ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 58. Гость

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась, пропуская в тёмную комнату свет, который слепил глаза девушки. Быстро зажмурившись, она притворилась что спит, укрывшись одеялом по шею. Уилсон слышала как Пятый выключил свет и медленно начал подходить к кровати, стараясь не разбудить Уилсон, которая как ему казалось уже давно спит. Но уснуть этой ночью девушка не могла вообще, все её мысли были о Лукасе, том самом тошнотворном продавце, который хотел познакомится с ней. Пятый тогда был очень зол, поэтому подозрения Виктории только усиливались.  — Он мог это сделать, Пятый был очень зол на этого продавца, к тому же где он был когда я смотрела фильм?! Хотя, как я могу его обвинять без доказательств, я же живу с этим человеком. — Такие размышления «гуляли» по голове девушки всю ночь, пока она не сдалась и не провалилась в глубокий сон.        Сонно потягиваясь, Виктория открыла глаза. Глядя в потолок, она слушала как поют птицы за окном, наверное уже близится обед. Парня рядом не было, на его месте была подушка, которую обнимала Виктория до того как проснулась. Поднявшись с кровати Уилсон побрела к окну, которое было закрыто тёмными коричневыми шторами, которые не пропускали солнечный свет. Отодвинув шторку, девушка прищурилась от солнечных лучей, что слепили её глаза. Обычно в такую погоду они всей семьёй ездили за город и отдыхали, наслаждаясь природой вокруг. Вспомнив про то, что проснулась одна, девушка вышла из комнаты в поисках парня. В доме было тихо, никаких признаков того, что здесь есть кто-то помимо неё самой.  — Пять? — тихо прошептала девушка, чувствуя как наростает волнение внутри неё. Но в ответ получила лишь тихий стук часов, который висели на стене, показывая время 10:47. Зайдя на кухню, она снова не увидела никого, кроме пустой чашки кофе на столе. Видимо парень уже позавтракал.  — Пятый — чуть громче крикнула Виктория, выходя в длинный коридор. Но в ответ она снова получила тишину и тиканье часов. Входная дверь открылась, впуская свежий воздух в душное помещение, которое кажется никогда не проветривалось. Из-за большой железной двери показалась голова Пятого, он смотрел на Викторию с удивлением и волнением, будто не ожидал её видеть.  — Малыш? Ты проснулась? — спросил тот, заходя в дом, но чья-то мужская нога задержала её, не давая закрыться.  — Да, а что ты делаешь на улице — заметила Уилсон, немного наклоняя голову в бок, как бы давая понять что ждёт ответ. Пятый забеспокоился, его руки переплелись вместе, а глаза метались по прихожей будто он может найти в этих стенах ответ.  — Пришли органы полиции, по поводу розыска Лукаса Брауна. — ответил тот, смотря на приоткрытую дверь, за которой стоял мужчина.  — Но как это связанно с нами, — удивилась девушка полностью открывая дверь. Увидев мужчину в полицейской форме, Уилсон поняла что Пятый не соврал.  — Добрый день, мисс — сухо произнёс тот, даже не глядя в сторону девушки, его взгляд был прикован к парню, который стоял в дверном проёме, недоуменно глядя на девушку.  — Малыш, подожди меня на кухне — сквозь стиснутые зубы проговорил парень, загораживая Викторию собой.  — Мистер, я должен опросить вас, чтобы ускорить процесс розыска — пробубнил тот, глядя в листок, который был у него в руках.  — Но почему именно меня? — удивлённо спросил Пятый, сжимая ручку двери.  — Я опрашиваю всех в этом районе и вы не исключение — более серьёзным тоном сказал тот. Виктория стояла возле входа на кухню, прислушиваясь к разговору мужчины и Пятого. По тому, как говорил мужчина, было понятно что он настроен не очень дружелюбно, с неохотой задавал вопросы, словно его заставили расследовать это дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.