ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Кровавое тело блондина, сползало с плеча Пятого, но он удерживал его за простреленные ноги.       Подойдя к озеру, парень огляделся по сторонам и убедившись что по близости никого нет, уложил труп на траву. Подняв свой топор с земли, Пятый пронзил лёгкие кассира. Алая кровь испачкала руки и куртку парня ярко красными пятнами. Положив топор возле Лукаса, парень полюбовался «кровавым месивом» что распласталась на зелёной траве. Вспомнив про Викторию, парень быстро стал двигать блондина к воде, после чего тяжёлое тело мёртвого парня, камнем пошло на дно. Он представил, какая реакция будет у того, кто найдёт этот труп, сколько крика будет…  — Это была твоя ошибка, ценою в жизнь — прошептал парень, глядя на розводы, что были на поверхности воды, в том месте где было тело Лукаса.       Облегчённо выдохнув, Пятый развернулся в сторону леса, прихватив с собой топор, чтобы не оставить никаких улик. Сейчас он прийдёт домой, к своей малышке, она наверняка уже крепко спит, ведь уже поздняя ночь. Ярко белая луна, светит в лицо парня, придавая ему некую тень. Погода настолько хорошая, что хочется гулять. Парень любит ночь, это то время когда он может гулять по улице, размышляя о своей жизни и не поподаясь никому на глаза, а если запрокинуть голову наверх, смотря в тёмно-синее небо, можно увидеть тысячи прекраснейших звёзд, каждая из которых мерцает по своему, ну, а если повезёт можно увидеть созвездие. Всё же это красивое время суток, да и большинство людей зачаты именно ночью. Пятый ухмыльнулся своей же мысли. Летая в своих мыслях, парень и не заметил, как дошёл до дома. Правда вот, он не учёл, что вся его одежда запачканна кровью, того противного блондина.       Топор, он спрятал под тот же куст возле дома, а куртку пришлось выбросить. Эта куртка прослужила ему долгих три года, она ему очень нравилась, ведь она связанна с хорошими воспоминаниями. Мысленно попрощавшись с любимой курткой, он выбросил её в мусорный бак.

***

Виктория сидела, поедая очередную порцию шоколада и смотря фильм, который уже кончался. Он поёжилась, сидя в куче фантиков и пытаясь сдержать рвотный рефлекс. Последняя конфета была лишней. Услышав звук ключей, Виктория поняла что это Пятый.  — Вики! — донеслось из коридора — я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.