ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Два дня пролетели быстро, и вот уже Вероника собирает сумку в дорогу, ведь через несколько часов она, и Скай уезжают на выходные. Недовольный Ривен лежит на кровати и придумывает причины, чтобы они не поехали. — Ты меня бросаешь, — Рони усмехнулась. — Это уже было, — она закинула в сумку шорты. — Зачем я что-то придумываю, когда могу просто сломать Скаю палец или руку… — Да… или я тебе шею, — она застегнула сумку и поставила её ближе к выходу. — Просто все только наладилось, а ты уезжаешь бухать.        Вероника улыбнулась и, словно кошка покачивая бёдрами, подошла к парню. Она села на него сверху и прильнула к его губам. — У нас было много проблем, я хочу чуть-чуть забыть. Ну и у Ская последние дни ссоры с Блум. — Она ревнует его к тебе, — Ривен положил руки на ее ягодицы. — И это глупо. — Ро, пообещай, что даже если ты напьешься… — Начало звучит словно я алкашка. — Ты не алкашка, — Ривен засмеялся. — Просто, если ты пьешь со Скаем, тебе сносит крышу… и ему тоже. — Я не буду много пить. — Сильва как назло не отпускает меня с вами, — она отвела взгляд в сторону. — Та-а-ак ты в этом как-то замешана? — С чего ты взял? — Вероника, — Ривен взял ее лицо в свои руки. — Тогда в сентябре у нас все слишком быстро началось, ты не доверял мне. Теперь мы будет строить отношения по новой, с доверием, честностью и любовью, а не желанием. — Я люблю тебя. — А я тебя, но этого мало. Теперь у нас все будет постепенно. — Хорошо, — Ривен глянул на сумку. — Куда столько вещей, ты уже в воскресенье вернешься. — Мне нужно много вещей, я всегда боюсь, что запачкаюсь, а сменки нет. — Чокнутая. — Отстань.        Она улыбнулась и слезла с него. Ривен встал с кровати и подхватил ее на руки. От неожиданности Рони взвизгнула и вцепилась в его плечи. — Я буду скучать. — Я тоже, — она быстро поцеловала его. — Ты закончила сбор? — Да. — Тогда у нас есть еще час, прежде чем ты уедешь. Предлагаю прогуляться. — Давай, только я оденусь. — Хорошо, я тоже пойду за курткой.        Вероника быстро переоделась в теплую одежду. Черные джинсы, черная водолазка и черное пальто. Волосы она собрала в хвост, а на ноги обула берцы. Быстро выйдя из комнаты, она врезалась в Ская, который хотел зайти к ней. — Блин… — Малыш, ты цела? — Скай взял ее лицо в свои руки. — Ну в глазах потемнело. — Помочь до кровати дойти? — Не. — Точно? — Точно, я с Ривеном иду гулять. — Не забудь, что через час мы уезжаем. — Хорошо. — У меня, кстати, есть предложение. — Какое? — Давай через портал? — он получил удивленный взгляд. — Ну, а что? Можем закинуть вещи в квартиру и сразу тусить. — Хз… — Ну же, — Скай улыбнулся. — Хорошо, предупреди Диаспор. — Договорились.        Скай обнял подругу, и в этот момент из комнаты вышел Ривен. Парень посмотрел на свою любимую и лучшего друга, пытаясь сохранить спокойствие. Вероника резко почувствовала вину и отстранилась от блондина. — Я могу все объяснить, — Скай удивленно посмотрел на нее. — Что ты можешь объяснить? — Ривен взял ее за руку. — Идем? — Да, — растерянно сказала она.        Они направились к озеру, чтобы побыть вдалеке от суматохи. Ривен крепко сжимал ее руку, словно она может исчезнуть, и он ее больше не увидит. Они сели на лавочку у озера, и Рони положила голову ему на плечо, Ривен сразу заключил ее в объятия. — Можно вопрос? — Конечно. — Почему я увидел в твоих глазах испуг, когда вышел из комнаты? — Рив… — Просто скажи почему, — он поцеловал ее в макушку. — Потому что я испугалась. — Тогда следующий вопрос. Чего ты испугалась? — Твоей реакции, — он повернула голову, чтобы видеть его глаза. — Я испугалась, что ревность снова вернется и ты… — Ударю тебя, — Ривен опустил голову. — Рив, перестань. Это мои загоны, и мне с ними разбираться, — она повернула его лицо к себе и поцеловала. — Я виноват. На тебя никто и никогда не поднимал руку, кроме как на тренировках. Я виноват. — Успокойся. Сама виновата, что полюбила такого идиота как ты, — она улыбнулась. — Я люблю тебя и больше никогда не ударю. — Я знаю.        Он снова обнял ее и зарылся носом в волосы. Они сидели в тишине, ведь понимали друг друга без слов. — Когда мы вернёмся, я хочу видеть тебя в хорошем настроении. — Оно будет хорошим, когда я увижу тебя. — Рив, я серьезно. Я возвращаюсь в воскресенье вечером, а утром приезжает отец, чтобы подписать новый договор со школой на мое обучение. Теперь я полностью под его опекой до тридцатого ноября. Там мне уже восемнадцать, и я отвечаю за себя сама. — Я буду отвечать за тебя. — На каком основании? — Ты моя будущая жена, — он поиграл бровями. — Ну вот в будущем и будешь отвечать за нас. — Нас? — Ривен опустил руку на ее живот. — Ты беременна? — Ривен! Я же сказала в будущем. — А я уже хотел танцевать, — Ривен улыбнулся. — Я бы уже рыдала и билась головой о стенку. — Почему? — Ривен вмиг стал серьезным. — Рив, мне восемнадцать только через месяц. Школу закончу только через год, ребенок сейчас будет, ой, как некстати. — Ясно. — Ты не согласен? — она нахмурилась. — А если так получится, и ты будешь беременна? — Так не получится, я пью таблетки. — Забыла выпить, — он пожал плечами. — То мой отец и папаСи тебя убьют. — Ну да, — Ривен отвел взгляд. — Эй, посмотри на меня, — Ривен вновь заглянул в ее глаза. — Если так получится, то у нас будет прекрасный голубоглазый ангел. Я никогда не избавлюсь от ребенка, даже если мы расстанемся, а я буду беременна. Ребенок не виноват, так что успокойся. — Иди сюда, — он вовлек ее в поцелуй и завалил на скамейку. — Рив, — она засмеялась. — Нас никто не увидит тут, так что спокойно можем дурачится. — Я люблю тебя. — А я тебя.

