ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 69. С пополнением

Настройки текста
Уилсон проследила за взглядом парня и поняла что о его ноги ласково трётся черная кошка. Несколько секунд он недоуменно смотрел на комок шерсти, что крутился у его ног, после брезгливо дёрнул ногой, отходя на некоторое расстояние.  — Забыл дверь закрыть — пробурчал он себе под ухо, подбирая кошку с пола. Чёрный комочек шерсти жалобно замяукал, пошевелив задними лапками.  — Нет, стой! — крикнула Виктория, протянув руки к кошке, что пыталась выбраться из рук парня.  — Что не так, — удивлённо сказал тот, следя за тем, как девушка забирает названную гостью из его рук. Уилсон стало жалко животное. Тем более с ним, ей было бы не так скучно сидеть взаперти этого дома.  — Можно оставить её? — осторожно произнесла девушка, подходя ближе — пожалуйста. Пятый посмотрел на кошку, что продолжала размахивать конечностями. Он вспомнил тот день, когда принес в академию котёнка.

***

Рыжеватый комочек ластился возле ног юноши, будто бы напрашиваясь пойти с ним. Мальчик стоял возле Академии, в которой живёт уже долгих два года. Время здесь тянется так долго и с каждым днём он ждёт, когда же ему стукнет восемнадцать лет. Долгожданные восемнадцать.  — Старик вряд-ли одобрит — прошептал мальчишка наклоняясь к кошке — но попробовать стоит. Взяв кошку на руки, Пятый поднялся по ступеням «дома».       Реджинальд как обычно был у себя. В кабинете. Быстро постучав в приоткрытую дверь, мальчик вошёл в комнату, прижимая котёнка к груди. Казалось оба боялись одного. Сердце животного билось так сильно, что мальчик ощущал бешеное биение у себя под рукой.  — Номер Пять, я же просил меня не беспокоить — сурово пробормотал мужчина, не удостоив мальчика взглядом. Юноша сглотнул, облизнув пересохшие губы, чтобы сказать отцу про животное.  — Я нашёл котёнка — тихо произнёс мальчишка, не отводя взгляда от опекуна. — можно оставить его? — более тише сказал тот. Мужчина впервые за всё это время посмотрел на ребёнка. Рыжее создание в его руках так же прожигало его взглядом, словно ожидая ответа.  — Я надеюсь это шутка — отрезал Реджинальд отодвинув бумаги на край стола — никаких животных в доме.  — Но, — возразил Пятый погладив кошку по голове — я буду за ним ухаживать, обещаю, ты его не увидишь. Мужчина дёрнул щекой, сжав кулаки.  — Нет — сказал тот, после чего снова принялся за свои дела, не обращая ни малейшего внимания на мальчика. Мальчику пришлось отдать кошку своему другу, которая после жила у него. Конечно, Пятый смог её навещать, но он был зол на Реджинальда.

***

Парень стоял с кошкой в руках, долго смотря в одну точку.  — Хорошо, — сказал тот, передавая животное девушке — только ты будешь смотреть за ней. Виктория радостно улыбнулась, прижимая питомицу к себе — спасибо — прошептала та. Отпустив кошку, Уилсон подбежала к парню, крепко обняв его.  — «Хоть кто-то счастлив» Мужские руки обняли её в ответ, сильно сжимая талию. Такое приятное покалывание по всему телу, мигом охватило парня, от чего он невольно улыбнулся.  — Надо закрыть дверь, — шепнула девушка отстраняясь от парня.  — Ну что ж, у нас пополнение. — подумал Пятый глядя на черный комочек шерсти сидящий напротив него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.