ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
      — Виктория? — повторял вполголоса Пятый, пытаясь привести девушку в чувства.       В глазах резко потемнело, в ушах зазвенел шум. Ватное тело медленно опустилось на кровать. Бледное, бледное лицо неестественно повернулось в сторону парня.       — Что значит «предоставил себе возможность»? — запинаясь, произнесла та.       Парень вдруг напрягся, сурово глядя на девушку. Он явно взболтнул лишнего.       — Милая, — как ни в чём не бывало начал тот, — ты устала, тебе нужно отдохнуть, — парень подтянул Уилсон к себе, заключив в объятия одеяла. — А знаешь, завтра я познакомлю тебя со всеми, — прошептал тот, после чего уснул. Но девушка долго не могла погрузиться в царство Морфея, слова парня не давали ей этой возможности.       Сам предоставил себе эту возможность, познакомлю со всеми. Почему этот парень говорит загадками?!       Если бы она знала, что попадёт в лапы маньяка-психопата, то никогда бы не пошла с отцом в казино, но уже слишком поздно.       Утро выдалось не очень. Парень с самого утра о чём-то размышляет и не выпускает девушку из комнаты, под предлогом: «Я сам тебя со всеми познакомлю».       В комнату пару раз кто-то стучал, но Пятый грубо всех выгонял, не давая даже зайти на порог, что уж там посмотреть на девушку.       Единственный, кто смог войти, — Клаус. Он принёс девушке бутылку виски «для хорошего настроения» и очень расстроился, когда Пятый сказал, что она не будет пить.       Виктория, конечно, была не против выпить пару глотков, но суровый взгляд парня заставил её замолчать.       Завтрак ей тоже принесли в комнату. Пятый сказал Грейс приготовить девушке кофе и яичницу — банально, но сытно.       Когда часы пробили шесть часов вечера, парень подхватил Уилсон под руку и повёл её вниз в гостиную.       — Сейчас все должны быть дома, — сказал он, не поворачиваясь, — мы посидим немного, а потом пойдём домой.       От того, что парень больно сжимал руку девушки, она всячески пыталась ослабить его хватку, но он лишь пробурчал что-то невнятное, продолжая волочить Викторию за собой по лестнице, словно игрушечную машинку на верёвочке.       — Почему мы так торопимся? — спросила девушка, стараясь не отставать от парня.       — Чтобы быстрее уйти, эти стены душат меня, — пояснил он, наконец, остановившись.       — Будь послушной девочкой, — сказал тот, после чего толкнул большую деревянную дверь.       Яркий свет ламп на мгновение слепил глаза, но девушка быстро привыкла к нему, чтобы быстрее разглядеть присутствующих.       Люди, находящиеся в зале, были намного старше её самой и Пятого, значит, он самый младший?       Парень стоял в проёме двери ещё пару минут, будто бы думая, стоит ли вообще заходить.       Уилсон незаметно тронула парня за рукав, чтобы поскорее прервать неловкую ситуацию.       Пятый вздрогнул от прикосновения женской руки, но тут же прошёл к дивану под взглядами родственников.       — Здравствуйте, — начала Виктория, по-видимому, Пятый не собирался представлять её или был не в силах этого сделать, — я — Виктория Уилсон.       Клаус улыбнулся закурив сигару. — Это девушка Пятого, — от этих слов Пятый вдруг вернулся в реальность.       — Наверное, он не говорил тебе о нас, но я рад, что наш братец нашёл своё счастье, — вдруг сказал высокий мужчина, который почему-то напоминал Виктории Халка. — Я Лютер, Номер Один.       Кажется, здесь у каждого свой номер, только вот если у Номера Один есть имя, значит, и у Пятого должно быть?       — «Интересно, сколько нужно заниматься в зале, чтобы получить такие мышцы?» — вдруг подумала Виктория, разглядывая мужчину.       Элисон, до сих пор тихо сидевшая рядом с Лютером, начала представлять каждого присутствующего, вкратце рассказывая о них.       Уилсон постаралась запомнить каждого. Лютер — Номер Один, по-видимому, самый сильный. Диего, почему-то самый угрюмый и молчаливый. Элисон предпочла не представляться ещё раз, так же как и Клаус. И наконец Ваня, обычная девушка, сильно отличающаяся от всех. В ней не было ничего особенного, но Виктория надеялась узнать её ближе, так как о ней было сказано немного: «Номер семь, Ваня, играет на скрипке».       Парень, до этого тихо наблюдавший за «утомительным знакомством», стал покачивать ногой из стороны в сторону.       — Ну, какой цирк будет сегодня? — спросил он, оперевшись подбородком о руку.       Его братья и сестры, возможно, привыкли к такому поведению несносного братца, поэтому отреагировали спокойно, в отличии от девушки, что пыталась как-то сказать Пятому, чтобы тот был немного добрее.       Но парень никак не отвечал на шёпот Уилсон, глядя лишь на Элисон, которую он считал причиной их внезапного визита в Академию.       — Я подумала, что нам стоит вновь собраться здесь и вспомнить всю нашу историю, — отвечала Элисон.       Пятый истерично усмехнулся, взяв руку Виктории и почему-то начав гладить тыльную сторону её ладони.       — Как вы познакомились? — спросил Клаус, достав откуда-то из-за кресла бутылку коньяка.       На лице Пятого заиграли краски радуги. Он сильно сжал руку девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.