ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 35. Шах и мат

Настройки текста
Он быстро ел горячую кашу, которая даже не успела остыть. Парень несколько раз обжёг язык, от этого он высунул его и начал глупо махать руками, словно пытался унять жжение. -Пять…всё нормально? Пятый кивнул головой и продолжил есть. Он выглядел как человек, которого никогда не кормили. -Пять, не торопись, ты что сильно голодный? — спросила девушка, отставляя пустую тарелку. -Нет, просто… Очень вкусно- Он будто не решался этого сказать, но правда есть правда. Парень не хотел ей врать, его цель была достичь её доверия. Он хочет чтобы она верила ему и доверяла, но успехов он пока не добился. Виктория смущённо улыбнулась, убирая пустые тарелки со стола. Ей нужно чтобы парень сегодня быстро уснул, ведь он не должен мешать её побегу, она слишком долго этого ждала. Вымыв всю посуду она постаралась сделать максимально весёлое лицо, хотя улыбаться насильнику очень тяжело. Сейчас, ей нужно вести себя как обычно и не вызвать у Пятого подозрений. -Может поиграем во что-нибудь? — спросила Уилсон игриво постукивая пальцами по столешнице. Парень, не ожидая такого поведения, несколько секунд смотрел на девушку, пытаясь понять, что вдруг вызвало у неё хорошее настроение. Он был рад, что его малышка не боится его- *прогресс* -Конечно- Пятый подошёл к Уилсон так близко, что та уже несколько раз пожалела о сказанном, она внезапно захотела убежать, когда почувствовала дыхание парня на своей шее. -Я не это имела в.ввиду- тихо сказала девушка, отходя от Пятого. Она видела, как радостное выражение его лица сменяется на безразличие, а живя здесь уже больше недели она выучила все его эмоции и поведение, она помнит что после безразличия, идёт агрессия и неистовая злость. -Может в какую-нибудь настольную игру поиграем? — спросила Уилсон, стараясь перевести напряжённую тишину. -Ладно- коротко бросил парень, выходя из кухни. У самого выхода он остановился, ожидая пока Виктория выйдет. Под пристальным взглядом парня, она вышла из кухни. Зайдя в гостиную, Пятый подошёл к большому шкафу. Открыв дверцы, парень достал оттуда стопку игр. Он поставил перед девушкой множество коробок, раскладывая эту «башенку» на столе. Среди множества игр, Виктория нашла свою любимую, шахматы. В детстве она ходила в шахматный клуб и даже ездила на соревнования, всегда возвращаясь с победой. Уилсон указала пальцем на любимую игру, уже ощущая чувство победы. -Шахматы? Серьёзно? — спросил парень удивлённо смотря на Викторию. Парень не умел в них играть, его никто не учил. Просто было не кому. Честно говоря, он не играл не в одну из этих игр, он даже не понимал зачем их купил. -Да… А что? — спросила девушка притягивая коробку к себе. -Да нет, просто, не думал, что среди всех этих интересных игр, ты выберешь шахматы. Они же скучные- Эти слова очень разозлили девушку, на миг захотелось прибить парня шахматной доской. -Ну ладно, поиграем- сказал парень, заметив как меняется выражение лица Уилсон. Множество фигур на шахматной доске, заставляли парня нервничать. Он не хотел выглядеть глупым перед своей малышкой. Виктория играла белыми, поэтому первая сделала ход. Вначале партии следует сначала развивать лёгкие фигуры (коней и слонов) *Две клетки вперёд и одну в сторону* -Ход конём.- игриво сказала девушка, выжидающе смотря на парня. По лицу Пятого нельзя было сказать, что он не знает как играть. Он мастерски скрывал эмоции, благодаря тяжёлому детству, в отличии от Виктории, которая не могла этого сделать. Глаза парнишки бегали по шахматной доске, фигурам, он старался не поднимать взгляд на Уилсон, которая уже победно улыбалась. Он медленно подвинул пешку вперёд. -О, пешкой? — спросила девушка, уже продумывая свой ход. Ход за ходом, парень действовал наугад, надеясь на победу. Спустя час, девушка победно улыбнулась, сложив руки в замок. Парень даже не понял, как получил шах и мат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.