ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Отец стоял посреди гостиной, будто прирос ногами к полу. Он не мог пошевелиться, слова дочери до сих пор было слышно в голове. — Ну что ж, мистер Уилсон, кажется, вам пора- сказал Пятый, расплываясь в широкой улыбке. Джек мог бы ответить ему и заткнуть этого придурка, но сейчас ему было абсолютно все равно на него. Сделав глубокий вдох, Джек вышел из гостиной, направляясь в прихожую. Парень смотрел, как тот надевает свои чёрные, идеально чистые ботинки. То, как он был рад не передать словами. Он победил, он отомстил. Когда-то серьёзный и ничем несломимый с виду мужчина, стоял перед ним, терпя поражение. Кто бы знал, что такой почтенный и «непобедимый» человек, сейчас уходит, оставшись ни с чем. Подняв на парня тяжёлый, полный боли взгляд, мужчина вышел из дома. Он ещё не придумал, как скажет об этом жене. — «Дорогая, наша дочь не хочет домой» — Да Саманту потом инфаркт хватит…

***

Виктория сидела на кровати, теребя в руках край своей футболки, немного мокрой от её слёз. Парень вошёл в комнату, тихо садясь на кровать возле девушки. — Малыш, ты как? — спросил Пятый, перебирая пальцами волосы Виктории. Уилсон посмотрела на него, точно таким же взглядом, как и Джек. Тяжёлый, полный боли взгляд… — Ты хотела уйти с ним? — вновь спросил парень. Она не могла сказать совершенно ничего, из-за кома в горле. Кажется, будто она откроет рот и заплачет на взрыв. Глаза болели от слез, подступающих к ним. Горло будто кто-то медленно сжимает руками. -Я… — она сделала громкий, глубокий вздох, прогоняя слёзы -…я не смогу его простить. Пятый прижал девушку к себе, покачивая в своих объятьях, будто убаюкивая маленького ребёнка. Стук его сердца, успокаивал… Оно ритмично, тихо билось в его груди. Тепло, что исходило от парня, грело холодное тело девушки. Но больше всего ей сейчас хочется принять душ, который поможет ей смыть боль и слёзы, прожитые за сегодняшний день. -Я схожу в душ — сказала Виктория, отстраняясь от Пятого. — Я с тобой — заявил он, приподнимаясь с кровати. Уилсон хотела побыть одна, да и к тому же она очень стеснялась парня… Быть перед ним абсолютно нагой она не очень хотела, точнее, не хотела вообще. — Я сама справлюсь — ответила Виктория, поспешно выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.