ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Ты что, играть не умеешь? — спросила девушка закрывая коробку с игрой. Эта победа далась ей очень легко. -Я? Умею, с чего ты взяла? -Если бы ты умел, я бы не победила тебя так легко. Парня злил проигрыш, он не мог проиграть ей. В его голове криком отдавалось- Неудачник! Проиграл какой-то девчонке! Этот голос будто подливал масла в огонь, заставляя парня злиться ещё больше. Не выдержав эмоций, он подошёл к Уилсон и грубо схватил за горло, прижав к стене. Он сжимал её горло, от этого лицо Виктории начало краснеть, она пыталась вдохнуть хоть немного воздуха. Колено парня раздвинуло ноги девушки. В этот момент Уилсон чувствовала себя бабочкой, прижатой к стене. Она видела лицо парня, наполненное гневом, от нехватки воздуха и страха из глаз потекли слёзы. Пятый смотрел на солёные слёзы, стекающие в приоткрытый рот. Девушка начала терять сознание, заметив это, парень быстро отпустил девушку. Он не хочет повторять ошибок. Она жадно глотала воздух, в глазах потемнело, резкое головокружение заставило её держаться за стенку. Сейчас, она была похожа на главную героиню из документального фильма «Перерождение». Пятый молча смотрел на проделанную работу. Он сделал это со злости, не подумав о последствиях, она же должна ему доверять, но после такого о доверии и речи быть не может. Он подхватил тяжело дышащую девушку на руки, направляясь в спальню. -Снова будешь бить? — прошептала Виктория, обессиленно свисающая с рук парня. Теперь парень понял, к чему привели все его наказания, она боится его. Он не знал как завоевать её доверие. -Нет, с чего ты взяла? — спросил парень, укладывая девушку в кровать. Уилсон что-то невнятно прошептала, парень не смог этого разобрать. Он укрыл девушку одеялом и выключил свет, что слепил глаза Виктории. -Спи- Сказал парень, открывая дверь чтобы уйти. Он собирался сходить в душ и попытаться смыть с себя усталость. -Стой, ты куда?! Останься со мной…- крикнула девушка, поднявшись с кровати. Ей нужно было чтобы парень быстрее уснул, ведь скоро за ней придёт отец, чтобы забрать её. Пятый не ожидал что после того что он сделал ей, она хочет быть с ним рядом. Но осознание того, что он нужен ей грело душу. Отказать Пятый не мог и не хотел, поэтому лёг рядом с девушкой, прижимая её горячее тело к себе. Парень хотел извиниться перед Викторией, но его гордость не давала сделать этого. Он мысленно рассуждал о содеянном, об этой ситуации он думал по разному. -* Она сама виновата, не надо было злить меня, девушка не может унижать парня, так ведь? Но можно было решить всё по другому, мирным путём*- парень не понимал, правильно ли он поступил. С одной стороны, так и надо было сделать, поставить на место Викторию, чтобы знала своё место. Но с другой стороны, можно было решить всё мирным путём, не применяя силу. Рассуждая о случившимся, Пятый не заметил как уснул, сладко посапывая у уха Виктории. Услышав тихое сопение у своего уха, девушка как можно осторожнее повернулась, пытаясь разглядеть лицо парня в темноте. -*Спит*- облегчённо выдохнула Уилсон.

***

Тихо спустившись на кухню, Виктория подошла к окну. Отца до сих пор не было, но девушка решила ждать, ведь время в записке он не написал. Девушка открыла окно, впуская в комнату прохладный воздух, она смотрела в темноту, пытаясь разглядеть отца. Слышались звуки сверчков, что похожи на свист паровоза. Оперевшись о подоконник она вслушивалась в каждый шорох, возможно это идёт её отец. К счастью, долго ждать не пришлось, вскоре девушка услышала приближающиеся шаги. -Отец? — тихо прошептала девушка продолжая всматриваться в темноту. -Милая, я тут- тихо ответил отец, подходя к окну. В его руках была ножовка. -Ты будешь взламывать решётку? -Да- ответил отец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.