ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Выйдя из ванной, она направилась на кухню. Нормально принять ванну не получилось из-за раны на спине. На кухне был Пятый, задумчиво сидевший за столом. — Виктория — девушка чуть-ли не открыла рот от удивления, он в первые назвал её по имени Девушка подняла голову, смотря на парня, у которого было подозрительно серьезное выражение лица. — Д…да? — Тихо ответила Виктория. — Я тебе нравлюсь? — всё так же спросил парень, пристально глядя в карие глаза девушки. Уилсон и сама не знала, что испытывает к парню, она не может ответить на этот вопрос самой себе, что уж говорить про Пятого. Её глаза вновь забегали по сторонам, подбирая слова для ответа. Пятый тяжело вдохнул воздух, задирая голову и поднимая свой взгляд на потолок. Он не хотел показывать слёзы, не привык, всё детство он сдерживал их, сможет и сейчас. Но он так хотел разрыдаться, словно ребёнок, прижавшись к кому-нибудь, кто утешит и успокоит его. Парень хотел выплеснуть всю ту боль, которая копиться у него уже долгие годы. — П…пять? — тихо сказала девушка, дотрагиваясь до плеча парня. Он посмотрел на неё, бегая глазами по её встревоженному лицу. У него появилось желание прижать её к себе и не отпускать, крепко крепко прижимая к себе. В ту же секунду, он вновь прильнул к девушке, боясь потерять это желание. Виктория ответила ему, прижимаясь к нему сильнее и проводя пальцами по его волосам. — Ты сможешь полюбить меня? — спросил парень, всё так же прижимая Уилсон к себе. Виктория не знала, что ответить - парень ввёл её в ступор. Но она должна его успокоить, подчиниться, быть послушной, ведь только тогда, она будет в безопасности. — Не знаю, я…мм… — это всё, что она смогла сказать. Пятый молчал и это очень пугало девушку, она прислушивалась к каждому его вздоху, ожидая что он ответит. Парень просто хотел быть рядом с ней, видеть её улыбку, обнимать её, вдыхать аромат её волос, словно безумец, глядя ей в глаза. Он нашёл покой в её душе, ему так спокойно и хорошо рядом с ней… Но она этого не знает — Ты наверное замёрзла? — прошептал парень, не в силах сказать что-либо ещё. Взяв большое банное полотенце, он подошёл к девушке. Он накинул его поверх ещё одного полотенца, бережно укутывая девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.