ID работы: 10415571

Герои иного мира

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.1 Мы друзья? Я тебя не узнал...

Настройки текста
Примечания:
Эмма Уотсон Поезд был переполнен, дети толпились, общались, играли и знакомились. Взяв свой билет в руки я прошла прямо по поезду. - Привет Гермиона, «Придиру»? - Сказала своим загадочным голосом Луна. - Луна? А... Э... Да, привет, спасибо. - Я взяла журнал из рук девушки и направилась дальше по поезду искать свободное купе. Я пути я молилась, чтобы никто не заметил, что я какая-то не такая и веду себя не так. Книгу я перечитывала довольно давно и не особо помнила все детали, поэтому могла вести себя немного, да что уж там немного! Совершенно не так! Больше всего я боялась встречи с друзьями? В книге мою героиню они знали наизусть, а тут совершенно новая я, без сценария, без указаний и давно не читавшая книгу. Но я прекрасно понимала, что встречи с ними, я избежать не могла! Значит будем менять ход событий, но очень постепенно. Мне никогда не нравилось, что Гермиона, ой, то есть я, была с Роном, мне всегда казалось, что ей, то есть мне, больше подходит Гарри. О Великий Мерлин, пусть Джинни меня не убьёт. Так я и шла по поезду размышляя о своём. Не заметив как я дошла до конца, я врезалась в стену. - Ой... - А можно как то потише? - Крикнул кто-то из соседнего купе. - Ой, Гермиона! Ты не ушиблась? Давай помогу! Я подняла глаза и увидела один из своих страхов, встречу с подругой. Это была Джинни у которой я собралась ввести парня. Шикарно, что могу сказать? Девушка подала мне руку и я поднялась. - Джинни, прости, я просто задумалась и не заметила стену... - Да ладно, Герми. Всё хорошо. Пошли в купе скорее, а то я там совсем одна, а «Пророк» стал скукой смертной! Я сегодня пораньше, у мамы отпросилась, поэтому Рона не видела, как и Гарри! Пошли скорее! Там такие новости! Джинни потащила меня в купе. - О! Ты с «Придирой»! Тогда всё проще! Смотри! Страница 29, ты что-нибудь слышала о новом профессоре ЗоТИ? Говорят она из министерства магии! Страшная женщина! По слухам она работает на Фаджа и пришла в Хогвартс делать проверку! Она нас не будет учить магии, считает, что Дамблдор собирает армию против министерства! Так люди говорят... - Боюсь, что это не слухи Джин, в любом случае мы должны быть готовы защитить себя, может самим учиться? Все кто с министерства магии, самые ужасные люди, не считая твоего отца, конечно! Фадж совсем с ума по сходил! Не верит в возвращение Сама-Знаешь-Кого. Но Гарри сам его видел и даже сражался с ним! Мне очень хотелось поделиться своей ненавистью к этой жабе, поэтому, раз уже ходят про неё слухи, я немного намекнула подруге о том что знаю. - Вот именно! Он вообще бредит! Не верит спасителю всего магического мира! Да если бы не Гарри, то Фаджа бы и не было уже! Он должен быть ему благодарен! Наши бурные обсуждения прервала дама разносившая сладости. Мы взяли пару «шоколадных лягушек» и продолжили разговор. По пути в Хогвартс к нам никто не заглянул из наших друзей и знакомых. И вот мы уже подъезжаем к замку. Я впервые вижу на него в реале и О, Мерлин!!! Как же хорошо, что спит Джинни! Я смотрела на замок как зачарованная! Она бы наверняка подумала, что я немного того... Как только мы подъехали, прозвенел гудок, под который и проснулась моя соседка по купе. - Ой, я проспала почти всю дорогу! Мальчики не приходили? Надеюсь ты не скучала Гермиона? - Нет Джин, никто не приходил. И нет, мне было не скучно, я тоже поспала немного, посмотрела в окно, почитала «Придиру» и книги, которые взяла с собой. - На самом деле я и не читала никаких книг, я ведь даже не открывала свой чемодан никогда от слова совсем. Я только недавно получила его и честно говоря мне было по барабану, что там есть, а чего там нету. Мы с Джинни вышли из купе и попали в очередную толпу учеников Хогвартса. Все толпились и старались поскорее пройти к выходу. И вот наконец я вижу замок, не через окно, книгу или даже фильм, нас с замком разделяет, всего лишь какая-то река с крокодилами. Действительно, всего-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.