ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Виктория медленно открыла глаза. Она пыталась сфокусировать отуманенный после сна взгляд, на парне, который сидел возле неё. — Хэй, малыш, вставай — парень гладил девушку по голове, но его лицо было хмурое. Пятый искал что-то в шкафу, выбрасывая некоторую одежду на пол и что-то бурча себе под нос. Бросив на кровать спортивный костюм, он кивнул головой на выбранную им одежду. — Вставай — сказал тот, протягивая девушке руку. Он быстро и нервно поднял Викторию с кровати, грубо потянув её за руку. — Что такое, Пять? — сказала та, удивлённо смотря на хмурого парня. Что девушка могла такого сделать, если она проснулась пару минут назад. Тот факт, что он уже злой и без настроения, пугал Уилсон, ей же ещё с ним стрельбе из лука учиться. Вдруг он её этим же луком и убьёт…? Тело девушки покрылось мурашками. Почувствовав на себе чьи-то холодные руки, Виктория вздрогнула, резко отпрянув от парня. — Иди сюда — прошипел тот, вновь притягивая Викторию к себе. — «Не злить, не злить, не злить, не злить — мысленно повторяла девушка, прикрыв глаза и ощущая холодные руки парня на груди. — Что ты делаешь…? — прошептала та, уже представляя что ей за это будет. — Подожду тебя за дверью — сказал тот, махнув рукой куда-то в сторону. Уилсон быстро стала натягивать приготовленную ей одежду. Она оказалась вполне удобной - подойдёт для стрельбы. Покрутившись возле зеркала, девушка вышла в коридор. — Красиво… — прошептал тот — Пойдём завтракать — нетерпеливо произнёс тот.

***

Аромат кофе окутал девушку. Вдохнув манящий аромат напитка, Виктория подошла к парню, который стоял у столешницы, пытаясь что-то открыть. — Что делаешь? — тихо спросила Уилсон, заглядывая за плечо парня, пытаясь увидеть с чем так возится парень. Он резко повернулся, едва не сбив Викторию с ног. В его руках, была новая, запечатанная упаковка сахара. — Помоги, — сказал тот, со злостью протягивая этот ненавистный пакетик с сахаром. Девушка взяла упаковку из рук Пятого. Оглядев пакетик, Виктория поняла, что все насечки, парень содрал, так и не открыв сахар. — «Ну и задача» — думала та, пытаясь разорвать пакет. Спустя ещё несколько попыток, Виктория нервно пожевала нижнюю губу, оглядывая стол. Увидев кухонный, чёрный нож, девушка улыбнулась сама себе. Взяв нож в руку, Уилсон неумело пыталась проткнуть пакет. Парень стоящий сзади внимательно следил за действиями Виктории, с опаской глядя на происходящее. Упаковка мгновенно разорвалась, после очередного удара ножом. Белоснежный сахар водопадом посыпался на пол, к ногам девушки. — Видимо кофе прийдётся пить без сахара — сказал Пятый, глядя на рассыпанный сахар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.