ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Парень стоял, глядя разъяренным взглядом на приторно-противного блондина, у которого тут же исчезла та широкая, раздражающая улыбка. В его глазах был страх, будто у запуганной лани, было видно, что он уже готов бежать без оглядки. Но он ждал, оперевшись на кассу и включив режим «готовности». Будто ожидая, пока хищник бросится, чтобы схватить жертву, у которой бешено колотиться сердце, он стоял глядя в самые глаза Пятого, в которых почти исчезли зрачки. Виктория сейчас была зрителем шоу «Ну погоди», ей было страшно за жизнь этого кассира, хотя она испытывала к нему отвращение. — «Вдруг он его убьёт?!» Если с этим кассиром что-то случится, у неё и парня будут большие проблемы и не поможет ничто, кроме быстрых ног, чтобы убежать. — Ты — Пятый подошёл к блондину и взял того за шиворот, притягивая ближе. — Я не собирался ничего делать! Честно! Пусти! — Вдруг начал вырываться парнишка. Его словно охватила истерика и чувство того, что ему сейчас надерут задницу. Пятый оскалился, крепче сжимая воротник красной рубашки извивающегося блондина. Взглянув на его запачканный в чем-то бейджик, Пятый брезгливо ткнул пальцем в грудь парнишки. — Лукас? Верно? — прохрипел Пятый заглядывая в глаза блондина. Испуганный парнишка закивал головой, в страхе глядя на Пятого. Не известно, что хотел сделать парень с этим блондином, но Виктории было очень страшно. Её тошнит от одного даже вида крови. — Я покажу тебе, как приставать к моей малышке… — прорычал Пятый у самого уха Лукаса. Глаза кассира стали словно пять копеек - вот вот выпадут. Он увидел, как бутылка молока оказалась у его самого лица. Уилсон в страхе закрыла лицо руками, сильно зажмурив глаза. Большая, холодная бутылка попала блондину прямо в глаз, где вскоре появится фингал. Лукас жалобно заскулил, прижимаясь к деревянной стене магазина и закрывая лицо вспотевшими от страха ладонями. — Пятый! Хватит! Пожалуйста! — закричала девушка, пытаясь остановить безумного парня. Им повезло, что в магазине, помимо них никого не было, иначе кто-нибудь давно вызвал бы полицию. И никто не знает, что тогда было бы с Пятым и с ней. — Малыш, ты хоть понимаешь, что он от тебя хотел?! — удивлённо сказал Пятый, всё так же сжимая бутылку в руках, прижимая блондина к стене. — Да, но лучше мы просто пойдём домой — сказала та, протягивая парню руку. Пятый зло оттолкнул Лукаса к стене, сжимая его горло и вновь прошептал ему на ухо — Ты, будешь молчать об этом, понял?! Кассир снова испуганно закивал, бегая глазами по его злому лицу. Виктория облегчённо выдохнула, срывая пакет для продуктов. Парень не сводил глаз с всё ещё напуганного Лукаса, что стоял у стенки не шевелясь. Пятый взял пакет из рук Виктории, беря её за руку. Бросив последний, ненавистный взгляд на противного блондина и вышел из магазина. — Мы же даже не заплатили, Пять, ну как так можно…? — спросила Уилсон, оглядываясь на маленький магазинчик. — Это будет как моральный ущерб. — сухо ответил тот. — Давай больше не будем ходить в этот магазин? — спросила Уилсон, перешагивая большое бревно, что лежало на тропинке. — Нет, я туда обязательно прийду снова, чтоб этот придурок запомнил моё лицо и боялся. — прорычал тот, оглядываясь по сторонам, чтобы перейти дорогу. — Он уже боится тебя до смерти, мне кажется ещё чуть-чуть и он бы намочил штаны — рассмеялась Виктория, хватаясь за живот. Лицо парня и вправду было достойно кисти да Винчи - столько эмоций девушка ещё никогда не видела. Особенно то, как Пятый зарядил ему в глаз бутылкой молока… Всю оставшуюся дорогу, парень не мог перестать радоваться от того, что его малышка не согласилась на предложение этого тупого блондина… Эта мысль так грела душу парня, что на лице расплылась широкая улыбка, а на душе было легко и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.