ID работы: 10416350

Случайная встреча

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 . Запутанные чувства

Настройки текста
Примечания:

14:40

Бэлла просыпается поздно, одна в холодной кровати. Окидывает взглядом комнату, Насти нет. Долго зевает, потягивается. За окном идет снег вперемешку с дождём, вставать совсем не хочется, трет ладонями сонные глазки, постепенно приходя в себя. Лениво встает укутавшись в одеяло, одежды поблизости не было, а ходить по чужому дому голой не хочется. Выходит в коридор, заглядывает в ванную в поисках Насти, но не находит. Идет на кухню и понимает, что дома одна. Плюхается на тот самый диванчик, на котором вчера пила кофе с коньяком ничего не подозревая и замечает на холодильнике какую-то записку с деньгами на магнитике. Я ушла на работу, приготовить поесть ничего не успела так, что оставляю тебе деньги, закажи что-нибудь «…адрес…» на подоконнике есть телефон. Не скучай, чувствуй себя как дома, вечером вернусь все обсудим. Настя Настя оставила ей свой старый iPhone 10, ведь свой Бэлла где-то проебала. Сначала она думает просто сбежать, но понимает, что этих денег на билет не хватит. Поэтому берет телефон и делает заказ в маке, всё-таки уже два дня нормально не ела. Пока ждёт курьера не удерживается и решает покопаться в чужом телефоне. Первым делом заходит в галерею, там немного фоток, но по ним можно понять, что ее «спасительница» работает фотографом и занимается боями. Почти на каждой фотографии приближает лицо красноволосой. Долго разглядывает каждую деталь во внешности, невероятно красивая… Зетем хочет зайти в Instagram, но раздаётся звонок в дверь. Кузнецова быстро кладёт телефон на место, забирает заказ, благодарит курьера и тащит пакет на кухню. Пока ест сочный биг мак замечает на столешнице пачку сигарет благополучно забытую Настей вчера. Доедает и без раздумий закуривает в окно. Понимает, что слишком быстро выкурила не успев насладиться. Берет вторую, куря медленнее наблюдая за ее тлением в потоке выдыхаемого дыма, погружаясь в свои мысли. Две сигареты с утра дают о себе знать. Голова немного идет кругом, в глазах помутняется, а тело полностью расслабляет. Бэлла садится обратно на диван, прикрывает глаза и старается насладиться состоянием слабой эйфории, которое быстро проходит. Затем принимает прохладный освежающий душ.

***

На часах уже 16:25 и блондинка отправляется на поиски одежды. В шкафу Петровой находит большое розовое худи с единорогом «на вид такая серьёзная, а тут пол гардероба с единорогами» она удивляется, так как это не совсем вязалось с ее вчерашним образом, но все же надевает худи и серые спортивки которые ей велики, поэтому пришлось максимально сильно затянуть шнурки. Одеяло больше не на ней и можно заправить кровать. Справляется довольно быстро и нехотя звонит маме и то еще в полицию заявление напишет о пропаже, она у неё такая… Говорит, что все хорошо, просто осталась на ночь у подруги и со дня на день будет дома. На, что мама конечно же начинает читать нотации, но Бэлла просто сбрасывает закатывая глаза. «Мне уже давно не 15, что за гипер контроль?!»

