ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Только спустя несколько минут, девушка поняла что ей стало плохо. С голоду съела целую тарелку спагетти, а теперь сидит и мучается от тяжести в животе.  — «Дурочка»  — «Переела, » — подумала Виктория, убирая грязные тарелки в раковину. Парень смотрел на то, как вода, быстро обволакивает грязную посуду, смывая остатки еды, а после стекает с неё в раковину. Уилсон начало тошнить, она уже тысячу раз пожалела о том, что много съела. В этот момент ей казалось что она возненавидела пасту карбонара, от одного только её вида очень тошнит.  — Всё хорошо? — послышался голос парня, позади Виктории. Он настороженно подошёл к девушке, прижимаясь к девичьиму корпусу. Тошнота подступала к горлу, Уилсон прикрыла глаза, прикрыв рот рукой. Почувствовав, что сейчас произойдёт, то, что она и ожидала, Уилсон быстро подбежала к раковине, отодвинув тарелки выплюнула всё что прошло через горло. Тошнота постепенно отступала, становилось легче. Решив, что это переедание, девушка умыла лицо холодной водой. Пятый наблюдал за Викторией с сожалением. В детстве, с ним такое часто происходило, поэтому он прекрасно понимал это ужасное чувство. Лениво обернувшись к парню, девушка шумно выдохнула, держась за живот; Ей было очень неловко от того, что это произошло на глазах парня, она ведь приличная леди — покрайней мере её так воспитывали.  — Тебе стоит отдохнуть — устало пробурчал Пятый, хватая девушку на руки. От неожиданности Виктория ухватилась за шею парня, повисая на его руках. Тело обмякло в сильных объятьях Пятого.  — «Красивые скулы,» — подумала девушка, проходя взглядом по чертам лица парня, что поднимался по лестнице. За последнее время она и вправду полюбила этого парня, который похитил её. Какая же глупость.  — «Такие глубокие глаза, так и хочется в них утонуть. " — взгляд девушки упал на шею парня, на которой была засохшая, алая кровь. Точнее брызги крови.  — Пять, — сказала Уилсон вновь смотря на парня. Образовалось так много вопросов, на которые девушка хотела получить ответы. Но не успев и договорить, парень уложил девушку в кровать укрывая одеялом. Она слишком устала, ей надо отдохнуть.  — Тшш, — прошептал тот, прикладывая палец к губам, не дав Виктории сказать и слова.  — Тебе нужно отдохнуть, спи. Я сейчас прийду — вновь прошептал тот, целуя макушку своей малышки.       Прикрыв дверь, чтобы скрыть назойливый свет из коридора, парень вышел из комнаты, оставив Викторию одну, наедине со своими мыслями, которые не давали ей покоя.  — «Чья это кровь, его? Или…» — ужасные мысли и теории лезли в голову. — «Ну конечно его, чья же ещё. Может он где-то поранился?» — попытки мысленно успокоится закончились ничем хорошим, она лишь стала волноваться ещё больше.

***

Грязное зеркало, в котором парень видел испуганного подростка, который хранит какой-то страшный секрет в своей памяти. Он боится, что его секрет узнают, поэтому страха становится больше. Пятый понимал, что он всегда был таким, загадочным, проблемным парнишкой, который жил с мыслями о мести. Но в последнее время ему казалось что он живёт неправильно? Или?  — Нет. Всё так, как должно быть. Я буду жить со своей малышкой всю свою оставшуюся жизнь счастливо. — прошипел парень глядя на своё отражение, после чего ткунл пальцем в своё сердце в отражении зеркала. Смыв с лица усталость и как казалось парню кровь Лукаса, Пятый вышел из ванной, сильно хлопнув рукой по выключателю. Нельзя надолго оставлять малышку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.