ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
— Нет, можете даже не рассчитывать! — кричал мужчина в белой рубашке — пожилой мужчина на протяжении долгого времени не давал спокойно жить его семье.  — Я предлагаю вам большую сумму — сказал седовласый незнакомец — задумайтесь.  — Вы даже не знаете через что нам пришлось пройти! — крикнул мужчина, судорожно поправив рубашку. Посмотрев на нахального незнакомца, мужчина сел в машину оставив предложенные деньги. Но не всё так просто, не правда ли?

***

 — Может ещё чаю? — вновь сказала женщина, нежно накрыв руку Уилсон своей. На протяжении десяти минут они с парнем сидят в этом огромном особняке, парень не выронил ни слова тихо уставившись куда-то в стену. Он игнорировал вопросы светловолосой женщины, словно ничего не слышит. Когда женщина вновь ушла заваривать гостье чай, от которого Викторию уже очень тошнило, девушка осторожно коснулась руки парня, что вздрогнул от прикосновения маленькой руки.  — Я больше не хочу чай — прошептала та, с надеждой глядя на парня.  — Так почему же согласилась? — усмехнулся тот. Уилсон вздохнула, схватившись за живот — неприлично отказывать такой милой женщине, к тому же она расстраивается, когда я говорю что больше не хочу. Пятый рассмеялся, потрепав волосы девушки, от чего та нахмурила брови.       Спустя пару минут к столу подошла женщина с очередной чашкой ненавистного Уилсон чая.  — Грейс, мы пойдем ко мне в комнату — сказал парень отодвигаясь от стола. Виктория облегчённо выдохнула догоняя парня.  — А как же чай? — спросила женщина не переставая улыбаться. — потом — ответил Пятый не поворачиваясь.       Комната парня была тёмной, с множеством книг. На темно-зеленых обоях были мелом расписаны формулы, так много, много. На полу, возле самой стены была белая пыль от мела и сам мел, точнее его остатки.  — «Оказывается он умный псих» — усмехнулась Уилсон подходя к стене ближе.  — Там нет ничего интересного — сказал парень открывая ящики комода поочередно.  — Ну и ладно — прошипела Виктория обиженно отходя от стены.       Помимо формул на стене было много дат, имён и просто цифр обведённых в маленькие кружочки.  — Тэйлор Джонсон/ 12.03.16/ di.dd dagger Кэнди Аллен/4.05.16/ Томас Бэйкер/21.11.18/ и множество других фамилий. Парень проследил за взглядом девушки, что был устремлён в имена людей которых он убил

***

Капля дождя упала на черный ботинок Пятого, начинается дождь. Это только на руку маленькому маньяку.  — Дождь смоет кровь, дождь смоет кровь — повторял он направляясь в сторону леса. Через несколько минут, незаметно для себя он был возле того самого дома. — Дом убийцы, дом убийцы, убийцы — шептал парень рассматривая свой топор. Вскоре он будет окровавлен кровью несчастного подонка, который словно собака выполняет приказы. Дверь была заперта, — то-то же, боится, сукин сын. Обойдя дом, парень увидел прикрытое окно — всё-таки наш Тэйлор не такой умный — усмехнулся парень перекидывая ногу на подоконник.       В доме было темно, свет горел лишь на кухне, тенью отдаваясь на стене. Пройдя в коридор, Пятый прижал оружие к себе, готовясь к удару.  — Будем играть по моим правилам — сказал парнишка предвкушая смерть. Последнее, что видел мужчина, это топор, занесённый над его головой. Его тело было изуродовано настолько, что никто не сможет опознать беднягу. Тогда, Пятый решил закопать его неподалеку от дома, что он сразу же и сделал.       Капли дождя стекали по лбу парня, перемешанные с кровью его жертвы, что лежала у небольшой ямы. Прилипшие к лицу волосы мешали ему, от чего он постоянно смахивал их в сторону, продолжая усердно копать. Отбросив лопату в сторону, Пятый потянул мужчину за ногу скидывая его тело в яму.  — Никто не узнает нашу тайну, да, Тэйлор?

***

В самом верху была едва заметная надпись — They died and Дверь с ужасным скрипом открылась, оповещая о том, что кто-то пришёл. На пороге стоял мужчина в женской юбке и разноцветной рубашке С радостным выражением лица он подбежал к Пятому, стиснув его в свои объятия.  — Пятый, а я знал что мы встретимся! — вскрикнул он потрепав Пятого по голове словно своего ребёнка. Парень откинул от себя руки мужчины, неприязненно на него посмотрев.  — А ты не изменился, всё тот же Клаус — сказал он с неким раздражением. Мужчина улыбнулся и перевел взгляд на Викторию, что до сих пор стояла у стены, раздумывая как представиться.  — «Подруга, девушка, знакомая? Жертва? Точно, но Пятый меня убьёт после этих слов»  — А малыш Пять не промах! — вскрикнул тот, обрисовав фигуру девушки ладонями — ты девушка моего причудливого братца? Вопрос мужчин ввёл Викторию в ступор, она с мольбой посмотрела на Пятого, что кажется как и мужчина ждал её ответа.  — Ну, я, да, я Виктория — сказала девушка чувствуя всю неловкость ситуации. Мужчина радостно хлопнул в ладоши, после чего достал из кармана юбки маленькую флягу — ну что ж, за вас — он поднял ёмкость будто бы делая тост и выпил пару глотков. Поведение мужчины явно не вызывало у парня восторга. Он смотрел на него словно не знает его вовсе или же не хочет знать.  — Я Клаус — сказал тот отдышавшись — брат твоего любимого        — Если бы, любимого. Как много не знает этот мужчина, но возможно он сможет помочь мне. — от этих мыслей у девушки появилась маленькая надежда.  — Кстати, Пять — начал мужчина покрутив флягой в воздухе — я видел как вы шли в твою комнату. Почему ты не телепортировался? — усмехнулся тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.