ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Фактически, быть вкопанным в землю невозможно, но именно это, ощущал парень, глядя на то, как Виктория рассматривает объявление о розыске. Ладони мгновенно вспотели, а в голове уже проносились разные планы о том, что сказать Уилсон.  — Лукас Браун, — задумчиво прошептала девушка, глядя на фото парнишки, приклеенное к столбу. — как думаешь, что с ним? — спросила Уилсон, переводя взгляд на Пятого, который судорожно оглядывался по сторонам.  — А? — испугавшись ответил тот, — даже не знаю, мало ли, кому дорогу перешёл — сказал парень, делая вид, будто непричастен к произошедшему. Девушка заметила странное поведение парня. Несколько минут назад он был совершенно спокоен, что заставило его так нервничать?  — Всё хорошо? — спросила девушка, подходя к парню.  — Да, всё отлично — нервно отшутился Пятый, незначительно махнув рукой. Взяв Викторию за руку, он направился домой, всё так же оглядываясь по сторонам, будто убегая с места преступления. До самого дома, они молча шли держась за руки, но каждый думал о своём. Чувство того, что от неё что-то скрывают, пробуждало в девушке желание узнать всё, что она сейчас не знает. Предчувствие у неё было очень хорошо развито и это помогало ей в повседневной жизни, однажды, будучи в шестом классе, интуиция спасла ей жизнь.

***

Разглядывая большие, серые тучи на небе, Виктория шла вдоль безлюдной маленькой улицы. Она возвращалась домой с конного спорта, желая быстрее дойти до дома. Посмотрев себе под ноги, девочке захотелось пробежаться, быстро, со скоростью света. Сопротивляться желанию Виктория не стала и рванула с места, смотря на то, как красиво развеваются её волосы на ветру. Но буквально через пару минут она услышала чей-то крик позади — Стой, сучка! Возможно, девочке просто повезло, что дом был уже близок и она быстро добежала домой, после чего долго не могла прийти в себя. А осознание того, что её спасла собственная интуиция, заставило её верить своим чувствам.

***

Теперь, после этого воспоминания, девушка убедилась, что здесь явно что-то не так.       Парень достал ключи из кармана своих штанов и открыл дверь, впуская Викторию в дом. Запах, который был в помещении уже казался Уилсон родным, но ей всё же казалось это странным. Бросив свою обувь у порога, девушка пошла на кухню, чтобы налить себе воды.  — Малыш, я хочу кушать — послышался голос парня из соседней комнаты. Девушка и сама была не прочь поесть, поэтому тут же открыла холодильник в поисках нужных продуктов. В холодильнике были яйца, сыр пармезан, сливочное масло, грудинка варёно-копченая и чеснок. Обдумав, что можно приготовить из такого набора, Виктория заглянула в подвесной шкаф, в котором нашла спагетти.  — Можно приготовить пасту карбонара — сказала Виктория себе под нос, доставая из шкафчика большую кастрюлю. Нарезая грудинку мелкими кубиками, Уилсон почувствовала на своей шее чьё-то горячее дыхание. Было не трудно догадаться кто стоял сзади неё.  — Что готовишь? — прошептал Пятый, приобнимая девушку за талию.  — Пасту Карбонара — ответила та, разогревая сковороду. Парень лишь продолжил молча наблюдать за тем, как готовит его малышка, продолжая жечь шею своим дыханием. Растопив одну столовую ложку сливочного масла, Виктория отправила туда грудинку, после чего добавила к ней два зубчика раздробленного чеснока. Мясо обжаривалось в масле, издавая забавный звук. Мясо нужно обжаривать десять минут, поэтому пока оно жарилось вместе с чесноком, девушка поставила кастрюлю с водой, добавив туда спагетти, оливковое масло и одну столовую ложку соли. Вкусный запах еды заполонил кухню, вызывая у двоих урчание в животе, которое было слышно обоим. Виктория взяла две больших керамических тарелки и три яйца. Отделив белки от желтков, девушка посолила и поперчила содержимое тарелок, после чего хорошо взбила и добавила натёртый сыр. Спагетти уже готовы, поэтому выключив огонь, Уилсон откинула их на дуршлаг, оставив полтора стакана воды, в которой они варились. Пятому кажется было очень интересно наблюдать за тем, как готовится еда, но он не понимал, как люди выдерживают этот прекрасный аромат еды, он бы уже давно не сдержался и съел всё, так и не сготовив до конца.  — Почти готово, — радостно сказала Уилсон, выключая огонь со сковородкой, добавляя туда спагетти. Тщательно всё перемешав, девушка добавила в кастрюлю стакан воды, в которой варились макароны, быстро помешивая, чтобы яйца не свернулись.  — Подай тарелки, — сказала та, вдыхая аромат еды, от которой текли слюнки. Распределив всё по тарелкам, они сели за стол, потягивая спагетти. Еда получилась вкусной, это можно было узнать по тому, как быстро Пятый поедал макароны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.