ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Перечитывая это письмо, Виктория пыталась понять кто мог это написать, подчерк ей очень знаком, да и вообще, на что она надеется? Вычислить автора этого письма? Ха-ха.  — Не всё так просто, Викуля — послышался издевательски громкий голос в голове похожий на гул. Схватившись за передние пряди волос, девушка зажмурилась, сжимая волосы в кулаках. Такими темпами она сойдёт с ума. Всё рано или поздно подходит к концу, только какой будет конец, зависит от самих людей. Хороший или плохой?       Спустя некоторое время надоедливый гул стих. Посмотрев на разбросанные вещи возле своих ног, Уилсон начала складывать из обратно в коробку. Она запомнила порядок вещей, поэтому Пятый вряд ли узнает что она лазила в его вещах. Закрыв коробку, девушка убрала её в тот же шкаф.  — Вроде ничего не заметно — прошептала Уилсон оценивая то, как незаметно вернула всё на свои места. Повернувшись она ощутила жар ужаса по всему телу, парень стоял прямо напротив неё не выражая никаких эмоций.  — Любопытство ни к чему хорошему не приведет — холодно произнёс он. Долгое время Уилсон не могла ничего ответить, но поняв что они уже достаточное количество времени просто смотрят на друг друга, мысленно пытаясь убить, девушка вдруг сказала — Ну конечно, мне интересно, ты запер меня здесь. Забил досками окна и никуда не выпускаешь, чего же ты хочешь? — как-то нервно сказала она, по детски надув нижнюю губу. Пятый вдруг изменился в лице, словно его поймали с поличным. Он медленно подошёл к Виктории, притягивая её к себе за плечи, на которых выделялись кости.  — Я не люблю когда ты не слушаешь меня — прошептал он ей на ухо со скрежетом в зубах.       Виктория знала, ей нужно было что-то сделать, чтобы отвлечь своего маньяка.  — Пять, мне скучно — решительно произнесла та, снизу вверх глядя на парня.  — Пятый, — прошептала Уилсон, кладя руки на его грудь, чтоб установить расстояние. Он не слушал, всё напрасно. Почувствовав трение о ногу, парень вздрогнул нахмурив брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.