***

       Вероника и Скай уже стояли у портала и прощались своими вторыми половинка половинками. — Люблю, — Ривен поцеловал ее. — Люблю тебя, — она ответила на поцелуй и прижалась к его груди, пока Скай прощался с Блум. — Не забывай писать и, вообще, что у тебя есть я, — сказала рыжая. — Конечно, — Скай прижал ее к себе за талию. — Я буду скучать, — Блум накрыла его губы. — А он не будет, — смеясь, сказала Рони, и Ривен прижал ее за затылок к себе. — Она неудачно пошутила, — Ривен наклонился к ее уху. — Молчи, они и так часто ругаются. — Забыла, — она поцеловала его в шею. — Не надо, ты уедешь, я что делать буду? — Как ты там Дэйну говорил? На кого др… — Замолчи, — Ривен засмеялся и накрыл ее губы своими. — Ну все, нам уже пора.        Они подошли к двери и, взявшись за руки, перешагнули портал. Блум пристально посмотрела на друга. — Рони терпеть не может порталы, так что Скай берет ее за руку. — Ясно.        После того как портал был закрыт, Ривен и Блум снова пошли в школу. Ривена уже начала одолевать ревность, но он обещал от неё избавиться.

***

       Скай и Вероника, выйдя из порта, оказались в центре города, где неподалёку находится их квартира для вечеринок. Они решили не ловить такси, а просто дойти пешком.        Добравшись до квартиры, Вероника первым делом пошла в свою комнату, чтобы быстро переодеться, но планы нарушил звонок отца. — Папа? — Не спишь? — Нет, что-то случилось? Почему так поздно? — Поздно? Странно, портал в Солярию ты перешагнула пятнадцать минут назад, а сейчас тебе уже поздно. — Пап, я хотела сказать, но забыла. — Что вы, вообще, забыли там ночью? — в этот момент в комнату заходит Скай. — Мы решили немного отдохнуть. — Тогда где потеряли третьего? — Ривен остался в школе, а что? — Просто раньше вы сбежали втроём. — Мы не сбежали, нас папаСи отпустил. — Давай договоримся, что эти выходные вы веселитесь, а на следующие вы приезжаете домой, — она посмотрела на Скай, который кивнул. — Хорошо. — Не теряй голову. Хорошо отдохнуть. — Спасибо.        Вероника завершила звонок и откинулась на кровать. Скай засмеялся и упал рядом. — У тебя лучший отец. — Да, надеюсь, у меня будет и такой же муж. — О, я уверен, что ты такого найдешь. — Ну вообще, я надеюсь, что уже нашла. — Думаешь у вас дойдет все до брака? — Скай, я не знаю, — она села на край кровати. — Я люблю его. — Думаешь измениться? — Я на это надеюсь, — Скай сел радом и обнял ее за плечи. — Если он еще раз тебя обидит, ты меня не удержишь. — Я и не буду тебя держать. Больше скажу, я и Сильву держать не буду. — Оу, ему будет конец. — Мне уже будет плевать. — Собирайся, — Скай встал с кровати и вышел из комнаты.        Вероника поставила на кровать сумку и достала оттуда короткое черное платье на тонких бретельках, черные босоножки на каблуке с хлястиком. Волосы Вероника предпочла выпрямить и заправить за уши. Из аксессуаров она надела сережки-кольца и серебренную подвеску, которую они носят с Ривеном. — Ты все? — Да, — она облокачивается на косяк, и Скай открывает рот. — Понятно, я охранником сегодня буду. — Шикарно? — Причем слишком, мы идем пить, а ты каблуки надела. — Ой, мы еще Диаспор не видели. — Кстати, она поднимается, — Скай завязал шнурки и подошел к Рони. — Расстегни пару пуговиц, — Вероника расстегнула верхние пуговиц его белой рубашки. — И вообще, почему ты в брюках? — Мы идем на закрытую вечеринку. — И ты мне говоришь это перед выходом? Спасибо. — Ты и так шикарно выглядишь.        Дверь квартиры раскрылась, и вошла длинноногая блондинка в ярко красном платье. Она улыбнулась и развела руки для объятий. — Готовы напиться? — Ди, — Рони подошла и обняла подругу. — Ты шикарная. — Дорогуша, ты себя то видела? Мы найдем тебе сегодня мужа, — Скай усмехнулся и тоже обнял подругу. — У меня уже есть. — Только не говори, что это ваш дружок. — Он самый. — Скай, я ставила на тебя, — они уставились на неё. — Что? Вы же нравились друг другу, что пошло не так? — Стелла, — разом сказали они. — Ну так сейчас ее нет. — Ну так и у нас есть любимые. — Черт с вами, поехали.

