ID работы: 10416350

Случайная встреча

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 . Неудачная поездка домой

Настройки текста
Примечания:
Проснулись девушки достаточно рано. По очереди сходили в душ и вместе позавтракали.

9.50

Настя начала собираться первая. Надела свое излюбленное чёрное худи и светло-синие джинсы. У Бэллы же из одежды была только юбка, порванные капроновые колготки и тоже худи только белое. Настя предложила остаться в ее спортивках, и заставила надеть куртку. Затем проверила все ли в квартире выключено и со спокойной душой они направились к машине.

***

Весь день девушки ехали хорошо, рассказывали истории из жизни, пару раз останавливались в МакАвто и фоткались в красивых местах по дороге. А в перерывах между разговорами Бэлла дремала, погода к этому более чем располагала. Было пасмурно и шёл мелкий снег, который к вечеру становился все сильнее. Вид из окна тоже усыплял. Серые многоэтажки все не закончилась, а Бэлла так ждала лес, пустые поля и частные домики.

1.45

Погода испортилась окончательно, началась метель и даже МЧС рекомендовали воздержаться от поездок на личных автомобилях, так как: «Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций связанных с нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП.» — несколько раз подряд звучало одно и тоже предупреждение. — Откуда эта ебанная метель?! Шел бы себе дальше снег спокойно, но нет блять! , — выругавшись Петрова ударила руками руль — Может тогда переждем ее где-нибудь? , — Бэлла не хотела рисковать — И где? — раздражённо фыркнула Настя — Да хотябы на ближайшей заправке — Это пустая трата времени, все нормально будет, — Насте казалось предупреждение МЧС серьёзным и она не видела смысла пережидать. А Бэлла не видела смысла спорить. Поэтому они ехали дальше. Машин было мало и это радовало ведь дорогу видно от силы на метров 5.

3.26

Они ехали без происшествий и Петрова окончательно расслабилась, постоянно отвлекаясь от дороги, чтобы покурить или поесть. И вот в очередной раз отводя взгляд, копаясь в сумке в долгих поисках сигареты Настя теряет бдительность. И как только размещает желанное меж губ боковым зрением видит, как на них летит легковушка. Все происходит моментально, Петрова не успевает даже среагировать и что-либо предпринять … Перед глазами яркая вспышка, шум в ушах…

***

На место ДТП приезжает скорая помощь. Девушку с красными волосами увозят в реанимацию без сознания с многочисленными травмами. А блондинку в травмпункт, пострадала она в разы меньше, Настя приняла весь удар на себя. Бэлла до конца не понимала, что произошло прибывая в шоковом состоянии. И только по приезде в больницу на рентгене к ней приходит осознание. Она начинает расспрашивать врачей о месте нахождения Петровой, но они не в курсе. Зато выяснилось, что у Бэллы сотрясение и ушиб грудной клетки, нужна госпитализация. И одна из медсестёр идет готовить палату, пока Бэлле колют обезболивающие.

