ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Элисон повернулась к парню, будто вспомнив зачем пришла. Она начала медленно подходить к нему, не переставая что-то говорить тихим, успокаивающим голосом — Пять, прошло столько лет, кошмары прошли — говорила она, внимательно следя за реакцией Пятого, который явно был не в восторге от происходящей сцены.       Виктория начала понимать, что многого не знает о том, с кем живёт. Всё это время она знала лишь его имя и то, что его родителей убил её же отец.  — Ты сейчас возраждаешь всё то, отчего я так старался избавится все эти годы — сказал парень отходя от Элисон на два шага назад. Судя по реакции девушки, такие отношения у них были всегда, или же стали такими из-за чего-то. Элисон выдохнула, устало потирая виски двумя пальцами.       Виктория чувствовала себя не в своей тарелке, ей казалось будто она подслушивает чьи-то секреты.  — Слушай, мы все собираемся вместе в академии через два дня, — сказала та, смотря на парня безнадежным взглядом — ты должен прийти. Сказав это, она быстро глянула в грязное зеркало, висевшее возле шкафа и одев туфли вышла из дома ни сказав ни слова. Ещё несколько секунд Виктория с Пятым стояли молча, глядя куда-то в пол. Уилсон боялась сделать какое-либо движение, а Пятый был погружён в свои мысли, анализируя слова Элисон.  — Кто та девушка? — тихо прошептала Виктория, подняв глаза на парня, что начал кусать свои губы прожигая взглядом пол. Пятый вздрогнул, будто вышел из транса, перед глазами мелькали воспоминания о том времени когда он жил в академии. Переведя взгляд на девушку он попытался сфокусировать свой затуманенный взгляд на силуэте Виктории.  — Этого тебе не нужно знать — сухо бросил он, после чего ушёл в ванну.  — «Ну ничего, я попробую что-нибудь узнать сама» — подумала Уилсон слушая звуки воды за дверью ванной комнаты.       Вспомнив про то, что планировала сделать сырники, девушка направилась на кухню.

***

Парень включил воду в ванной, чтобы создать шум, который не позволит девушке услышать ничего. Он прислонился спиной к холодной стене прикрывая глаза. В ушах был слышен голос опекуна.  — Ещё раз! Ты самый безнадёжный из всех детей. Забудь про того мужчину! Это всё твоя паранойя! — голос пожилого мужчины эхом проносился в голове. Уткнувшись носом в колени он схватился за голову, медленно покачиваясь из стороны в сторону.  — Всё прошло, прошло, прошло — шептал он сильнее прижимаясь к своим ногам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.