***

       Лестница, ведущая в клуб, море людей, пытающиеся попасть на частную вечеринку, и веселая троица, которая уже сидела у барной стойки. Вероника, Диаспор и Скай пьют уже третью рюмку текилы. Скай смеются и обнимает подруг, когда к ним подходит высокий брюнет. — Кого я вижу? — Брендон, — Рони повернулась и удивилась, перед ней стоял ее бывший ухажер. — Привет, красотка. — Ну привет. — Вы тут втроем или… — Втроем, — Скай жмет его руку и вспоминает, с какими фейерверками они разошлись, и как до него доходили сплетни. — Может выпьем? — Откажусь. — Милая, ну ты чего? — Слушай, давай не будем? Мы разошлись полтора года назад с концертом, повторять не хочется. — Концерт устроила ты. — Ну извините, мне было шестнадцать, когда мне изменил парень. Человек, который обещал мне золотые горы и почти затащил меня в кровать. Хорошо, что я узнала все до этого. — Ты динамила меня год, я взрослый парень. — Ты тупой мальчик, который изменил той, которая тебя любила. — Рони, — он хотел взять ее за руку, но Скай не дал этого сделать. — Уходи. — Иначе что? — Ты знаешь, кто я? — Принц, который трахает ее? — Ублюдок, — Скай хотел его ударить, но Рони его опередила. — Сука! — Да, ты тоже кабель, — Рони выпивает рюмку залпом и уходит на танцпол. — Моя девочка, — Диаспор хлопает в ладоши и идет следом за подругой.        Они танцевали, пили и не волновались, что тут кто-то их сдаст, ведь на этой вечеринке дети важных людей в королевствах, а значит у них нет интереса распускать слухи и сплетни.       Все было идеально, пока Диаспор не предложила поиграть в «правду или действие». Все началось как обычная игра, пока Рони не выбрала «действие». — Поцелуй Ская, — Скай и Рони переглянулись. — Ди, ты же знаешь, что у нас есть вторые половинке? — Вы целые, так что дерзай, — она начала снимать на видео, как и предыдущие действия. — Я же люблю Рива, я не буду этого делать. — Тогда выполняй наказание. — Рони, лучше поцелуй, чем стриптиз на барной стойке. — Ди, ты сука, — Вероника подходит к Скаю и впивается в его губы. — Поцелуи из детского сада не подходят. Углубляй, — визжит блондинка.        Скай берет подругу за талию и отвечает на ее поцелуй, углубив его. Их языки сплетаются в жарком танце, и Диаспор свистит. Друзья разрывают поцелуй и смотрят на довольную блондинку. — Если собираешься выкладывай, то скрой от Ривена и Блум, — сказал Скай и обнял Рони. — А лучше просто не выкладывай. Ривен и ревность лучшие друзья, так что не создавай нам проблемы. — Ну не ударит же он тебя, — улыбка спала с лица Ская и Рони. — Что?! Он тебя бил? — Ди, давай не будем? — В смысле не будем? Отец знает? — Нет, он, вообще, не знает о Риве. — Я все расскажу дяде. — Не надо, или я больше не приеду. — Рони, это не нормально! Дядя Сириус должен знать. — Не должен! Он просто убьет его, а я его люблю! — Ты идиотка?! — Хватит, я не лезу в твою личную жизнь, а ты не лезь я мою!        Вероника вышла из клуба и начала ловить такси. Скай, попрощавшись с Диаспор, пошел за подругой. — Рони? — Скай, я домой, а ты веселились. — Предлагаю сегодня завершить. — Но ты же… — В нас уже по пол бутылки текилы, на сегодня хватит. — Хорошо.        Скай поймал им такси, и они поехали домой по ночному городу. В то время как Диаспор осталась пить. Злость переполняла девушку, она считала, что сестра поступает как дура, и ей это еще вернется. — Я сама избавлюсь от него…        Она обрезает видео с поцелуем Ская и Вероники и нажимает кнопку «Выставить», теперь эта история доступна всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.