ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Отец медленно распиливал решётку, металл рассеивался как масло об нож. Девушка судорожно оглядывалась назад, проверяя не идёт ли Пятый. Сердце бешенно билось, будто хотело вырваться из груди, она поскорее хотела сбежать из своей «клетки», но что-то внутри не приятно кололо, будто Виктория оставляет здесь нечто дорогое, но что, она не понимала, ничего ценного здесь у неё нет. Последний цилиндрический прутик поддался ножовке, упав на траву возле других, таких же прутьев. Чувство свободы Виктория вдохнула свежий воздух, от которого закружилась голова, но быстро прийдя в себя, девушка отставила эмоции и поспешила поскорее выбираться. -Осторожно, не упади- сказал отец, протягивая руку дочери. Сев на подоконник, Уилсон поочерёдно спускала ноги на землю. Она вышла совсем босиком, в одних тоненьких носках, через которые ощущала холодную почву и колкую траву. Крепко обняв отца, она впервые за долгое время почувствовала некое облегчение и спокойствие, ведь скоро она будет дома, с семьёй. -Милая, всё хорошо- успокаивающе прошептал на ухо отец, тёплые слова грели душу. -Нам пора, нужно быстрее уходить- всё так же спокойно шептал папа. Последний раз окинув дом своих «мучений» взглядом, Виктория с отцом побежали к машине. -*Всё кончилось, всё хорошо…*- мысленно успокаивала себя девушка, садясь на переднее сиденье. Они ехали молча, хотя тем для разговора было очень много. Отца мучила совесть, за то, что он сам подверг дочку к этому. Это всё из-за него, не выдержав мучительной тишины, отец сказал: — Возможно, ты никогда меня не простишь, но я хочу попросить прощения, я испортил тебе жизнь, подверг этим испытаниям, я ужасный отец, прости меня, милая — от сказанных слов у Виктории навернулись слёзы, хотя последние она выплакала сегодня вечером, когда её душил парень, но не заплакать от этих слов просто не возможно. Вновь вытирая солёные слёзы рукавом кофты, девушка сказала: — Папа, я не держу на тебя зла, ты всегда желаешь мне только хорошего, эта ситуация вышла случайно- Уилсон пыталась утешить и без того расстроенного отца и у неё это в какой-то мере получилось. Отец слабо улыбнулся дочери, посмотрев в зеркало заднего вида, сзади никого не было, их никто не преследует. -*Всё хорошо? Мои кошмары кончились? — думала девушка устало прикрыв заплаканные глаза. Виктория смотрела на фонари, горящие жёлтым светом, который освещал дорогу. Всюду лес, в такой глуши ей никто и не помог бы, не услышал крики о помощи. Полная, жёлтая луна красиво освещала звёздное небо, она будто следила за машиной. Всю оставшуюся дорогу, они ехали молча, вскоре стал виден родной дом. Приятное, теплое чувство согревало от мысли что она снова дома.

***

Родной запах дома, сразу же окутал девушку. Мама подбежала с распростертыми объятиями. Она начала покрывать лёгкими поцелуями лицо, любимой дочери. -Викуша, доча, ты в порядке? — спрашивала мама разглядывая дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.