ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Пар от горячей воды окутал лицо, щипая покрасневшую кожу парня.       Уже несколько минут он стоит глядя на то, как сливается горячая вода, попутно пытаясь собраться с мыслями.  — Малышка не должна ничего заподозрить. — Пятый считал что лучше будет уберечь её от своих сводных братьев и сестер. Вдруг ей там понравится? Протерев запотевшее стекло тыльной стороной ладони, парень посмотрел на своё отражение. Убедившись что выглядит нормально, он выключил воду.

***

Запах вкусных сырников манил за собой на кухню. Девушка уже успела приготовить вкусный завтрак. Но после визита знакомой Пятого, Виктории не дают покоя её слова о неких «кошмарах». Она услышала тихие шаги в её сторону и поняла что это парень.       Интересно, он будет вести себя как не в чём не бывало? Ведь в последнее время его настроение непредсказуемо. Спектакль закончен, можете расходится Почувствовав почему-то горячие руки парня, Уилсон прикрыла глаза и прикусила губу чтобы не вскрикнуть.  — Я хочу кушать — тихо прошептал парень, возле уха девушки. Его дыхание щекотало шею, от чего Виктория наклонила её в сторону уклоняясь от Пятого, но к большому счастью сам парень этого не заметил. Накрыв стол, девушка села на один из стульев. Парень последовал её примеру и сел напротив неё. Тишина очень напрягала, только вот напряжение испытывала только девушка. Парень ел иногда бросая короткий взгляд на Викторию.       Девушка понимала, что Пятый ей ничего не расскажет о той академии, про которую говорила Элисон. А задавать вопрос ещё раз, Уилсон посчитала слишком рискованным поступком. Молча ковыряя свой сырник в тарелке, девушка пыталась собрать «пазл» всех своих мыслей. Но общая картина происходящего никак не складывалась, она слишком мало знает, чтоб понять хоть что-то. Парень встал из-за стола и бросив короткое — спасибо — подошёл к окну, через которое когда-то Виктория успешно сбежала к отцу и матери. Жаль что ненадолго.       Посмотрев на сломанные железные решетки, Пятый что пробурчал себе под нос и подошёл к шкафу. Открыв один из ящиков он достал оттуда маленькую пыльную коробку. Злорадская улыбка на его лице не говорила ничего хорошего. Потянув замочек, парень открыл коробку кладя её на подоконник.  — Ну что ж, — прохрипел тот, доставая маленький молоточек и пару гвоздиков. — теперь ты никуда не сбежишь. Уилсон чувствовала себя бабочкой, которую заперли в банке.Чтобы уж точно не улетела Парень снова подошёл к деревянному шкафу и прислонившись к стене начал рассматривать что-то между ней и шкафом.        Немного отодвинув старый шкаф, который еле держится чтоб не развалится, Пятый достал оттуда пару больших деревянных досок, стряхнув с них огромный слой пыли. Виктория не могла ничего сказать. Не знала. Сейчас, она просто смотрит на то, как её запирают в этом страшном доме навсегда. Глаза предательски заслезились. Взяв одну из досок, парень приложил её к окну, она идеально подходила по размеру, что было лишь на руку Пятому. Он начал старательно прибивать все доски к окну, тихо напевая себе что-то под нос.  — Пятый, не надо, — начала Уилсон не надеясь что её слова её спасут — не надо, не делай этого. Я никуда не сбегу — последние слова дались ей очень тяжело. Пятый увлечённый своей работой даже не повернулся в сторону Виктории.       Девушке ничего не оставалось, кроме как наблюдать за тем, как «на всей её жизни ставят огромную точку»  — Вот и всё — сказал тот, отряхивая грязные руки — теперь ты всегда будешь со мной.       Сказав это он вышел из комнаты, побежденно улыбнувшись девушке при выходе. В коридоре послышались звуки молнии и дверных ключей. Пятый куда-то уходит.       Быстро выбежав с кухни, Виктория подошла к парню. Он всё время ходит куда-то и пропадет на несколько часов, что можно делать столько времени в этом глухом лесу?  — Ты куда? — спросила Уилсон оглядывая парня который натягивал ботинки. Пятый ответил спустя несколько секунд.  — По делам. Надо. — пробурчал он последний раз глядя на себя в зеркало. Такой ответ не говорил ничего. Ей снова придётся сидеть одной и ждать возвращения этого придурка.       Заняться в этом доме нечем, тут нет ничего, кроме кучи не нужного хлама, который Пятый не пойми от куда достал. Выходить на улицу тоже никуда нельзя, да и не куда. Ключи есть только у Пятого, а окно он забил досками.  — Пока, малыш — произнёс тот, закрывая входную дверь перед носом девушки. Пусть, где-то в глубине души Виктория была рада, что наконец сможет побыть одна, но она понимала что ей это ничего не даст. Она просто тратит время в пустую. Оглянувшись по сторонам, Уилсон слегка улыбнулась от осознания того, что снова может исследовать вещи этого дома — грубо говоря полазить в чужих вещах. Мало ли, что она найдёт. В прошлый раз она нашла запасы оружия, что уже многое говорит о парне. Например, то, что он. Маньяк? Звучит ужасающе. Отогнав от себя все эти страшные мысли, Виктория решила до конца исследовать второй этаж. Сейчас, у неё есть эта возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.