ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро наступило для Ривена в десять утра и с нереальным трудом. Сильва разбудил всех дня легкой тренировки, которая обычно длится всего час, вместо привычных двух. Ривену совершенно не хотелось на нее идти, но для Сильвы не аргумент, что специалист почти до пяти утра переписывался с пьяной Вероникой, которая все же созналась, что их троица ходила в клуб. Ривену было важно, что она созналась сама, а не он узнал об этом случайно.        Собравшись на тренировку, Ривен выполз из комнаты и на него сразу налетела Беатрикс. Девушка прижала его к стене и хотела поцеловать, но специалист ее оттолкнул. — Трава в голову ударила? — Ривен нахмурился. — Я соскучилась, — она начала подходить ближе. — Я знала, что вы расстанетесь. — Би, ты под чем? — Не строй из себя дурака. Пошли лучше в комнату. — Иди в свою комнату, ты че ко мне прикопалась? — Я соскучилась по нашему сексу… — Поздравляю, мне секса с Вероникой хватает. Иди проспись, поешь, попей кофе, — он пожал плечами. — Я не ебу под чем ты.        Ривен развернулся, чтобы уйти, но послышался смех рыжей. Он повернулся к ней и увидел, что она что-то смотрит в телефоне. — Да ты еще не видел, да? — Не видел чего? — Как твоя прекрасная Рони в засос целуется с твоим лучшем другом. — Чего? — А они весело отдохнули вчера, — Ривен подходит и выхватывает телефон из рук феи. — Или у вас такой прикол? — Закрой рот! — Ривен повторно смотрит, как близкие ему люди сливаются в поцелуи. — Хорошо, сегодня вечеринка в честь совершеннолетия Скотта, придешь? — Потеряйся в ужасе котенка, — Ривен опустил ее телефон и тот разлетелся вдребезги. — Придурок!        Ривен молча пошел на тренировку, хотя внутри все сжималось и просилось наружу. Специалист искренне надеялся, что не сорвется и не изобьет кого-нибудь, до приезда Ская…

***

       Головная боль. Жуткая головная боль мучала Ская и Веронику, которые пили всю ночь. Принц проснулся первым и как настоящий джентльмен сделал заказ из аптеки, пока Вероника пыталась привести себя в порядок в ванной. — Рони, тебе таблетку принести? — Не ори для начала. Поставь лучше мой телефон на зарядку, Риву позвонить. — Хорошо.        Спустя пятнадцать минут Вероника вышла из душа в большом махровом халате и с полотенцем на голове. Скай лежал с бутылкой минералки у телевизора в одних шортах. — Малыш, ты меня соблазняешь? — Рони села поверх него. — Извини, принцесса, но с черной маской на лице меня ты не возбуждаешь, — Скай издал смешок. — А вот так? — она закинула ногу на ногу оголяя бедро. — Ну это другое дело, — оба звонко засмеялись. — Уже звонил Блум? — Да, но она не ответила. — Странно, — Рони посмотрела на настенные часы. — Уже двенадцать часов. — Ривен, кстати, тоже не отвечает, — Скай начал листать каналы. — Надо написать Кэт, может она их видела. — Твой телефона в спальне. — Спасибо, — она быстро поцеловала его в щеку и, спрыгнув, пошла к себе.       Она сняла телефон с зарядки и легла на кровать. Она написала Ривену сообщение:

Вероника: «Доброе утро, как без меня спалось?»

       Специалист прочитал и не ответил. Вероника нахмурилась и решила переодеться и написать еще раз. Она надела комплект кружевного белье красного цвета, сделала макияж на скорую руку с акцентом на губы, влажные волосы сделала на одну сторону и, приняв красивую позу, сделала фотографию в зеркале. Выбрав самую удачную, отправила Ривену с подписью:

Вероника: «Мне без тебя плохо😏»

