ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Пятый смотрел на гору фантиков и горящий экран ноутбука, фильм на котором уже закончился.  — Хорошо провела время? — спросил тот, не снимая куртки. Уилсон кивнула, выбрасывая все свои улики в мусорку.  — Может погуляем? — добавил Пятый, глядя на девушку. Виктория заметила, что в последнее время он стал доверять ей.  — Но сейчас же поздно — недоуменно ответила та.  — Вот именно, я люблю гулять ночью: , — сказал тот, широко улыбаясь Виктории, от чего та, даже испугалась.  — Ну ладно, пойдём: , — Уилсон начала надевать штаны, что лежали на полу, возле кровати. Девушка одела свой любимый спортивный костюм и уже ждала парня у двери, глядя на то, как ярко светит луна в окне, словно заглядывает в окна, любопытно оглядывая всю комнату. Спустя несколько минут, спустился парень и, похлопав по карманам, нащупал ключи, которыми открыл дверь, повернув его пару раз.       Прохладный ветерок окутывал Викторию, но ей это даже нравилось. Вокруг ни души, слышно лишь, как шелестят листья, которые движутся от ветерка. Вдали виднелась дорога, которую освещали желтоватые фонари, но свет их был тусклым, по сравнению с большой, белой луной, что царствовала в звёздном небе. Закрыв дверь, парень взял девушку за руку, направляясь в сторону той самой дороги.  — Хорошая погода, не правда ли? — спросил тот, глядя в небо, усыпанное множеством ярких звёзд.  — Да, мне нравится: , — ответила та, разглядывая столбы, на которых было много разных листовок. Некоторые фонари не горели и кажется никто не собирался этим заниматься, ведь в этом лесу практически никого нет. На одном из погасших фонарей, Уилсон увидела листовку со знакомым лицом. Приглядевшись, она поняла, что это Лукас. Тот самый продавец из магазинчика!  — Лукас Браун, пропал без вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.