ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Утро началось с дивного пения птиц за окном. Лучи солнца согревали не покрытые одеялом участки кожи. Горячее дыхание парня позади, вызывало у девушки волну мурашек.       Сбросив с себя тяжёлую мужскую руку, Виктория выбралась из плена одеяла, отбросив его на Пятого. Босые ноги коснулись пола, нагретого от жаркого солнца. Когда она пришла на кухню, сразу же обнаружила там кошку, сидящую на подоконнике. Маленький воробушек смотрел на неё по ту сторону стекла. Точно дразня её — «Не достанешь». Прижав белую лапку к стеклу, кошка склонила голову на бок, рассматривая птицу, что она не может достать. Взмахнув крыльями, воробей улетел, оставив кошку одну. Подойдя к питомцу, Уилсон протянула к нему руки, касаясь мягкой шерсти. Раздалось тихое, довольное мурчание, кошка ластилась о её руку.       Оставив кошку сидеть у окна, Уилсон подошла к холодильнику. Не найдя ничего, кроме двух трёх яиц, Виктория решила пожарить яичницу. На разогретую сковороду девушка разбила яйца не забыв посолить накрыла крышкой и принялась за кофе. Услышав скрип половиц, она развернулась, глядя в дверной проем.  — Доброе утро — сказала Виктория, чтобы прервать неловкую тишину.  — Доброе — сонно пробурчал он, садясь за стол.        За все время завтрака, не было сказано больше ни слова. После приема пищи, парень ушёл наверх, так же молча как и пришел. Нет, не поймите неправильно, он не был обижен на девушку, за что на неё обижаться? Лишь продумывал дальнейшую встречу с «семьёй» Помыв посуду и убрав со стола, девушка поднялась на второй этаж, чтобы выбрать себе одежду.       Пара нарядов полетело на кровать. Придирчиво рассмотрев каждый, она остановилась на повседневном синем платье. Через какое-то время в дверь постучали, — Я жду тебя внизу — послышался голос парня из-за двери.       Последний раз посмотрев на себя в зеркало, она поправила передние пряди волос, красиво уложив их. Виктория спустилась вниз, снова зайдя на кухню, чтобы покормить своего нового питомца. Кошка быстро подбежала к ногам хозяйки, в ожидании глядя на неё. Девушка решила дать ей мясо, так как корма для кошек не было. Сегодня она обязательно зайдёт в магазин. Погладив кошку за ухом, Уилсон вышла из дома, чтобы не заставлять парня ждать. Яркое солнце на миг ослепило её, — «нужно было взять солнцезащитные очки» Парень стоял возле двоих мужчин, что когда-то были с ним в казино как охрана. Узнав их, в голове пронеслись воспоминания, которые она не хотела вспоминать. «Лицо отца, охрана и по детски радостное лицо Пятого.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.