ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 64. Новое знакомство

Настройки текста
Тихо подойдя к двери, Уилсон потянулась к глазку, чтобы посмотреть кто так настойчиво звенит в звонок. Подойдя к двери, Виктория прислонилась к двери, пытаясь разглядеть человека за дверью. Высокая, смуглая девушка стояла у порога, иногда поглядывая по сторонам, продолжая настойчиво звонить в звонок. На секунду, Виктория испугалась, подумав о том, кем может приходится ему эта девушка — «Насколько они близки?» Раздавшийся сзади шорох, заставил её быстро обернуться.       Пятый стоял возле лестницы, сонно потирая глаза и пришуриваясь от солнечного света.  — Ты чего встала? — спросил тот, нахмурив брови; Парень проснулся от холода постели, увидев что девушки нет рядом он быстро спустился на первый этаж. За спиной Виктории снова раздался громкий, протяжный звон, заставивший её резко вздрогнуть.  — Кто там?! — поинтересовался парень, направляясь к двери и расчесывая взъерошенные волосы пальцами, чтобы придать себе «свежий» вид. Уилсон отошла к стене, прижав руки к груди.  — «Интересно, что нужно этой девушке от Пятого, что она так настойчиво ждёт пока ей откроют»       Распахнув входную дверь, парень застыл в оцепенении. Кем бы она ему не приходилась, парень не ожидал её сейчас увидеть. Неожиданный визит смуглой девушки явно не вызывал у Пятого радости. Сложив руки на груди, он недовольно пробурчал — Ты разве знаешь где я живу?  — Нет, мне пришлось приложить не мало усилий чтоб найти тебя, Пять. — сказала та, мило улыбаясь. Она разглядывала Уилсон не скрывая этого, в её глазах было удивление и даже какая-то детская радость.  — За эти пару лет ты изменился, — продолжила та не переставая смотреть на Викторию — может познакомишь нас? — девушка кивнула в сторону Уилсон, вежливо улыбаясь.  — Извини, но у нас с ней очень много дел, — ответил тот, закрывая дверь, но девушка вовремя поставила ногу в проём.  — Послушай, Пять, нам надо поговорить, я понимаю как тебе тяжело, но ты должен выслушать меня — не переставала говорить та, после чего парень лишь закатил глаза, сжимая челюсть, но всё же отошёл в сторону, пропуская девушку.       Зайдя в дом, она огляделась будто бы никогда здесь не была и сняв туфли убрала их на полку.  — Ну что ж, видимо Пятый нас не хочет знакомить, поэтому начну сама, — девушка протянула руку, слегка улыбнувшись — я Эллисон. Уилсон смутившись пожала руку девушки в ответ, отвечая кривоватой улыбкой. Она не знала как себя вести с незнакомым ей человеком.  — Я Виктория, приятно познакомится — произнесла Уилсон, не переставая улыбаться. Возможно внешний вид Виктории нельзя было назвать подходящим для новых знакомств, ведь она до сих пор стояла в одной из широких футболок Пятого и паре разноцветных носков с котятами.  — «Хорошее знакомство» — подумала Уилсон глядя на свои забавные носки.  — Ну так что? Что случилось? — сказал парень, всё это время наблюдавший за девушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.