ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
По телу пробежал холодок, девушка замерла, не зная что делать. Она прекрасно знала, что это парень, но страх не покидал её ни на минуту. Виктория всегда завидовала тем людям, которые могут скрывать свои эмоции, ведь сама девушка относится к числу тех, кто не может контролировать свои эмоции, это не всегда хорошо.       Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, она аккуратно развернулась на пятках, стараясь улыбаться Пятому. -Что делаешь, малыш? — Парень на удивление был в хорошем настроении, поняв это Уилсон облегчённо выдохнула и искренне улыбнулась, она была рада тому что он не зол, а значит не будет срываться на ней в очередной раз. -Х…хотела мороженое поесть.-сказала девушка закрывая морозилку, холод которого морозил спину. Виктория отошла от парня, ставя контейнер мороженого на стол. Пальцы горели от холода исходящего от контейнера. Потерев руки друг о друга, Уилсон открыла мороженое и взяв маленькую ложечку попробовала его. Холодное мороженое таяло во рту, чувствовался приятный вкус клубники. Парень завороженно смотрел на девушку, что ела мороженое. Ложечка за ложечкой… Проследив за направлением ложки в очередной раз он, не подумав, сказал в слух. -В ротик…- Только после сказанных слов, он понял что сказал это в слух… Она слишком соблазнительно ест это чёртово мороженое! Уилсон неловко смотрела то на парня, то на мороженое. Она не понимала, почему он так смотрит… Поэтому набрав в ложку мороженого, она протянула её парню. -Будешь? — Нет, — ответил парень всё ещё смотря на ложку в руке девушки. На уголке её рта осталось мороженое. Сейчас она выглядела как ребёнок, который испачкался и не знает этого. В такой момент, они выглядят смешно.

***

-Нет, не достаточно номер Пять! Это ужасно, повторяй ещё раз! — кричал Реджинальд на мальчика, что сотый раз тренирует свои силы. Даже если у Пятого получится сделать всё хорошо, в идеале не допустив не единой ошибки, Реджинальд не будет доволен, поэтому в очередной раз заставив мальчика тренироваться до потери сил, он сел в своё кресло и выжидающе смотрел на мальчика, что стоял еле держась на ногах. Попытка за попыткой, раз за разом, он повторял одно — Ещё раз, номер Пять!       Наконец отпустив мальчика в свою комнату он как обычно сказал — Плохо, завтра продолжим. Пятый правда думал, что у него плохо получается использовать свои силы и поэтому сильно расстраивался из-за слов Реджинальда. Зайдя в свою комнату, он обессиленно упал на кровать и заплакал лицом в одеяло. Никто не видел его слёз, кроме кровати и четырех стен его комнаты. Он не всегда может быть сильным.

***

Пятый резко развернулся и ушёл куда-то в неизвестном направлении, оставив девушку одну. — Чем ему так не угодило мороженое? — думала Уилсон, глядя на то, как растаявшие капли стекают с ложки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.