ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Минутное молчание, казалось Виктории вечностью. Парень смотрел то на девушку, то на рассыпанный ею сахар. Это была последняя упаковка, видимо прийдётся идти в магазин. — Ну что ж, не будем тратить время — пробурчал Пятый, садясь за стол, двигая к себе чашку остывшего кофе. Сев на против парня, Уилсон сделала глоток горького напитка, сморщившись она сделала ещё пару глотков. — Я больше не хочу — сказала Виктория отодвигая противный ей напиток в сторону. Парень с силой и злостью стукнул по деревянному столу, поставив свою кружку, из которой выплеснулись пара капель. — Кто виноват в том, что у нас нет сахара? — прокричал тот, вновь поднося кружку к губам. Глаза девушки предательски начали слезиться, но она сумела сдержать резко нахлынувшие слёзы. Выпив свой кофе до конца, парень встал, подходя к девушке, что до сих пор сидела не двигаясь. — Пойдём, лук и стрелы ждать не будут, — он протянул ей руку.       Сквозь толщу густого тумана, пробивались лучи утреннего солнца. Утренний ветер, обдувал волосы Виктории. Зябко поежившись, девушка обвила плечи руками, в надежде согреться. Парень осматривал лук и стрелы, то и дело поглядывая на мишени. Закончив свой «осмотр», он подошёл к Уилсон, становясь сзади. — Не бойся — прошептал тот, возле её уха, вызывая волну мурашек по всему телу. — Ноги на ширине плеч… — Он аккуратно раздвинул ноги девушки, от чего у той участилось дыхание. Парень чувствовал её волнение, но ничего не говорил. — Напряги ягодицы… — всё так же тихо прошептал парень — Таз немного вперёд — он надавил на её мягкие ягодицы. — Тремя пальцами слегка удерживай стрелу на тетиве — всё так же шептал парень. — Направь лук на мишень — он положил свои руки, на нежные руки девушки, так, что она оказалась в кольце его объятий. — Оттяни тетиву к лицу — Прицелилась? — вновь прошептал парень. — Да… — тихо прошептала девушка. Она слышала его дыхание возле уха, будоражащие её, в некоторой степени даже возбуждающее. — Отпусти стрелу — снова послышалось у самого уха. Выпущенная стрела со свистом летела к мишени, остановившись на 7. Медленно повернув голову к парню, Виктория спросила — у меня получилось? Она произнесла это, у самых губ парня, вызывая у него волну мурашек по всему телу. — Да… — прошептал тот. — Мне холодно — прошептала та в ответ ему. Оставив лук и стрелы лежать на зелёной траве, оба зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.