***

Весь день проходит, как день сурка, Бэлла ест остатки из мака, курит, смотрит телевизор да спит. Время бежит быстро и Настя уже скоро должна вернуться. Кузнецова волнуется, да и ей просто стыдно, что она доставляет столько проблем. Мало того, что ее оставили на ночь, дали одежду, накормили так еще и домой отвозить. Если на машине, то это двое суток (ей повезло, что той ночью они ехали всего пару часов, ведь она была на трассе рядом с Питером), а если на поезде, то придётся давать деньги на билет… Для Насти же не было проблемой помочь и дать денег. Она получала достаточно с боев и работы фотографом. Проблемой были только непонятные чувства к этой блондиночке, Настя не понимала чем она ее так зацепила. Можно сказать, что ее пугало это желание не отпускать и узнать о ней больше. За последние два года такого ни разу не было, после ситуации с бывшей девушкой Никой. Они познакомились так же случайно, только на работе. Ника пришла как модель на одну съёмку. Настя никогда не заводила дружбу и отношения на работе, считала, что там нет места для личной жизни, но Ника стала исключением. Все закрутилось очень быстро. Девушка показалась очень доброй, надежной и честной. Петрова доверяла ей, рассказывала все секреты, открывалась так, как даже не могла открыться собственной матери. Ника знала все ее слабости и нагло пользовалась ими. Их отношения смахивали на токсичные и очень не здоровые. Когда они ругались Ника припоминала неприятные истории из жизни, говорила, что если они расстанутся Настя никому нужна не будет и останется одна (а больше всего в жизни она боялась одиночества). Когда Петрова все осознала, то сразу рассталась с ней. И через пару дней секреты Насти знали все начиная с коллег по работе заканчивая соседями, а еще через пару дней ее интимные фотографии были слиты. Насте пришлось уволиться и переехать в другой город, ей просто не хотелось больше там находиться. Косые взгляды заебали, хотелось начать все с чистого листа. Она не ожидала предательства от «близкого человека». И в Питере увлеклась боями, помогало забыться. На ринге она выплескивала все свою обиду, боль, злость и ненависть. Но это было давно, сейчас она более-менее оправилась, только проблемы с доверием никуда не делись. Поэтому Настя решила для себя, что никогда больше не будет заводить отношений, максимум это секс на один раз.

20.38

Бэлла лежала пластом на кровати в тишине, смотря в одну точку. Послышался звук открывающейся двери. Она не решилась встать и встретить Настю, поэтому просто села на край кровати ожидая пока к ней подойдут. Петрова зашла с двумя пакетами полными продуктов, планировала приготовить ужин. В квартире царила гробовая тишина, Настя испугалась, что блондинка сбежала и оставив пакеты у входа направилась в комнату мысленно ругая себя за то, что не осталась дома. И как камень с души свалился, когда она увидела сидящую на кровати в ее любимом худи Кузнецову. — Привет , — тихо сказала Бэлла — Привет, как день прошёл? , — облегчённо выдохнула — Нормально — Надеюсь ты ела. Но сейчас еще будет ужин, — Петрова шроко улыбнулась и пошла разбирать пакеты. Бэлла зашагала следом, чтобы помочь. Она быстро раскладывала все по местам, что-то клала в холодильник, что-то оставляла на столе. — Секуду, я пойду переоденусь, — Настя быстро ускользнула из кухни. Буквально через пару минут вернулась уже в домашней чёрной майке на бретельках, которая облегала ее аккуратную грудь и подчеркивала талию. И розовых пижамных штанах в чёрную полоску от Victoria's Secret. А густые красные волосы были собранны в высокий тугой хвост. Хотелось вечность смотреть на такую Петрову домашнюю, заботливую, сексуальную. Уезжать совсем не хотелось, но она понимала…по-другому нельзя… поэтому готова сделать все, что угодно лишь бы этот вечер был незабываемым (и главное не последним) — Что готовить будем? , — Кузнецова первая прерывает неловкую тишину — Честно, я сама еще не решила. Сначала думала приготовить пасту, потом курицу запечь, даже для плова все купила… , — Настя легко улыбается, взглядом намекая, чтобы блондинка выбрала сама — Ого, ну из этого всего я имею представление только как курицу запекать, — издаёт нервный смешок отводя взгляд в сторону — Ладно тогда сделаем курицу, но я могу и пасту готовить научить. Бэлла кивает с улыбкой, у неё бабочки в животе, ей хочется надавать себе пощёчин дабы выйти из этого состояния.

