ID работы: 10415377

Ласточка летит на Парадиз

Гет
NC-17
Завершён
549
автор
_Пусик_ бета
Размер:
297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 262 Отзывы 216 В сборник Скачать

25. «Кай бежит за Гердой»

Настройки текста
У Жана короткие, светлые пепельно-каштановые волосы с боков и сзади подстрижены короче, что делает их более темного оттенка. У него маленькие, яркие светло-карие глаза, и, говорят, что у него такой же злобный взгляд, как у Эрена. Жан среднего роста и мускулистого телосложения. Он имеет хмурый взгляд, подобный Эрену, но, как говорят, у него длинное лицо, за что все называют его «Лошадиная морда». Отличительная черта Жана — всегда говорить то, что он думает, даже если тот понимает, что лучше этого не делать. Часто это может служить причиной конфликта. Чаще всего это проявляется в отношениях соперничества с Эреном. Марко считал, что Жан по себе знает и понимает страхи остальных солдат, что делает его прекрасным лидером, который даже в стрессовых ситуациях сохраняет ясность ума и может точно оценить ситуацию. В первую очередь он влюблён в Микасу потому, что это девушка его мечты. Также он восхищён её силой и боевыми навыками. Когда он впервые увидел её, то занервничал, единственное, что он смог сказать: — У тебя очень красивые волосы, — краснея, говорил парень. — Спасибо, — бросив это, она вышла на улицу. Жан хотел продолжить разговор и выбежал вслед за ней. Когда он вышел, то увидел Микасу, идущую рядом с Эреном. — Пора тебе постричь волосы — будут мешать в бою, — сказал Йегер. — Хорошо, как коротко нужно отстричь? Кирштайн потемнел в лице и пошёл обратно в корпус, где встретил Марко. — Почему ты такой хмурый? — спросил Ботт. — Как же я ненавижу этого придурка… — бросил Жан и пошёл в свою комнату. Парень сидел на кровати и не понимал, почему Эрену так повезло, он не достоин такой девушки и её внимания. Через некоторое время в комнату вошли Марко и девушка, с которой Жан не успел ещё познакомиться. — Это Минори, — представил её Марко. Кирштайн посмотрел на неё и увидел, что та спешно вытирает слёзы с лица. — А у тебя что случилось? — спросил парень, — Кстати, я Жан. — Ничего такого не случилось… Извини, рада знакомству, — она улыбнулась и села рядом. Жан рассказал про свои чувства и безответную симпатию. Ребята стали успокаивать его и говорили, что все наладиться, что Микаса обязательно обратит на него внимание. На тренировках он всегда хотел быть рядом, показать, что он не хуже Эрена. Аккерман не обращала на него никакого внимания. «Чем же он заслужил это? Почему ты всегда рядом с ним, а не со мной?». Когда Эрен исчез — Жан радовался, пока не увидел девушку, которая плакала у себя в комнате. Парень сразу бросился к ней, успокаивал и говорил, что скоро он обязательно вернётся. Тогда Микаса впервые посмотрела на него. В её взгляде читалась благодарность. Она примкнула к нему, плача в грудь. Жан думал только о том, чтобы увидеть её снова улыбающуюся, радостную и спокойную. Они впервые разговаривали тогда. Кажется, что с этого момента все и началось. Каждый день парень был рядом, но девушка уже не игнорировала его. Они стали друзьями. После тяжелых тренировок Микаса подходила к Жану и спрашивала, как его самочувствие, может ли она чем-то помочь ему. На что парень с улыбкой отвечал: — Все хорошо, не беспокойся. — Я же вижу, как тебе тяжело, — ответила девушка и села рядом. Тогда все новобранцы лежали на полу, пытаясь передохнуть от утренней тренировки. Никогда у них не было такой нагрузки. Жан и Микаса сидели рядом. Парень уже и забыл о своей усталости, наслаждаясь её присутствием. — Не переживай, скоро Эрен вернётся! Я слышал, что отряд капитана Леви уже готовится к вылазке за стену. — Да, надеюсь, — грустно сказала она. Жан осмелился обнять её, на что Микаса отреагировала положительно. «Даже если они его не вернут, я сделаю это сам», — сказал парень тихо ей на ухо. Она ничего не ответила, но и не отстранилась. Когда разведчики погибли и не принесли никаких результатов, Аккерман отчаялась, но не стала сидеть в своей комнате в слезах. Она пошла искать Жана, который в одиночестве сидел в столовой. — Слышал новости? — Да… мне очень жаль. Она села рядом и спросила: — Помнишь, ты говорил, что сам найдёшь Эрена? — Да. — Сделаем это вместе? «Вместе?», — от одной мысли Жан оживился и улыбнулся ей, она сделала то же самое. Эрена искать им не довелось. Минори сбежала, но нашла Йегера. Микаса, увидев его, бросилась к нему, но тот даже не взглянул на неё. Аккерман не понимала, почему он так поступил, разве он даже не скучал по ней? Она не хотела об этом думать. Посмотрев на Жана, поняла, что он бы так никогда не поступил. Ведь Кирштайн всегда был рядом, даже когда она не обращала на него внимания. Подойдя к нему ближе, она сказала: «Спасибо тебе, что бы не случилось, я тоже всегда буду рядом с тобой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.