       Специалист снова прочитал, но не ответил. Прождав десять минут, она вылетела в таком виде в гостиную и закричала. — Какого хрена он мне не отвечает?! — Скай выглянул из-за спинки дивана и посмотрел на нее с открытым ртом. — Красивое белье, тебе идет, — старался смотреть ей в глаза. — Вот даже ты ответил мне, а он уже пятнадцать минут игнорит, хотя прочитал. — Он не ответил на фотографию в белье? — удивился Скай. — Я тоже ахуела от этого, — она подошла и, скинув ноги Ская, села на диван. — Вы не ругались? — Нет, ночью я уснула, переписываясь с ним. — И я точно так же, но только с Блум.       Вероника быстро набрала номер подруги, которая сразу ответила. — Рони? — Привет, Кэт. — Привет, что у вас с Ривеном? Сегодня этот придурок забылся и начал вести настоящий рукопашный бой с Тео, который со старшего курса. — Что? Я не знаю, он не отвечает. Я собственно поэтому и звоню. — Наверное, он отреагировал так на историю твоей сестры, ревность снова взяла верх, и он… — Подожди, а что за история Ди? — Рони посмотрела на Ская. — Ну та на которой вы целуетесь со Скаем. О боже, ты не видела?! — вскрикнула брюнетка. — Как видишь. — Посмотри, а мне пора собирается на вечеринку. — Вечеринку? — Ну да, сегодня некоторые выпускники уезжают на соревнования во дворец в Эраклеоне, и поэтому поводу делают вечеринку. Если вернетесь, то приходи, Ривен точно будет. — Да, конечно. Спасибо, Кэт. — Пока.        Вероника завершила звонок и кинула телефон в стену. Скай посмотрел на разлетевшийся телефон и нахмурился. — Едим за новым телефоном? — Едим к Ди. — Что случилось? — Рони вскочила с дивана и начала ходить по комнате, Скай невольно засмотрелся на ее зад. — То что Блум и Ривен нам не отвечают не совпадение. Ди выложила наш поцелуй в сторис, который видела уже вся школа. — Блять, — Рони начала психовать еще сильнее, и Скай подошел к ней. — Успокойся. — Как? Это же Ривен, он как бомба, стоит случайно задеть, и он взорвется. Мне что не возвращаться? — Он тебя не тронет, — Скай обнял её. — Я не позволю. — Нам нужно вернуться, ты же понимаешь? — Да. — Но с начала к Ди. — Хорошо.

***

       Ривен сидел в кабинете Сильвы и объяснял, что с ним произошло, что он избил Тео. Сильва уже угрожал всем, чем только мог, но Ривен не сознавался. — Ривен, я последний раз спрашиваю. Что произошло? — Ничего, просто разозлился. — Ну хорошо, сам этого добился. Чтобы возле Вероники я тебя не видел. — Что? — Что слышал. Ей нужен адекватный парень, а не бешеный подросток! — Ну так пусть будет со Скаем! — Пошел вон из моего кабинета!        Ривен взял сумку и вылетел из кабинета. Он сам того и не заметил, как добрался до комнаты, в реальность его вернул жужжащий телефон. — Закончили трахатся? — прорычал он и заблокировал телефон.        Ривен ударил кулаком в стену. Он лег на кровать и вспоминал момент с Рони, когда она говорила о любви, что Скай просто друг. — Идиот, какой же я идиот.        Телефон снова зажужжал. Ривен не хотел читать и отвечать, но фото высветилось на экране. Ривен засмеялся. — Скай оценит лучше.        Он заблокировал телефон и бросил его на постель. Сам же он взял фляжку с сигаретами и вышел из комнаты.

***

       Изабель надела сверху черное платье-запах и, быстро обув вчерашние босоножки, вылетела из квартиры. Скай, закрыв дверь на замок, побежал за подругой, которая уже поймала на улице такси. Они ехали молча, Скай прекрасно понимал, что сейчас произойдет. Вероника была невероятно злой.        Буквально через тридцать минут Вероника и Скай стояли у дверей Диаспор. Вероника стучала кулаком в дверь, а Скай держался за голову. Вероника успокоилась, когда услышала щелчок замка. — Рони, вы чего так рано? — Назови хоты бы одну причину, чтобы я не продолжила бить по твоему лицу, как по этой двери. — Лучше назови, — добавил Скай. — Я твоя сестра, — Диаспор сделала шаг назад. — Вообще, не аргумент, — разом сказали Скай и Рони. — Еще попытки будут? — Что, вообще, произошло? — Ты, идиотка белобрысая, на хуя выставила в историю наш поцелуй?! У тебя, вообще, мозгов нет? — Я хочу для тебя лучшего. Тебе не нужен человек, который тебя бил! — Ты идиотка?! А ты подумала о моей репутации? Ты подумала, что я могу быть беременной, и мне теперь доказывать, чей ребенок?! — Ты беременна?! — разом спросили блондины. — Нет! Но все могло быть, когда ты это делала! Что я должна сказать теперь Ривену? — Скажи правду, — предложила Ди. — А Блум я что скажу? — Тоже правду. Вы делаете трагедию из ничего. — Мне срочно нужно выпить, — Вероника прошла на кухню и достала бутылку бурбона. — Конечно, проходи, я не против. — Заткнись! — крикнула Рони. — Наливай мне тоже, — Скай сел за стол. — Сегодня у нас будет серьезный разговор, надо быть готовыми. — Мне нужен макияж, белье, прическа и алкоголь для смелости. — Будешь мириться с помощью секса? — Ди расплылась в улыбке. — Все зависит от степени обиды. Секс будет либо после примирения, либо до. — А мне как мирится? — С цветами милый, с цветами и видео, где слышно, что это задание.        Они выпили пол бутылки бурбона на троих, и Вероника пошла собираться. Она сделала укладку, переделала макияж и начала выбирать белье. Перебрав более десяти вариантов, она остановилась на белом комплекте кружевного белья и на платье рубашке. — Скай, сколько время? — Мы пьем уже четыре часа, — подметил блондин. — Хочешь сказать, что уже семь вечера? — Ага, — она вышла из комнаты. — Тогда нам пора. — Ро, прости меня еще раз. — Ладно, забыли. — Пока.        Скай встал с места и, приобняв подругу за плечи, пошел на выход. Скай чувствовал страх Вероники, который она старалась скрыть, но он не мог ничего сделать, кроме того как просто быть рядом.

