ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно».

***

Брюнет, к которому девушка испытывала очень странные чувства, подхватил её тело на руки, быстрым шагом направляясь домой. Виктория была в сознании, но сил открыть тяжёлые веки не было. Отец бежал следом за парнем, мысленно проклиная себя и весь этот день. Он рассчитывал попасть в Пятого, спокойствие которого его очень злило, но его дочь, по не понятной ему причине, закрыла его собой. — «Зачем ты сделала это, дочка? Что движет твоим сердцем, неужели это любовь?» Подумав о любви, Джек вспомнил свои отношения с матерью Виктории.

***

Это были запретные отношения. Отец Саманты (Так звали мать Виктории) испытывал огромную неприязнь к Джеку, одним только своим видом давая это понять. -Ох, привет Джек! — сказала Саманта открывая дверь. Парень стоял с букетом роз в руках. Саманта любила розы, они напоминали ей о первом их с Джеком свидании. Протянув большой, красивый букет девушке, парень улыбался, смотря на реакцию Саманты. На её лице растянулась большая улыбка, создавая милые ямочки на щёчках. -Спасибо, — сказала та, крепко обнимая парня.- Проходи, я пекла пирог — она отошла в сторону, чтобы парень зашёл в дом. В доме у Саманты всегда очень вкусно пахло пряностями и цветами тех самых роз, которые ей всегда дарил Джек. Девушка повела парня на кухню, сразу ставя чайник. Парень сел за стол, смотря на то, как Саманта крутится вокруг стола, заваривая чай и попутно разрезая ароматный, вишневый пирог. На кухню зашёл отец Саманты, бросив на парня неприязненный взгляд, он сел за стол, закуривая сигарету. -Ох, папа, я же просила тебя не курить на кухне- неуверенно сказала девушка, немного боясь своих слов. Отец даже и головы не повернул в сторону дочери - его цепкий, проникающий взгляд, был прикован к парню, который чувствовал себя максимально не ловко, от данной ситуации. -Ну что? Опять пришёл за мой бизнес бороться? — Хриплым голосом сказал отец Саманты, вдыхая едкий дым. Он думал, что Джек встречается с его дочерью лишь из-за бизнеса, который принадлежит ему. Саманта, дочь обеспеченного бизнесмена, и поэтому отец присматривался и не доверял никому из её друзей. Эти слова очень задели Джека, ведь он встречается с Самантой лишь из-за искренней любви. Он хотел завести собственный бизнес, чтобы утереть нос отцу девушки. — «Добьюсь её любой ценой. Упаду тысячу раз, но дойду до цели.»

***

Уложив тело девушки на диван, парень поднял окровавленную футболку. На лице Пятого начинала нарастать паника, он не должен её потерять. Пытаясь оказать первую помощь, он даже не обращал внимания на отца Виктории, который вызывал скорую помощь. Парень наложил на рану повязку, пытаясь остановить кровотечение. Ему никогда не приходилось оказывать первую помощь кому-либо, поэтому он не знал как нужно это делать. Отец подбежал к входной двери, быстро открывая её. Несколько врачей забежали в дом, быстро подбегая к пострадавшей. Один из них, поднял парня на ноги, отводя его в сторонку. -Не мешайте нам, пожалуйста.- быстро бросил тот, отходя от парня. Он слышал некоторые слова врачей, сквозь оглушающий гул в ушах. -Ранение не глубокое, начинаем. Парень стоял у окна, смотря на работу врачей. — «Что будет, если она не выживет? Что я буду делать? » Спустя, примерно, час врачи начали собираться. Один из них о чём-то разговаривал с отцом, судя по выражению лица Джека, всё было хорошо. Парень подошёл к девушке, лежащей на диване. Неестественно бледная кожа и обсохшие губы придавали ей замученный вид. Пятый приложил ухо к её груди, слушая стук её сердца — «Бьётся…» — думал тот, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.