ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

Выстрел. Тело отца упало на землю, он лежал без признаков жизни, из головы сочилась алая кровь. Подбежав к нему, девушка подхватила его голову и положила к себе на колени. -Папочка! Папа! Ты не можешь умереть, вставай! — кричала Виктория, пытаясь разбудить мёртвого отца. -Он умер.- послышался голос сзади, повернув голову Уилсон увидела Пятого. В его руках был окровавленный пистолет, с которого падали капли крови. Рубашка испачкана в алых пятнах, а на лице широкая, безумная улыбка. В животе свернулся ком страха и злости. -Т…ты не мог этого сделать! — на грани истерики кричала девушка. -Ещё как мог, малыш.

***

Проснувшись в холодном поту, Виктория открыла глаза. В руках она сильно сжимала края одеяла. Вчера она уснула сразу же после того, как ушёл Пятый. -Малыш? — Повернув голову, девушка заметила парня лежавшего рядом. -Ты кричала, что случилось? — спросил Пятый, придвигая дрожащее тело Уилсон к себе. Его теплые руки грели её, успокаивающе гладя по спине. Прижавшись к его груди, она прикрыла глаза, успокаивая дыхание. В последнее время её легко вывести из себя, психоз… Девушка уверенна что сон приснился ей не просто так, во всём есть подвох. На минуту она прикрыла глаза и слушала сердцебиение парня, его сердцем бьётся так быстро, будто он чего-то боится. Пятому было так хорошо находится рядом с девушкой, чувствовать её тепло, её дыхание на своей груди… Будоражит. Они сидели так до самого утра. Он чувствовал её горячее дыхание, а она слушала стук его сердца. Когда свет из окна начал слепить глаза, Виктория решила приготовить завтрак, к тому же живот очень громко бурчал, давая знать что пора бы поесть. Парень ничего не спросив пошёл за девушкой. -Что будем есть? — спросил парень обходя девушку и садясь за стол. Его глупая улыбка очень бесила Викторию. -*Он что старается улыбаться мне?!.. идиот* Осмотрев все шкафы, что были на кухне Уилсон нашла упаковку манной каши. Такая, какую ей когда-то варила мама… Она на секунду почувствовала запах каши. Прикрыв глаза она снова вспомнила маму.

***

Лучи солнца светили прямо в глаза девушки, мама открыла шторы в её комнате, впуская яркий свет. Укрывшись одеялом по голову, Виктория повернулась на другой бок, чтобы спрятаться от света и попыталась снова уснуть, но нежный голос мамы с кухни заставил её пробудиться. -Милая, каша готова! Сбросив с себя одеяло, Уилсон вдохнула запах манной каши. Ради неё и проснуться можно.

***

-Виктория! — громкий голос Пятого заставил девушку вздрогнуть. Парень зло смотрел на девушку, что уже пять минут стоит с манной кашей в руках. -Долго стоять будешь?! Быстро поставив кастрюлю с молоком на огонь, девушка осталась стоять у плиты, не желая подходить к парню. Она вспомнила про отца, который должен прийти за ней сегодня. Она ведь даже не придумала как будет сбегать из этого дома и что делать с парнем… Молоко начало закипать, открыв пакетик с манной крупой, девушка высыпала содержимое. Две чайные ложки сахара тоже отправились в кастрюлю. Спустя 5 минут каша была готова. Парень нетерпеливо ходил возле Виктории, то и дело заглядывая в кастрюлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.