ID работы: 10415571

Герои иного мира

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.3 Сказка? Нет, не думаю.

Настройки текста
Дэниел Рэдклифф ... И я оказался в «Трёх Мётлах»? Это я конечно понял не сразу. Изначально я подумал, что я просто не заметил как зашёл в бар. Со мной такое пожалуй иногда случалось, но не так часто. Я не придал этому особого значения и просто сел за столик, но я заметно напрягся, когда ко мне обратился официант. - О, доброе утро мистер Поттер! Давненько вы не заходили к нам! Что желаете? - Тут я не понял. Мистер Поттер? Но я не Поттер! Съёмки фильма кончились давно и я не думал, что остались люди называют меня по имени моего героя. Ну скорее всего этот молодой человек просто шутит. - Да, здравствуйте Мистер. Я бы хотел как обычно. - Ну раз этот мужчина говорит, что я тут не в первой, значит скорее всего я тут делал одинаковые заказы? Если нет, как то выкручусь. - Сливочное пиво и тыквенный пирог, верно? - Это кафе по фильму? Быть такого не может, что это было простое совпадение. Ну а если быть точным, то если с пирогом то оно и могло быть, то со сливочным пивом 100% нет. Хотя кто знает? Возьму попробую. - Э... Да, да. Всё верно, благодарю. Странно как то всё это. Больше на розыгрыш какой-то похоже. Ну точно! Как же я сам не догадался! Розыгрыш! К моему огромному сожалению, мои мысли были прерваны в самый неподходящий момент. - Вот мистер Поттер, возьмите. С Вас 3 Галеона. - Галеоны? Точно, это 100% какое-то кафе по книге (фильму). Я пошарил в карманах и нашёл 5 золотых монет. Интересно это они? На съёмках у нас они были другие. Ну что ж. Раз... Два... И три. Вроде должно хватить если это и впрямь Галеоны. - Вот, возьмите. - Спасибо мистер Поттер! Хорошего Вам дня! - Ура! Значит с монетами я не прогадал. - И Вам! Эх... Сказали бы мне годика так на два пораньше про это кафе, было бы вообще шикарно! Очень вкусный пирог, прям как на съёмках. Ммм... И сливочное пиво тоже очень сильно похоже по вкусу. Ещё скажите, что это один повар или, что у меня в кармане есть самая что-ни-на-есть настоящая волшебная палочка. Проверить? Да ну нет. Это полный бред. Быть такого просто не может. Ну и я конечно же проверил и как оказалось не зря... Да ну нет! Что серьёзно?! Настоящая волшебная палочка?! Ааа, точно! Такие же продают! Там вроде на кнопочку нажимаешь и свет как в «Лумусе» работает! Хотя нет... Это явно не такая. Тут нету кнопочки. А! Ну значит просто палочка из металла или же дерева. А если по приколу попробовать поколдовать? - Люмус! - Я взмахнул палочкой, после чего из неё вылетела вспышка света, которая тут же погасла, ведь я сказал «Нокс». Этот момент был самым настоящим поворотом в моей жизни. Спросите почему же я так сразу сказал «Нокс»? А дело в том, что я проговорил это сразу после первого заклинания (и движения кстати тоже повторил сразу же), ведь я же думал, что это бред и такого не бывает. Допив как можно быстрее остатки своего напитка я пулей выскочил из кафе. И вот только на самой улице, я заметил надпись на палочке: Жило дракона, берёза. 12,3 дюйма. Изготовил: мистер Олливандер. Олливандер? Да ну! Быть того не может! Эх, ну вот надо было прям видеть моё лицо, когда я развернулся к вывеске того самого кафе а-ля забегаловки. «Три Метлы» Стоп. Ну быть того не могло, что бы это были те самые «Три Метлы», правда же? - Извините Мэм! Вы не могли бы подсказать который сейчас час? - Знать надо, вдруг сейчас Волан-де-Морт восстанет. Хотя бред бредовый. Я не могу быть в Хогсмиде. Это же просто сказка! Очередная шикарная выдумка Джоан Кэтлин Роулинг! - 12.07. - Голос женщины был холоден как снег. Одета эта Мадам была во всё чёрное прямо как на похороны. Она из «Лютого переулка»? Да ну! Дэниел хватит мыслить как будто ты и впрямь в Хогсмиде! - Спасибо! А дату, месяц и год не подскажите? - 31 Августа 1995 года. Что за дети пошли? Уже второй ребёнок это спрашивает! Вас в Хогвартсе не учат совсем времени что-ли?! Стоп! 31 Августа? Хогвартс!? То есть... Я реально сейчас в «Косой Аллее»? «Хогвартс-Экспресс» менее чем через час! И как мне попасть на вокзал?! И каким я был дураком раз думал, что это Хогсмид! «Три Метлы»помню нам с ребятами Роулинг рассказывала, на нашем пятом курсе расширились и появилась не только в Хогсмиде, но и в «Косой Аллее» и даже в «Лютом Переулке». Блин! Это же пятый курс с этой жабой? То есть я смогу спасти Сириуса? Я реально в сказке? Эх! Сколько же вопросов было в моей голове и хоть на один из них знать бы мне ответ (автор случайно заговорила стихами, простите)! Как оказалось, доехать до вокзала «Кинг-Кросс» не составило труда! Всего лишь оставшиеся 2 Галеона и волшебное такси довезёт тебя хоть в Россию, Австрию или даже Китай. Пока я ехал, я впервые задумался о друзьях. Вот бы кто нибудь из них, точно так же как и я, совершенно случайно попал бы в сказку... Было бы лучше если бы это была Эмма, но можно, конечно же, и Руперта. И вот я на вокзале на пять минут до поезда, бегу сквозь две нужные мне платформы, пробегаю через них (и на моё удивление я даже не врезаюсь) и буквально запрыгиваю на поезд и ухожу вглубь с шумной платформы Вокзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.