***

Готовили они «пасту карбонара» вместе и под строгим руководством Анастасии управились меньше чем за час. И даже курица уже давно покоилась в духовке. Время летело быстро. А из-за включённой печи, Бэлле стало жарко и она сняла худи, стоя около стола в одном белом топе. Настя не сдержалась и подошла к ней сзади вплотную, приобняв за талию покрывала поцелуями шею. Бэлла прикрыла глаза ловя флэшбэки вчерашней ночи. Тяжело вздохнув медленно разворачивается. Теперь их губы находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. Понимая, что возможно это их последний вечер и терять уже нечего Бэлла целует первая. Петрова сразу отвечает на поцелуй углубляя его. — Знаешь… вчера…ты была полной эгоисткой, — Настя прирывесто говорит в самые губы. — Ну это было вчера, — Бэлла быстро меняется с ней местами. Петрова не ожидала такого от блондинки и впервые в ее холодном непоколебимом взгляде можно было разглядеть замешательство. А Бэлла более чем довольная реакцией продолжала. Поглаживая бедра прижималась теснее до боли вжимая пятую точку Петровой в край стола, чтобы та села на него и она садится. Бэлла встает между ног, пробирается рукой под тонкую ткань шёлковых штанов, Настя уже понимает, что к чему и снова берет контроль на себя крепко хватая за тонкое запястье — Нет, сегодня ты будешь работать только ртом, — приподымается ерзая по столу стягивает с себя штаны вместе с трусами. Притягивает блондинку за талию, обновляет вчерашние засосы на бледной коже и запускает руку в короткие волосы больно оттягивая. Долго невозмутимо смотрит в голубые глаза и кивает на свою промежность будто давая разрешение. Бэлла наклоняется, медленно выцеловывает внутреннюю часть бедра и чувствует, как сильная рука вновь ложится на голову зарываясь в коротких блондинистых волосах, притягивает к нужному месту. Опаляет жарким дыханием влажные складки и робко целует в них. Слушая неравномерные вздохи сверху. — Не томи, — говорит строго, в своей манере И Бэлла решает послушаться припадая губами к пульсирующему клитору. Медленно обводит, легко надавливает, втягивает в себя. Постоянно меняя темп с быстрого на невыносимо медленный заставляя Петрову тихо застонать. Но Бэлле этого мало, она спускается ниже, широко лижет и входит языком. Настя подаётся бёдрами вперёд, чтобы ощутить горячий язык как можно глубже, двигается навстречу буквально трахая рот блондинки. Кузнецовой уже тяжело дышать, Настя прижимает ее максимально сильно к себе. Хочет отстраниться, чтобы сделать хоть маленький глоток воздуха, но попытки оказываются тщетны. Петрова только больше прижимает ее, быстрее двигая бёдрами навстречу. Лижет с двойным усилием, чтобы Настя быстрее кончила и отпустила ее. Когда движения бедер прекращаются Бэлла снова касается клитора, посасывает, чередует лёгкие прикосновения с более ощутимыми. Настя дышит через раз задыхаясь от собственных стонов. Разводит ноги шире, выгибается упираясь на свободную руку, а другой продолжает удерживать Кузнецову за волосы. Бэлла больно впивается короткими ноготками в бедра, чтобы ее отпустили оставляя маленькие болючие, красные следы. Настя шипит от боли, в ответ сжимая блондинистые волосы в два раза сильнее. Бэлла, что-то мычит между ног, но продолжает из последних сил. Еще пару раз проходясь по складкам и в последний раз касаясь самой чувствительной точки. Наконец Петрова отпускает блондинку кончая с протяжным громким стоном сводя ноги. Кузнецова хватает воздух большими глотками, вытирает рот рукой и смотрит снизу вверх. Петрова готова кончить второй раз от ее вида сейчас. Щеки горящие румянцем, растрепанные волосы, покрасневшие губки. Бэлла поднимается, подходит ближе, тянет Настю за талию на себя и она спрыгивает со стола. Поглаживает спину и медленно спускает руки на сочную попу Кузнецовой сжимая. — Думаю малышку нужно отблагодарить за такое, — шепчет на ухо и кусает за мочку. Бэлла только за, но она чувствует запах гари — Блять Насть, курица… — Какая курица? А, курица, сука! Отпихивает Кузнецову, быстро выключает духовку и открывает окно настежь. — Ну вот из-за тебя курица сгорела — У всех бы так сгорала, — Бэлла обиженно дует щёчки — Да ладно, мне же понравилось Берет Бэллу за руку и уводит из кухни в спальню — А пока там все проветривается можно и продолжить, — толкает Кузницову на кровать. Нависает сверху и снимает белый топ. Ведёт мокрую дорожку от шеи к груди оставляя новые яркие следы. — Останутся красивые синяки, надеюсь увижу их еще раз… «Господи Настя, что ты несёшь? Какой еще раз? Никакой привязанности и чувств помни об этом» немного жалеет о сказанном, но не зацикливается. Бэлла ухватывается за край майки и тянет вверх открывая вид на красивую грудь. А Настя продолжает покрывать влажными поцелуями спускаясь все ниже и ниже, пуская мурашки по хрупкому телу. Сначала снимает