***

— А вы не знаете где девушка которая была за рулем? Что с ней? , — в палату вела медсестра которая была с ними на месте аварии и видела Настю, поэтому Бэлла спросила еще раз. — Она в реанимации… От услышанного ее кидает то в жар, то в холод, а тупая боль в груди не дает нормально дышать. Бэлла из последних сил сдерживает слезы неприятно и резко бьющие в переносицу, и старается не думать о плохом. Медсестра попыталась успокоить, но она слышала только обрывками «…как будет известно больше вам скажут…» «…но все должно быть хорошо…». Стук сердца становился таким сильным и громким, что заглушал всё. Блондинка уходит в себя и не замечает как уже сидит на кровати в палате одна. Можно было больше не сдерживаться, но она понимала, что если начнёт плакать, то это превратиться в истерику и успокоится уже не получится. Она держалась долго, но добила мысль о том, что «в этой ситуации виновата я и из-за меня Настя сейчас на грани жизни и смерти. А я ведь могла убедить ее переждать метель, но в очередной раз проебалась. Да и вообще если бы Настя не остановилась той ночью, то сейчас ее отпуск не начался бы с реанимации» И было неизвестно, что с ними будет дальше. Она чувствовала себя, как маленький беспомощный ребёнок потерявший маму в магазине. Это ужасно когда все, что ты можешь в данный момент — это просто плакать. А вообще откуда столько переживаний? Она не могла ответить на свой же вопрос. Вроде знакома с Настей пару дней, а ощущения что всю жизнь. Просто Настя подарила ей столько тепла и положительных эмоций, сколько Бэлла не получала за всю жизнь. Мама никогда особо не заботилась о ней и не поддерживала. Она только пыталась контролировать каждый шаг блондинки, постоянно осуждая за любое самостоятельное решение. Близких друзей тоже не было, были только компании в которых она бухала пытаясь забыться. И каждый раз размышляя о своей жизни она винила во всем хуевом только себя. «Плохие отношения с мамой — это я ее не слушалась, вот она и стала такой, а теперь поздно что-то менять. Нет друзей — это я неподпускаю к себе, боясь что мне сделают больно, был же опыт с предательством, да и от меня одни проблемы. Новый пример тому — Настя.» Вспоминая старое она больше не могла себя контролировать задыхаясь от новых, сильных порывов слез. Руки тряслись и тупая боль заполняла грудь все сильнее. Бэлла частенько занималась самобичеванием, но этот раз хуже всех. С каждой минутой слез становилось настолько много, что подушка стала почти насквозь мокрая. Голова раскалывалась, а тело трясло. Это было невыносимо и Бэлла села прижав колени к груди обхватив себя руками, пытаясь успокоиться. Но не получалось от слова совсем. Она просто начала задыхаться. В глазах темнело и кончики пальцев онемели. Смешалось слишком много эмоций: вина, ненависть к себе, отчаяние, обида, гнев, страх. Благо в этом момент зашла медсестра. Она сразу поняла, что у девушки паническая атака и дала ей сильное успокоительное после которого ее вырубило.

***

В реанимации Настя лежала под капельницей уже в сознании. Рука была перебинтована из-за многочисленных порезов от разбившегося стекла. И наложен гипс на ногу. Говорить ей было сложно, но она спросила про Бэллу. Ей сказали, что блондинке крупно повезло и она лежит в соседнем отделении с сотрясением, а могло быть и хуже. Про паническую атаку и ушиб грудной клетки врачи умолчали.

спустя два дня

Бэлле стало гораздо лучше. Но все эти два дня она ебала мозг врачам и всем медсестрам, чтобы ее отвели к Насте. Хотелось хотя бы посмотреть на нее, но было нельзя. И Бэлла решила, что сходит сама. В тихий час она вышла из палаты и отправилась искать отделение реанимации. Оно оказалось в соседнем здание, как сказала пациентка проходящая мимо по коридору. И Бэлле пришлось на корточках пробираться через стойку охраны. Попав в здание она заходила в каждую палату затаив дыхание. Обойдя почти все думала, что Настю перевели в другое место. Но открыв дверь последней увидела до боли знакомое лицо. По щекам невольно покатились слезы. Подходя ближе, разглядывая спящую девушку она заметила ссадины и синяки под глазами, казалось, что все эти два дня она не ела. Ее привычный смуглый цвет кожи смеялся на неприятный бледный. Хотя бы гипс под одеялом Бэлла не видела и это к лучшему. Стараясь не разбудить она присела на край кровати и тихонько взяла ее руку в свою. Вид Насти причинял боль и ее снова накрыло. Понимая, что долго не сможет спокойно смотреть на Настю она наклонилась нежно поцеловав в пересохшие губы и уже собиралась уходить, но ее остановили. Настя легко сжала ее руку в своей. И еще даже не открыв глаза стало понятно кто рядом. Бэлла замерла не зная какой реакции ожидать. Настя приоткрыла глаза и на лице появилась улыбка. — Прости я не хотела тебя разбудить, — тихо проговорила Бэлла. — Да я сама проснулась, как ты? , — голос Петровой был такой хриплый и тихий, что вызывал мурашками. — Со мной то все хорошо, — по щекам снова покатильсь слезы и Бэлла отвернулась, она не хотела, чтобы Настя это видела, ей и так плохо, — Прости… — добавила дрожащим голосом. — За что? , — Настя недоумевающе приподняла брови и потянула Бэллу за руку в попытке развернуть ее и посмотреть в глаза — Просто прости и спасибо, — Бэлла бы и хотела рассказать обо всем, что у нее на душе, но сейчас очень не хотелось грузить Настю. — Ладно, — решила не добивать блондинку своими расспросами, а попытаться успокоить, — все хорошо Бэлл… иди сюда Петрова продвинулась немного морщась от боли и Бэлла легла рядом прижимаясь к сильной груди. Свободной рукой Настя гладила светлые шелковистые волосы и погружалась в свои мысли из-за резко повисшей тишины.

