ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Придя домой, Виктория обессиленно упала на диван, раскинув руки на его спинке. Парень разбирал продукты, которые они «купили». У него было достаточно денег, чтобы оплатить всё то, что они взяли, но он посчитал, что это будет уроком для блондина, если он заберёт это бесплатно. Уилсон глядела в белый потолок, который казалось бы плыл от усталости. Услышав шуршание упаковки шоколада, Виктория посмотрела в сторону Пятого, который собирался убрать все сладости в холодильник. — Не надо, — крикнула та, забирая, почти, растаявший шоколад из рук парня. Блестящая белая упаковка оказалась в руках Виктории. Она, как заядлая сладкоежка, быстро сняла блестящую этикетку и откусила кусочек молочного шоколада. Юноша сглотнул скопившуюся слюну. Заметив на себе пристальный, пилящий взгляд, Уилсон перевела взгляд на Пятого. — Будешь? — спросила та, протягивая полусъеденную сладость. Парню становилось всё тяжелее и тяжелее дышать. — Ах, нет… — он взглянул на предложенный шоколад — мне нужно идти. Пятый в спешке начал натягивать куртку, смотря в окно. Становилось всё темнее и темнее, солнце уже ушло за горизонт, но у парня были ещё срочные, неотложные дела, которые нужно срочно решить. — Ты куда? — спросила Виктория, подходя к парню, давно забыв про растаявший шоколад, капли которого капали на пол. — Я скоро прийду, малыш, можешь пока посмотреть сериал или кино, — сказал тот, надевая ботинки и исподлобья глядя на Уилсон. — Мне страшно, мало ли кто может сюда прийти, тем более уже поздно — прошептала та, обнимая себя руками. Дом, хоть и не такой большой, но тёмный, поэтому здесь было очень страшно, особенно одной. — В этот дом никто не посмеет прийти — усмехнулся парень, притягивая лицо Виктории к себе. Чмокнув девушку в лоб, Пятый открыл входную дверь, впуская в дом холод. Поежившись, Виктория слушала, как дверь закрывают на ключ.

***

Темнота ночи, не освещаемая даже луной, заполонила всё вокруг. Пройдя вдоль дома, парень остановился возле куста. Отодвинув ветки, он достал оттуда большой, окровавленный топор - на ней до сих пор была кровь старой жертвы. Он вспомнил, как яростно убивал того мужчину, разрубая его тело на мелкие кусочки, так, что тело было невозможно опознать, а после закопал его под большим дубом, возле одной из заправок. Он никогда не убивал людей просто так, чтобы убить человека, парню нужна была причина. Свернув к главной дороге он медленно направился вдоль неё, волоча топор по асфальту. Он видел лишь дорогу, освещаемую тусклым светом фонарей, на которой даже не проезжали машины. Он должен был сделать всё быстро и тихо, чтобы не оставлять свою малышку одну на долгое время. Напевая понятную только ему самому мелодию под нос, парень свернул в лес, проходя по той самой тропинке, по которой он сегодня шёл с Викторией. Вдали, уже виднелся жёлтый, еле видный свет злополучного магазинчика. Пятому неимоверно повезло, что этот магазин работал круглосуточно. Подходя к двери, он надеялся, что ненавистный ему блондин ещё там. Распахнув стеклянную дверь, Пятый широко улыбнулся Лукасу, сидящему за кассой с кружкой какао. Блондин даже и не подозревал, что это его последние минуты жизни. То, как жалко выглядел кассир, заставляло парня ещё сильнее желать серьезной расправы с негодяем. — Добрый вечер, — произнёс кассир, вставая со стула. Спрятать страх и напряжение ему не удалось. Пятый чувствовал его волнение, это так заводило… — Очень добрый вечер, — улыбнулся парень, неестественно широкой улыбкой — Лукас — он выделил имя блондина, поднимая свой любимый топор, который до этого был спрятан за его ногами.

***

Виктория решила расслабиться и отдохнуть, поэтому начала поиски ноутбука, для просмотра фильма. Открыв дверцу шкафа, Уилсон пробежалась глазами по вещам, которые были внутри. Старая футболка, мяч… странные пыльные кассеты и… ноутбук! Сложив все вещи на место, девушка закрыла шкаф, включая ноутбук. Яркий, синий свет слепил глаза. Виктория и не подозревала, по каким делам ушёл парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.