ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 70. День перед концом?

Настройки текста
Животное смотрело на парня так же, как тот котёнок, которого пришлось отдать в хорошие руки.       Блестящие зелёные глаза и черная шерсть. На лапках будто белые носочки, сменялся окрас.  — Пять, всё хорошо? — спросила девушка, глядя на зачарованно сидящего парня. Резко вздрогнув от неожиданного появления Виктории, тот устало провел ладонью по лицу.  — Да, — коротко ответил тот, после чего подошёл к столу, доставая из шкафа две керамические кружки. Парень собирался подготовить Уилсон к важной, как ему казалось, встрече с его родственниками.       Ведь самое главное это то, чтобы она не сказала ничего лишнего, например — как он её насильно приволок домой и изнасиловал. Виктория наблюдала за тем, как кипяток заполняет белую кружку до краёв. Он даже не спросил — будет ли она чай. Но не в этом дело. Чай, с запахом мяты и лимона заполнил всю кухню, от чего девушка начала нетерпеливо постукивать пальцами о столешницу и заглядывать за плечо парня, который очень долго проводил «обряд» над напитком. Наконец повернувшись лицом к Уилсон, Пятый поставил кружки на стол, сев напротив Виктории.  — Думаю отговорить тебя идти со мной не получится, — сказал тот, поглаживая ручку своей чашки большим пальцем, задумчиво глядя в напиток. Девушка села напротив парня, придвинув к себе чашку.  — Верно, — ответила та не отводя глаз от Пятого — что плохого в том что я пойду с тобой? Я не скажу ничего лишнего. Пятый поднял взгляд на девушку, смотря точно ей в глаза, будто не верил её словам.  — Это хорошо, меньше проблем — протянул тот, вновь опустив взгляд в остывающий чай. Виктория фыркнула, обиженная этими словами. С каких пор, она стала для него проблемой?       Горячий пар дымящийся из белой посуды перестал быть виден. Чай остыл. Преподнеся чашку к губам, Уилсон глотнула напиток.  — Когда мы придём, — снова начал парень, переодически отпивая напиток — будешь держаться возле меня. Я не хочу чтобы после нашего визита они привязались к нам, после этой встречи мы больше не будем их видеть, поняла?  — Да, — кивнула та, выходя из-за стола.       Поднявшись в комнату, Виктория «запрыгнула» на кровать, поджав под себя ноги. Она старательно игнорировала свои эмоции, которые накатили на неё волной. Завтра, она встретится с его сводными братьями и сестрами — пазл сложится. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Девушка подошла к открытому окну, через которое был виден хвойный лес, которому не было конца. На минуту, Уилсон решила что больше не может представить себе другую жизнь. Каково ей будет, снова обрести свободу? Прошло несколько месяцев, со дня её заточения здесь, но для девушки, эти месяцы стали вечностью. А первым, что она сделает когда вернётся домой — это запишется к психологу, ей он сейчас необходим.  — Малыш, — послышался до жути знакомый голос парня — нам нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.