***

Петрову мучали мысли только о том, что будет дальше, после больницы. Через недельку их выпишут и все… Они больше не увидятся и ей кажется, что она этого не выдержит. Ведь еще два года назад запретила себе влюбляться, чтобы никогда больше не чувствовать этой боли. И все те дни проведённые вместе она отрицала какие либо чувства, объясняя все простой человеческой потребностью. Но вот в больнице оставшись один на один со своими чувствами и мыслями, когда от них тебя не отвлекает ни работа, ни друзья, ни КОНЬЯК в котором она привыкла топить горе. Отрицать влюблённость она больше не могла. И должно было стать легче, всегда же так было, когда перестаёшь себя обманывать. Но это не тот случай, стало только хуже. Конечно можно еще признаться в чувствах Бэлле, но какой в этом смысл? Эти отношения будут обречены даже если все окажется взаимно. Ну по крайней мере так думает Петрова.

***

Лежали они так уже около получаса и Бэлла заснула, впервые за эти два дня без навязчивых мыслей и истерик, ей было спокойно и тепло на душе. С Настей она чувствовала себя в безопасности. И во сне она случайно закинула ногу на Настю, от чего та дернулась зашипев от боли. Бэлла сразу проснулась, обеспокоенно осматривая Петрову. — Что такое? , — сонный обеспокоенный взгляд бегал от лица ко всему телу — Нога… — Настя голубого вздохнула — Нога? , — переспросила блондинка и аккуратно убрала одеяло. Она увидела гипс и буквально оцепенела. — Это не перелом, просто трещина… — Настя возвращает одеяло обратно. Бэлла хочет что-то сказать, но в палату заходит медсестра явно недовольная ее визитом. Она сразу выпроваживает девушку и ставит Петровой капельницу. Бэлла максимально недовольная тем что, даже не дали нормально попрощаться и в ахуе с гипса возвращаться в свою палату. А вечером узнает, что уже завтра ее выпишут. Поэтому нехотя звонит маме (денег ведь на дорогу нет, а у Насти просить не хочет и вообще не хочет чтобы она знала о выписке) звонит с общего телефона в больнице и просит ее забрать объясняя ситуацию не вдаваясь в подробности.

утро следующего дня

Мама приезжает за Бэллой и по дороге домой естественно ебёт ей мозг по поводу этой ситуации. Но Бэлла говорит, что у неё до сих пор болит голова и ничего не рассказывает. И всю дорогу они едут в диком напряжении и молчании.

***

Дома каждый вечер ее снова мучают мысли о Насте поэтому она пишет друзьям и зовет их в клуб, где напивается до потери памяти. И так каждый день на протяжении недели. Мать снова в гневе орёт на Бэллу и проклинает весь мир за такую дочь. А последняя такая гулянка заканчивается совсем плохо. Бэлла бухущая в хлам возвращается домой и в подъезде видит свои вещи выставленные за дверь. Она звонит в звонок и ей не открывают. Но в таком состоянии она не успокаивается, начинает стучать и буянить. А мать все равно не открывает, даже соседи не выдержали и вышли наорать на Бэллу после чего она решила забить хер и уйти ночевать к подруге.

***

«Блять почему все так хуево? Можно просто сдохнуть?» — думает Бэлла и отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.