***

       Ривен уже полчаса стоял у стола с выпивкой, пока все веселятся. Он не мог перестать думай о своей девушке, ведь у него почти вся галерея была заполнена их фотография. Ривен листал фотографии, пил, курил и сдерживал себя, чтобы не позвонить и не начать выяснения. — Скучаешь? — послышался голос за его спиной. — Би, — радостно сказал Ривен. — Хочешь? — он протянул ее самокруток. — У меня снова заняты руки, — она показала два стакана с выпивкой. — Понял.        Он сделала затяжку и наклонился к ее губам. Фея вдохнула в себя дым и довольно улыбнулась. Она провела рукой по его груди и улыбнулась. — А как же Вероника? — А что она? — Она же веселится со Скаем, а ты тут. — Тоже веселюсь, — он пожал плечами. — Пошли танцевать? — Мне твоя леди в красном волосы не выдерет? — Нет.        Ривен обнял ее за талию и повел в центр танцпола. Беатрикс танцевала, соблазняя его и не боясь, что их увидят. Ривен прижимал ее к себе, водя руками, где ему вздумается.        Недалеко от них стояла Лекси с открытым ртом, она не видела историю сестры Вероники, поэтому была в шоке. Ривен нагло целовал фею воздуха на виду у всех, словно вчера Вероника уехала навсегда, нагло бросив его. — Тай, подожди. — Что случилось? — парень отпустил любимую. — Я должна позвонить Рони, чтобы она перенесла свой накаченный зад сюда и отпиздила эту шлюху сама, или это сделаю я. — Детка, ты огонь, — Тайлер поцеловал рыжую, и та пошла на выход, попутно набирая номер подруги. — Рони?! — Лекси, что случилось? — Тащи свою задницу сюда, пока Ривен не трахнул Беатрикс на глазах у всех. — Останови его, я уже у портала, как чувствовала. — Договорились.        Лекси побежала обратно в здание, но Ривена уже не было. Девушка выругалась и подбежала к своему парню. — Где этот ушлепок? — Детка, я не знаю. — Тай… блять, — она топнула ногой.       Лекси начала оббегать комнаты, которые закрываются, но их там не было. Она уже собиралась позвонить Вероники, но увидела ее заходящей в помещение. — Где он? — Я не знаю, в комнатах его нет. — Рони, я могу… — Иди к Блум, я сама разберусь. — Если что звони, — Скай обнял ее ушел. — Рони я… — Он на втором этаже, я уверенна.        Вероника бежала по лестнице, а Лекси бежала за ней. Уже подходя к нужной им двери, они услышали стоны. Вероника остановилась. — Рони, давай я посмотрю? — Я сама, — дрожащим голосом сказала она и приоткрыла дверь. Буквально через пятнадцать секунд она повернулась к подруге. — Никто не должен знать, что я приехала, и что я это видела, — она смахнула слезы и пошла вниз. — Рони?        Лекси заглянула за дверь и увидела, как Ривен трахает Беатрикс прямо на столе. Фея стонет и царапает его спину, пока Ривен сжимал ее бедра целовал ее шею и вдалбливал в стол. Лекси закрыла рот рукой и побежала за подругой.

***

       Спустя два часа и полторы бутылки выпитого вина Вероника успокоилась. Она и Лекси сидели в их комнате и просто разговаривали. Вероника рассказала, что произошло в клубе, и как Ривен решил отомстить. Девушки вместе поплакали и сейчас уже были готовы ложится спать, но в комнату зашел Тайлер. — О, вот вы где, — парень лег на кровать Лекси. — Тай, давай ты забудешь, что сегодня видел меня и, вообще, что я вернулась? — Хорошо, но потом расскажешь зачем это. — Договорились, — она постаралась встать, но чуть не упала. — Да вас развезло. — Так заметно? — Очень, — Тайлер встал с постели. — Вам помочь? — Помоги смыть мейк, а дальше мы сами, — попросила Лекси. — Хорошо.        Тайлеру понадобилось двадцать минут, чтобы смыть макияж девушек, которые были не в состоянии. — Я пойду, но утром вернусь с минералкой. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, детка. — Фу, какие вы противные, — Рони завалилась на свою кровать. — До завтра.        После того как Тайлер ушел, Вероника поставила телефон на зарядку и сказала: — Я отомщу. Красиво. Больно и точно.        Девушки довольно улыбнулись и выключили свет. Вероника еще несколько минут лежала и думала, сколько время ей нужно. — Месяц, — заявила она. — Что? — Мне нужен месяц, чтобы уничтожить Ривена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.