ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

-Виктория…-кто-то пытался разбудить девушку, повторяя её имя и гладя по спине. Сонные, тяжёлые веки медленно открылись. Перед Уилсон стоял Пятый, странно улыбаясь ещё не проснувшейся девушке. Вчера она потеряла сознание. Парень, который вчера довёл её до такого состояния, сейчас стоит и улыбается ей. Обычно так будила её мама по утрам, нежно гладя по голове, заставляя девушку пробуждаться, но помимо этого она чувствовала запах свежего кофе и блинчиков. -*Почувствовать бы снова этот запах…* Сонно потянувшись Виктория встала с кровати, сбросив с себя руки Пятого. -Я кушать хочу- сказал парень, вновь обнимая девушку. Сняв с себя ужасно надоевшие мужские руки, девушка тихо вздохнула, дабы парень не начал придираться. Она услышала урчание живота, кажется парень тоже. В животе будто проснулся кит, который скоро съест её изнутри, если она сейчас же не поест. -П… пойдём- Виктория жестом указала на дверь, слегка подавшись вперёд, чтобы выйти из комнаты.

***

В холодильнике Виктория нашла пачку наггетсов. Улыбнувшись мысли о том, что ей не придется долго стоять у плиты под пристальным взглядом парня, девушка достала холодную упаковку замороженных наггетсов. Постукивая пальцами по столу, Уилсон раздумывала что подать вместе с наггетсами. Выбор пал на макароны лежавшие в приоткрытом, навесном шкафчике. -*Отлично*- подумала девушка включая газ.       Макароны варились в кипящей воде кастрюли. Обжаривая наггетсы, Виктория чувствовала прожигающий взгляд парня. Она держалась с последних сил, чтобы не убежать в комнату и закрыться там на продолжительное время, чтобы просто побыть одной. Наконец готовые макароны и наггетсы были в тарелках. Ставя тарелки на стол, девушка заметила, что парень быстро начал поедать то, что она приготовила, с большим аппетитом. -*Надеюсь хоть добрее станет*- подумала Виктория двигая свою тарелку ближе к себе. Не прошло и пяти минут, как Пятый встал из-за стола бросив короткое- спасибо. Он вышел из кухни, что-то бурча себе под нос. Идиот. По грязным тарелкам стекала вода, Виктория быстро мыла каждую из них, вытирая и кладя в шкаф. -Малыш, я ушёл, буду вечером- послышался голос Пятого из коридора. Уилсон, не было интересно куда он собрался, сейчас она хотела побыть одна. Вытирая последнюю тарелку, её взгляд упал на часы. На светящимся табле часов показывало 16:00, 24 апреля. Прочитав число ещё несколько раз, она поняла что завтра отец придёт за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.