ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Дверь громко захлопнулась, от чего девушка вздрогнула, чуть не уронив тарелку из рук. Пару минут она тихо стояла у прохода в коридор и слушала, не вернулся ли парень. К большому счастью он не пришёл, поэтому девушка вышла из кухни. Ей срочно нужно было придумать, как сбежать завтра вместе с отцом, но странное чувство не покидало её. Она не могла уйти просто так, она не хотела об этом и думать, но она привязалась к Пятому, своему похитителю -*Бред, я всё равно сбегу*- мысленно утешала себя девушка заходя в свою комнату. Уилсон решила не терять время зря и спокойно принять ванну, ведь сейчас ей никто не помешает.

***

Горячая вода заполнила ванну больше половины- достаточно- девушка выключила кран. -Чего-то не хватает- Хотелось добавить какую-нибудь пенку или соль, поэтому Виктория начала искать что-то на подобии пены. — «В шкафу лишь соль для ванной» — Виктория решила, что пена не так уж и важна. Тело расслабилось от тепла воды. Запрокинув голову назад, Уилсон прикрыла глаза. -Скоро, я приму ванну у себя дома с какой-нибудь бомбочкой для ванны, буду делать маски для лица и слушать музыку.- приятные мысли ещё больше согревали девушку. Но со временем вода остыла и Виктория нехотя вылезла из ванны, пытаясь перестать мечтать, ведь ей ещё нужно сбежать. Одевшись в чистую одежду девушка решила посмотреть телевизор, она не помнит когда делала это в последний раз одна. Нажав на кнопку пульта, экран телевизора загорелся ярким светом, слепящим глаза. Включился музыкальный канал, который девушка всегда включала потанцевать. Играла её любимая музыка- Tim3bomb- Magic. Эта песня всегда поднимала ей настроение, поэтому Виктория решила не переключать. Вспомнив про недоеденное мороженое, Уилсон, танцуя под музыку и напевая её текст себе под нос, пошла к холодильнику, в предвкушении сладкого вкуса клубничного мороженого. Открыв дверцу морозилки, она взглядом нашла коробку мороженого, одиноко лежавшем в морозилке. Но потянувшись за ним, она почувствовала холодные руки на своей талии. -Привет, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.