ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Девушка точно не знает как они добрались до дома, всю дорогу Пятый нёс Вики на руках, прижимая к себе. Он словно пытался укрыть её от холода, даже не подозревая что дрожит она не от этого.  — Как тебе стрельба из лука? — спросил парень, бросив свою кофту на кровать.  — Мне понравилось, — ответила та, подходя к нему ближе, — спасибо тебе. Ей пришло редкое желание. Оно было слишком безумным. Вики не знает что способствовало этому, но она поцеловала парня поднявшись на носочки.  — Это благодарность, — тихо прошептала та, лукаво улыбнувшись.

***

Парень лежал на кровати, бездумно глядя в потолок. Время длилось так медленно, дел не было вовсе.  — Пойдём за сахаром? — спросила Уилсон, перебирая волосы парня, что лежал на её груди. Словно опомнившись, Пятый поднялся с кровати, ища в своём шкафу новую одежду для себя и девушки.  — Конечно, нужно сходить, ведь кое-кто рассыпал весь сахар — усмехнулся парень, натягивая брюки. Уилсон взяла джинсы и свитер, которые выбрал ей парень. Девушке даже нравилось, то как он подбирает ей одежду. Со вкусом и удобно.  — Может ещё к озеру сходим? — спросила Виктория, натягивая белый, тёплый свитер. Парень улыбнулся, обдумывая свой ответ. Он любил это место и рад, что Виктории оно понравилось.  — Конечно — улыбнулся ей парень. Его улыбка была такой милой, но было в ней что-то такое… Как у маньяка. Широкая, безумная, он будто улыбался во все тридцать два зуба. Примерно год назад Виктория и не думала, что попадёт в подобную ситуацию. Будет жить с маньяком, так ещё и влюбиться в него так, что откажется от собственного отца. Она не знает, правильно ли она делает, но когда он мил, ей кажется что всё правильно.  — Хэй, малыш? Ты идёшь? — окликнул девушку, уже заждавшийся парень, который стоял у двери, оперевшись на косяк.  — Конечно, просто немного задумалась — Уилсон быстро глянула в немного грязное зеркало и побежала вслед за парнем, который уже спускался вниз. До ближайшего магазина нужно было идти минут пять-десять. Парень помнит, как купил этот дом и не мог найти магазин, который был спрятан, далеко от дороги, в глухом, темном лесу. Солнце уже начинало садиться, освещая последние верхушки деревьев. Виктории было тяжело идти, за сегодня она очень вымоталась, но не смотря на свою усталость, она была рада сходить хоть куда-нибудь. Ведь последние недели, она провела в стенах дома в этом тёмном лесу. Хватая сухую руку парня, девушка повисла на ней, опираясь на мужское плечо.  — Нам ещё долго? — спросила Уилсон, смотря на серьёзное лицо парня.  — Нет, почти пришли — Сказал Пятый, сворачивая с главной дороги, на тропинку в глухой лес. Ветки деревьев хрустели под ногами, сильно выдавая их. Из-за веток деревьев и кустов, виднелся жёлтый, теплый свет, что исходил из маленького деревянного домика. Это и был магазин. Зайдя внутрь, их встретил дружелюбный парнишка, примерно двадцати двух лет. Светлая прядка волос постоянно падала на его лицо, которую он пытался поправлять, но это у него не особо получалось. Он был одет в форму, в стиле лесника. Красная клетчатая рубашка и джинсы, а на зелёном фартуке, был запачканный бейджик с именем и фамилией: «Лукас Браун». Пятый подошёл к полке с сахаром, набирая несколько упаковок, про запас. Ассортимент у магазина был не очень большой, ведь в такой «глуши» никому не нужен большой супермаркет, но выбор всё же был. Заметив стэнд с сладостями, Виктория словно ребенок, медленно подошла к нему, садясь на корточки, чтобы рассмотреть продукты. Парень подошёл к своей малышке, с множеством пакетиков сахара в руках, которые еле удерживал.  — Хочешь шоколад? — спросил тот, садясь на корточки рядом с девушкой. Уилсон кивнула, смотря на Пятого, мысленно спрашивая — «Можно?» Заметить это было не трудно, поэтому Пятый взял много сладостей, разного вида, от чего у Уилсон во рту скопилась слюна. Она уже представляла, как будет поедать все эти сладости, смотря какой-нибудь фильм или сериал. Парень подошёл к кассе, раскладывая все свои продукты, после чего рассмотрел всё то, что набрал и развернулся к Уилсон.  — Подожди, я ещё молоко возьму и прийду. — Он направился к холодильнику с молочными продуктами, оставляя Викторию у кассы. Дружелюбный продавец странно улыбался девушки, от чего Уилсон становилось не по себе. Блондин смотрел на неё изучающим взглядом, даже не скрывая этого.  — «Быстрее бы Пятый пришёл» — от нетерпения девушка смотрела в сторону, куда ушёл парень, прикусывая нижнюю губу. Не выдержав кассир провел рукой по деревянной поверхности стола и улыбнувшись сказал — Может быть, познакомимся? Ваш парень ничего не узнает. От такого неожиданного заявления Уилсон приоткрыла рот, не зная, что ответить нахалу. Он совершенно ей не нравился, да и к тому же она даже из дома сама выйти не может. Блондин слащаво натянул улыбку, сверкая белоснежными зубами и игриво подмигивая Виктории. От этого её начало тошнить…  — Не знакомлюсь — сухо ответила Виктория, снова отворачиваясь от наглого парня. Но повернув голову, Уилсон увидела Пятого, что стоял с бутылкой молока, сильно сжимая горлышко бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.