только спортивки отбрасывая их в сторону. Целует промежность через ткань белых трусов и медленно возвращается обратно целуя живот, грудь, шею, растягивая удовольствие. Бэлла выгибается, хочет свести ноги, но Настя не даёт этого сделать. Она видит, как сильно возбуждена блондинка, но при этом расслаблена. Поэтому резко и сильно сжимает руку на шее, от неожиданности Бэлла вздрагивает, закусывает губу заглушая стон. Настя широко улыбается убирает руку, зацеловывает едва заметный отпечаток. Снова спускается к промежности, зубами цепляет резинку трусов, оттягивает и наконец-то снимет помогая руками. Размашисто лижет один раз. Снова отрывается, целует внутреннюю часть бедра. Бэлла дёргается прося вернуться к нужному месту за, что получает сильный шлепок по ляжке. — Ау, за что? , — шипит от боли — Много лишних движений, — шлепает второй раз. Нога горит так, что хочется дотронуться, но Настя сама гладит отпечаток, нежно целует и дует на покраснение. Затем встает и идет к шкафу. Долго, что-то там ищет, а Бэлла терпеливо ждёт. Широко улыбается находке, медленно подходит обратно. Бэлла нервно сглатывает видя в Настиных руках черный кожаный ремень, во рту разом пересыхает, хоть она и любила грубости, но к порке еще не готова. — Не бойся бить не буду, — ухмыльнувшись садится рядом — Руки подними, — говорит в приказном тоне, Бэлла не смеет ослушаться. Туго затягивает ремень на запястьях и нежно целует в распухшие губки. Проводит рукой по впалому животу, спускается к промежности задерживаясь в нескольких сантиметрах от входа сочащегося влагой. — Пожалуйста хватит меня мучить, — жалобно скулит блондинка — Хм, даже не знаю, — Петрова издевается, как прошлой ночью. — Хватит… Войди уже, — чуть ли не хнычет, подаваясь бёдрами вперёд — А, так ты хочешь, чтобы я побыстрее трахнула тебя? — Дааа — Бойся своих желаний Бэлл… Входит сразу двумя и Бэлла срывается на громкий стон. Не даёт привыкнуть, набирает быстрый темп причиняя боль. — Ты же хотела отблагодарить — Я передумала, лучше накажу тебя за сгоревшую курицу У Бэллы выступают слезы когда Настя добавляет третий палец не сбавляя темп. Она просит быть медленнее и нежнее, но Петрова просто игнорирует. Блондинка сильно выгибается и сводит ноги, чтобы помешать грубым движениям внизу, чем злит Петрову. — Если будешь себя так вести, то я все-таки пройдусь ремнём по твоей прекрасной жопе. Коленкой пихает в ляжку разводя ноги шире. Продолжая безжалостно растягивать Бэллу не понимая почему ей так больно, когда из неё течет как из-под крана. Но все же надо разбавить боль чем-нибудь приятным и Петрова проходится по эрогенным зонам, нежно целует грудь, обводит языком ореол, оставляет невесомые поцелуи на шее и плечах. Постепенно боль сменяется удовольствием, Бэлла начинает задыхаться от стонов, тело пробивает мелкая дрожь из-за контраста ощущений. Еще пару толчков и она бы кончила, но Настя резко вынимает пальцы. Бэлла хочет схватить ее за руку вернув обратно, но не может. Крепкий кожаный ремень до сих пор перетягивал тонкие запястья причиняя боль затекшим рукам. Поэтому Кузнецова просто неразборчиво мямлит, что-то вроде «хватит издеваться я не выдержу, верни пальцы», но Настя снова игнорирует продолжая воплощать свои «фантазии», наконец развязывает руки и ложится на спину. — Садись Бэлла сначала не понимает чего от неё хотят, просто поднимается и садится рядом — На меня садись Облизывает губы делая взгляд а-ля «долго мне еще ждать?» и в следующие секунды Бэлла оказывается сидящей прямо на прекрасном лице Петровой держась руками за изголовье кровати. Настя размашисто проходится языком собирая всю влагу. Несколько раз затрагивает самую чувствительную точку и входит языком чувствуя жар, и сильную пульсацию. Кузнецова начинает дёргаться, но Настя кладёт руки на бедра фиксируя в одном положении. Чередует быстрые, сильные движения с медным и нежными, слушая непрекращающиеся стоны. Блондинка удивляется таким умениям, будь ее воля, то она бы сидела у неё на лице всю оставшуюся жизнь, ведь с каждым новым движением верткого языка звезды взрываются перед глазами. — Боже, блять да! Только не останавливайся, — срывается на хриплый крик и реально боится, что Насте снова захочется ее помучить. Но мучить ей уже совсем не хотелось, а хотелось заставить ее кончать сильно и громко, как можно дольше наслаждаясь ею. Запомнить каждый неровный вдох и выдох, каждый стон, каждое движение, каждую эмоцию. Поэтому тщательно вылизывает, как в последний раз. Быстро двигая языком, посасывая, влажно причмокивая. И через пару минут еще таких же движений Бэлла прикрывает глаза, содрогаясь в ярком оргазме. Выгибается открывая рот в немом крике. Пытается приподняться, чтобы слезть, но Настя удерживает ее не переставая работать языком до тех пор пока блондинка окончательно не успокаивается.

