ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Виктория удобно устроилась на диване и включила фильм, она положила возле себя целый пакет сладостей. Интересный фильм о любви, сюжет которого захватывал душу так, что Виктория забыла, что ждала парня, полностью погрузившись в просмотр.

***

Блондин прижался к деревянной стене, полностью бледная физиономия с большими, испуганными глазами смотрела на Пятого, который приближался к нему с широкой улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. — П… Пожалуйста, оставьте меня в покое — Лукас хотел закричать, но вместо крика из его рта вырвался лишь жалкий, еле слышный шёпот. Даже если бы блондин кричал, что есть сил, ему никто не помог бы, ведь вокруг никого, в тёмном, глухом лесу, совершенно никого нет, тем более в столь поздний час. — Ох, милый, я же только начал — сказал тот, подходя к парню в плотную. Лукасу не оставалось ничего, кроме как наблюдать за действиями убийцы. Быстро бегать, парнишка не умеет, так что шансов на жизнь у него нет. Пятый, что было сил пнул парня в пах, от чего тот упал, держась за больное место и, издавая жалобный скулеж, зарыдал. Парень грубо поднял кассира на ноги, игриво подмигивая бедняге. В его планах была месть - никто не смеет подходить к его малышке. Сделав пару ударов коленом по ногам Лукаса, парень поднял топор, чтобы ранить блондина, пока тот не оклемался от боли в ногах. Удар Алая кровь запачкала рубашку кассира, которая и без того была красного цвета. Лукас на автомате прижал руку к раненному боку. Пятый рассмеялся, поднимая голову парнишки на себя, заставляя смотреть его прямо, в своё лицо. — Когда ты говорил с моей малышкой, ты совершил большую ошибку. Ты понимаешь? — сказал тот, надавливая на подбородок парнишки. Кассир растерянно закивал, надеясь, что тот его отпустит и прекратит эту пытку, но он сильно ошибался, ведь это только начало. Громко рассмеявшись, Пятый снова поднял топор, кассир машинально закрылся руками, из-за чего остался без рук. Конечности упали возле его ног, образовывая ярко-красную лужу вокруг. Запах свежей крови, бил в нос Пятого, но это не особо ему мешало осуществлять свой план. Лукас, потерявший всю надежду лишь шептал губами что-то невнятное, держась с последних сил, чтобы не рухнуть на окровавленный пол. Вознеся топор над головой блондина, Пятый подумал о своей малышке, что наверняка ждёт его дома. В их доме… — «Нужно заканчивать» — подумал парень, срубая голову Лукаса. Тело бывшего кассира скатилось вниз по стене, оставляя кровавый след на ней, а окровавленная голова упала к ногам парня, касаясь носков его ботинков. Теперь осталось только спрятать труп, чтобы его никто не нашёл. Оглядевшись по сторонам, в поисках чего-нибудь, куда можно затолкать тело блондина, Пятый увидел маленькую, чёрную камеру, прикреплённую к потолку. Глазок камеры, был направлен точно на парня. — «Чёрт…» — прошептал Пятый, досадно глянув на тело кассира. Парень подошёл к камере, задрав голову наверх, он показал неприличный жест и бросил в неё топор, который попал точно в глазок, повторив бросок ещё пару раз, чтоб наверняка. Осталось надеяться, что его не найдут.       Подняв достаточно тяжёлое тело парнишки, Пятый подхватил его голову, чтоб уж точно ничего не оставить. Он медленно вышел из магазинчика, обдумывая, куда можно спрятать тело. У него не было никаких подручных средств, по типу лопаты или спичек, поэтому парень решил выбросить блондина в озеро, ведь там, его вряд-ли найдут, а если и найдут, его будет уже не опознать. Он шёл вдоль лесной тропинки, насвистывая весёлую мелодию, думая о своей малышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.