ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Сквозь темноту было слышно чей-то разговор. Тело девушки болело, будто по нему проехал трактор. Поднявшись с дивана и держась за голову, Виктория оглядела комнату, в которой находилась. Ничего не изменилось, кроме как алых пятен крови на белом, пушистом ковре. Отец размерно расхаживал по просторному залу, иногда поглядывая на дочь, а парень сидел на полу, оперевшись спиной о спинку дивана, на котором лежала Виктория. Увидев, что дочь очнулась, Джек подбежал к ней, не скрывая своей радости. -Милая, как ты? Сильно болит спина? — спрашивал он, поглаживая девушку по голове, словно успокаивая маленького ребенка. Она всегда была и будет для него той маленькой Викушей, что несколько лет назад просила его поиграть с ней в куклы. Пятый подошёл к девушке, перегораживая её отца. Возможно раньше, девушке было бы приятно такое внимание, но не сейчас и не сегодня. Они сами виноваты в том, что с ней случилось. Она обижена на них обоих, не хочется видеть никого из них. — Со мной всё хорошо- сказала Виктория, медленно приподнимаясь с дивана. Боль в спине была не выносимой, ведь именно туда попала пуля. Вспомнив, кто именно выстрелил, девушка прикрыла глаза. — «Какой ужас…» — она не знает, простит ли она отца, но одно она знает точно - отношение к нему никогда не будет прежним. В голове проносились воспоминания, связанные с отцом. «Моя дочь, должна быть сильной» «Я всегда тебя поддержу» «Милая, ты всегда можешь довериться мне» Парень с отцом, не понимающе смотрели на девушку, которая медленно, но верно добиралась до двери, держась за спину. Возможно сейчас она выглядит не очень хорошо, но ей плевать. Парень подбежал к девушке, хватая ту под руку, помогая идти. -Милая, всё хорошо? — обеспокоенно спросил отец. Ответить правду Виктория не решилась- Да — пробурчала девушка, не оборачиваясь. -Я сама дойду, — сказала девушка, сбрасывая со своей талии руку парня. — Проводи отца. На лице парня было радостное удивление. Он был рад, что она останется с ним. Джек опешив встал с дивана, смотря в след уходящей дочери. Идиот, полный идиот. От него ушла родная дочь, даже не взглянув ему в лицо и не попрощавшись. -Разве ты не хочешь домой? Пойдём, милая, я отвезу тебя домой.- крикнул тот, стоя посреди гостиной. Пятый злорадствовал, наблюдая за всей этой сценой. Он отомстил - Джек потерял близкого человека, так же как и он когда-то, он получил урок. Виктория остановилась. Пару секунд она стояла, не оборачиваясь. На глазах были солёные слёзы, она понимала, что делает неправильно. Но одна мысль о том, что отец врал ей и собирался убить того, кому испортил жизнь, не давала ей покоя. Всё так же стоя спиной, чтобы не было видно её слёз она сухо произнесла — Нет, я не хочу домой. Парень, всё так же слушавший этот душераздирающий разговор отца и дочери, с последних сил сдерживал улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.