ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Деревья, дома, люди чьи лица не удавалось рассмотреть из-за движения, мелькали за окном.       К обеду пошёл ливень, который громко стучал по окнам автомобиля. Водитель повёз их через лес, по дорогам которых явно до этого никто не ездил. Съезжая с главной дороги в тёмную рощу густых деревьев, девушка спросила — почему мы не едем по главной? — раздался тихий голос Виктории. Парень, до этого тихо сидящий рядом, вдруг положил руку на девичье колено.  — Ты не должна запомнить дорогу, милая — сказал тот, слащаво улыбнувшись, но улыбка вышла слишком натянутой, что не осталось не замеченным. Уилсон скрестила руки на груди и снова устремила взгляд в окно, ничего не ответив Пятому, который не сводил с неё глаз, наслаждаясь её реакцией. Взгляд девушки упал на магазинчик, тот самый, в котором работал работник Лукас. Лукас… Тело которого наверное уже нашли где-то в лесу, там наверное его оставил Пятый, до этого изрядно помучив.  — Что теперь с тем магазином? — спросила Виктория приложив палец к окну, указывая парня на маленькое здание. Пятый усмехнулся, снова сжав девичье колено — С ним всё нормально, тебе не стоит об этом беспокоиться, — сказал тот, — я всё решил.  — Как он всё решил? — подумала девушка, глядя в зелёные глаза парня, у которого вдруг сузились зрачки. Он сжал колено сильнее.  — Пять! — крикнула та, разжимая пальцы Пятого — пусти! Парень отпрянул, вновь уставившись в окно. На его скулах заиграли желваки, от того что он сильно сжал челюсть. Ему вдруг вспомнился тот слащавый парнишка, который пытался флиртовать с его девушкой. — «Да как он посмел?!» Вскоре за окном стало видно больше людей, здания стали выше и больше.  — Нам ещё долго ехать? — спросила Уилсон, обращаясь к водителю. Мужчина кратко ответил — Почти приехали, мисс — после чего резко повернул на главную улицу. Подъезжая к дому, сердце Виктории стало биться чаще, словно вскоре уйдёт в пятки. Маленькие ладошки крепко сжимающие платье сильно вспотели. На пороге открытых дверей стояла женщина. Высокий рост ей придавали каблуки, светлые волосы собраны в аккуратную прическу. А фартук завязанный на талии выдаёт её статус домохозяйки. Она приветливо улыбалась сложив руки в замок и взглядом встречала машину.  — Это твоя мама? — тихо прошептала Уилсон, догоняя парня уже подходящего к дому. Нет. Это нельзя назвать домом, это домина.  — Ну, можно сказать, да — ответил тот не переставая быстро подходить к женщине, которая все так же приветливо улыбалась, словно ей пришили эту улыбку. Не успела девушка ответить, как Пятый заговорил с «матерью» — Здравствуй, Грейс — протянул тот расправив плечи.  — Номер Пять! — вскрикнула женщина обхватив руки парня в свои ладони — я рада тебя видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.