ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Представьте, как много может таить человек. Тайна, которую он хранит уже много лет начала воздействовать на его жизнь.  — Если бы была возможность, я бы с радостью разорвал контракт

***

Перебирая пальцами пыльные кассеты, Виктория не понимала откуда у парня столько хлама.  — Где он только его взял? — пробурчала Уилсон стряхивая большой слой пыли с одной из кассет. Зеленоватая упаковка начинала желтеть от проведенных лет в пыльной коробке.       Слегка прищурившись, Виктория попыталась прочитать надпись на кассете.  — Сборник фильмов ужасов — тихо произнесла девушка проводя ладонью по зелёной поверхности. Девушка усмехнулась, маньяк смотрит фильмы ужасов. Ей казалось что его жизнь и так сплошной ужас.       Может быть в данной ситуации и не должно быть сочувствия, но девушке стало очень жаль парня. По его поведению и вещам можно понять что он не видел в этом мире ничего хорошего; на зелёной упаковке кассеты был изображён мужчина с безумной улыбкой и бензопилой. Ужаснувшись, Уилсон убрала кассету обратно. На остальных кассетах была различного рода музыка. От джаза до рока. Раритет. Девушка понимала, что это могут быть и вещи старых владельцев этого дома, но теория о том, что это все принадлежит Пятому очень пугала и настораживала. Это как открыть чужой шкаф и обнаружить в нем множество скелетов. Отодвинув коробку с кассетами, Уилсон снова потянулась к полке шкафа. Там было много коробок, но их объединяет одно — на них всех есть слова написанные не понятным почерком. Ничего из написанного разобрать не удалось.       Взяв самую маленькую из коробок, Виктория вновь отряхнула с неё немалый слой пыли. Крышка этой коробки была приклеена к стенкам скотчем, поэтому Уилсон пришлось открыть её ножом. Внутри было очень много серых фотографий, сделанные на старый фотоаппарат. На самом верху лежала пожелтевшая от времени фото, на котором было двое мужчин, они были одеты в деловые черные костюмы. Разглядеть лица не удалось, так как оба мужчины были в шляпах закрывающих лица. На остальных фотографиях были снимки машин, зонта и людей, у которых были закрашены лица.       Девушка не заметила как дошла до самого дна коробки, в которой был листок. Точнее чьё-то письмо.  — Добрый день, мой почтенный друг и товарищ. Я прочитал твоё письмо и честно говоря его содержание меня немного удивило. Я конечно очень рад тебе помочь, но меня волнует то, не узнает ли мальчик об этой ситуации? Жду твоего ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.