***

Они лежали в обнимку достаточно долго и не могли уснуть. — Спишь? , — тихо спрашивает Настя — Нет… , — отвечает так же тихо — Тогда может пойдём пасту поедим, не зря же готовили? — Пойдем Девушки одновременно встают с кровати. Настя накидывает свой черный шёлковый халат и уходит первая. Бэлла надевает большое худи и тоже шагает на кухню. Настя уже положила пасту в тарелки и поставила бокалы с вином. Она купила вино, чтобы легче было обсуждать отъезд, а теперь это может еще и снотворным послужить. Бэлла удивляется такому ужину, но ничего не говорит. — Слушай, — Настя решает начать первая, — у меня с завтрашнего дня отпуск и я могу отвести тебя, на машине. Петрова понимала, что ехать долго, но это ее радовало, она хотела как можно дольше побыть с ней. С внезапным появлением блондинки у Насти будто появился смысл жизни. Больше не хотелось каждую ночь лежать на кровати в одиночестве с желанием заснуть и никогда не проснуться. Хотелось возвращаться с работы и не бухать, а готовить. Хотелось заботиться и получать заботу в ответ. Хотелось, чтобы было кому принести то самое забытое полотенце и помочь не уследить за курицей. А без неё все будет как раньше: работа, коньяк, дом, коньяк, бои, коньяк, сон, коньяк и это замкнутый круг. — Хорошо, если тебе не сложно … , — Бэлла тоже рада, что проведёт еще два дня с Настей, два самых охуенных дня с Настей. — Совсем не сложно Довольные исходом событий доедают пасту и уходят обратно в спальню.

***

Лежа в кровати уже как минут 20 Бэлла ворочалась в попытках найти удобное положение и комфортную температуру. Накрывлась одеялом — жарко, раскрывалась — холодно. — Сколько можно крутиться? Что с тобой? — В худи спать жарко и неудобно, — возмутилась Бэлла — Так сними его к чёртовой матери! , — Петрову просто раздражало такое количество движений — Спать голой с мало знакомыми девушками не очень прилично, — проговаривает с ухмылкой и отводит глаза прячась от пристального взгляда. — А трахаться с мало знакомыми девушками прилично? , — грех было не съязвить. Бэлла издаёт нервный смешок и сдаётся, снимая худи. — А ты в халате спать будешь? , — хотелось, чтобы Настя тоже разделась. — Ммм, наверное нет, он тоже какой-то не особо удобный. Снимает халат, укладывается рядом приобняв Бэллу за талию. Так они и засыпают предвкушая поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.