её. -Я думал что после похищения убью тебя, но не смог…- он не договорил предложение, будто сам не знал что хотел сказать. Парень замер, словно думая о чём-то. У него было много ужасных мыслей, как он накажет свою малышку, сейчас он осуществит одну из них. -Пять…- прошептала Виктория, держась за пульсирующую от боли голову. Он резко подхватил её на руки, от чего у девушки закружилась голова. Пытаясь не упасть из его рук, она вцепилась за его плечи ногтями, царапая кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.